Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

Спасибо, но у меня ничего не мерцает :unsure:

не туда ткнул :rolleyes:

0

BushidO Мерцает скорее всего сам ресивер, это их глюк-брак партии, возможно на простом тв это не так было заметно. Проверить можно, включив меню и отключив кабель, если мерцание прекратилось то смело предъявляйте продавцам!

На ЭЛТ JVC 21", тоже было мерцание и второй тюнер на маленьком JVC тоже чуток мерцает. Брал ресиверы летом, даже если это и брак партии - то вряд-ли уже что нибудь предъявишь продавцам.

To Veidali - попробую подключить через скарт-компонет.

Всем спасибо за советы.

0

На ЭЛТ JVC 21", тоже было мерцание и второй тюнер на маленьком JVC тоже чуток мерцает. Брал ресиверы летом, даже если это и брак партии - то вряд-ли уже что нибудь предъявишь продавцам.

To Veidali - попробую подключить через скарт-компонет.

Всем спасибо за советы.

Это бесполезно, столкнулся с такой же проблемой и брал тоже летом, сама партия этих ресиверов бракованная.

0

Это бесполезно, столкнулся с такой же проблемой и брал тоже летом, сама партия этих ресиверов бракованная.

Спасибы, понятно)). В прнципе мерцание слабое и то када сильно присмтриваешся. Спутникоаое смотреть можно, но при подключении с Xbox - бомба полная

0

В большей или меньшей степени этот дефект(мерцание изображения и гул по звуку) есть на ВСЕХ китайских Опенах 300-820

Не важно в прошлом году куплен или 3 года назад.

Причина-слабый траформатор в блоке питания.Решение проблеммы не сложное,ну для тех кто дружит с паяльником :huh:

Edited by Korsar
0

В большей или меньшей степени этот дефект(мерцание изображения и гул по звуку) есть на ВСЕХ китайских Опенах 300-820

Причина-слабый траформатор в блоке питания.Решение проблеммы не сложное,ну для тех кто дружит с паяльником :wacko:

Есть ещё одно решение, я например, тупо, объяснил продавцу, что если приеду в четрёртый раз менять ресивер, то сломаю его ему об голову и о чудо, он дал мне помоему 500-какой то ( уже не помню) который ну совершенно не моргал, тестировалии  впятером часа 4+ водка с пивом и то не заморгал :D

0

Подскажите пожалуйста какой телик брать? Хочу поставить родителям. Они смотрят только российские каналы по Опенбоксу 820 и переход на ХД не предвидится. Меня интересуют из диапазона цен на LG32LG2100 и Samsung LE-32B450.

0

Я думаю там разницы особой не будет. Берите тот, который больше с виду понравится, да где гарантия дольше.

0

Подскажите пожалуйста какой телик брать? Хочу поставить родителям. Они смотрят только российские каналы по Опенбоксу 820 и переход на ХД не предвидится. Меня интересуют из диапазона цен на LG32LG2100 и Samsung LE-32B450.

советую брать LG32LG2100, там хоть DVB-T MPEG-4 поддерживается :D

0

Причина-слабый траформатор в блоке питания.Решение проблеммы не сложное,ну для тех кто дружит с паяльником :)

TO "KORSAR"

Заранее прошу прощения у модераторов за оффтоп.

'Korsar', спасибо за совет, авось что нибудь получится. Но если не сложно, отпишите на личку - что и где нужно перепаять или заменить. Кстати, Openbox у меня корейский, хотя принципиальной разницы там наверное нет.....

Edited by BushidO
0

САМСУНГ!

0

САМСУНГ!

очень информативно... :huh:

0

советую брать LG32LG2100, там хоть DVB-T MPEG-4 поддерживается :angry:

........И будет продолжать “поддерживаться” вплоть до навруза (по заявлению вещателей затем закодируют), а потом ....... бесполезная фишка. Лучше уж 32LH20 там хоть HD плеер есть, да и модель 2009года!

0

........И будет продолжать “поддерживаться” вплоть до навруза (по заявлению вещателей затем закодируют), а потом ....... бесполезная фишка. Лучше уж 32LH20 там хоть HD плеер есть, да и модель 2009года!

картоприёмник ведь есть, можно будет вставить карточку и смотреть дальше. никто ведь халявы не обещал :lol:

0

картоприёмник ведь есть, можно будет вставить карточку и смотреть дальше. никто ведь халявы не обещал :)

Картоприемника нет! Есть CI (гнездо для установки CAM модуля) А туда eще сам модуль надо купить и установить! И не факт что с внешним модулем будет корректно работать, да и стоит он примерно как весь тюнер!

0

Стоит ли смотреть в сторону Телевизор Samsung LE-37B530? Привлекает демократичная цена ~ 830$ и FullHD

* 37"

* Формат: 16:9

* HDTV

* Разрешение: 1920x1080

Либо есть более выгодные экзепмпляры?

Edited by otto
0

Смотреть стоит. Но лучше в сторону 40" и больше.

Тут цже была ссылка о том, на каком расстоянии от экрана надо смотреть ФуллХД. Это около 1.5 диагоналей, насколько я помню. Для 37" это меньше чем полтора метра.

0

Veidali

37 дюйма это 93,98 см.

40' - не мой бюджет (800$) и не моё расстояние для просмотра. Мой диванчеГ стоит на расстоянии 2 мтров от ТВ.

И должен признаться, что Full HD я не буду смотреть. Только Sat Tv. А выбор пал на эту модель не потому, что у него имеется Full HD, а потому, что ничего больше не смог выбрать по соотношению 37'/цена/качество. Если посоветуете 37 дюймовый LCD с хорошей картинкой, без Full HD, в пределах 800 бачей, то буду очень признателен.

И еще, правильно ли я понимаю, что если планируется смотреть только стандартные спутниковые каналы, то Full HD телек будет показывать их хуже, а HD Ready лучше?

0

Veidali

37 дюйма это 93,98 см.

40' - не мой бюджет (800$) и не моё расстояние для просмотра. Мой диванчеГ стоит на расстоянии 2 мтров от ТВ.

И должен признаться, что Full HD я не буду смотреть. Только Sat Tv. А выбор пал на эту модель не потому, что у него имеется Full HD, а потому, что ничего больше не смог выбрать по соотношению 37'/цена/качество. Если посоветуете 37 дюймовый LCD с хорошей картинкой, без Full HD, в пределах 800 бачей, то буду очень признателен.

И еще, правильно ли я понимаю, что если планируется смотреть только стандартные спутниковые каналы, то Full HD телек будет показывать их хуже, а HD Ready лучше?

Лучше всех показывать стандартные спутниковые каналы будет телевизор на основе электронно лучевой трубки! Это не шутка ! Вам не придется “выделываться” в поисках приемлемого втискивания картинки 3:4 в экран 16:9! Но если ваш выбор принципиален, то действительно выбранной вами модели, альтернативы просто нет! Единственное может вам стоит взглянуть в сторону Плазменных панелей

0

Стоит ли смотреть в сторону Телевизор Samsung LE-37B530? Привлекает демократичная цена ~ 830$ и FullHD

* 37"

* Формат: 16:9протсм

* HDTV

* Разрешение: 1920x1080

Либо есть более выгодные экзепмпляры?

я себе купил такой в октябре... всем доволен (тьфу тьфу)...картин нормальная...фильмы смотрю через ноут.

0

советую брать LG32LG2100, там хоть DVB-T MPEG-4 поддерживается :rolleyes:

DVB-T MPEG-4 во всех моделях самсунга есть начиная с 4 серии (где-то ранее я выкладывал сравнительную табличку моделей самсунгов). Еще, с марта месяца в России будут выпускаться телеки с тюнером all-in-one:

аналоговый, цифровой и спутниковый.

А наличие плеера в телеке для меня это ненужная фишка. Лучше иметь отдельный блок B-Ray кинотеатра.

0

Veidali

37 дюйма это 93,98 см.

Меньше полутора метров - я имел в виду расстояние, с которого имеет смысл смотреть ФуллХД контент.

Насчет спутникового ТВ Комрад уже дал совет.

А вообще - 530-е телеки мне очень нравятся, отличный выбор.

0

А кто еще может ответить следующим требованиям:

1) USB

2) 100 Hz

3) наличие DVB-T тюнера

4) 37 дюймов

5) 800$

0

В субботу, т.е. завтра, я хотел с Отцом сходить на Навои за теликом LG32'' LG2100... Однако, он (не без помощи "всезнающих" друзей) со вчерашнего дня встал в позицию - Ничего кроме Плазмы! И объектом "вожделения" стал - LG 42PQ300R. Что это такое, ребята?

0

Что это такое, ребята?

Здравый смысл. Плазма будет лучше показывать SD каналы.

0