Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 800 posts in this topic

У кого есть опыт по проекторам. Сейчас появились не дорогие, например HY320mini

0

3 часа назад, vitamovie сказал:

HY320mini

Я сомневаюсь что за 500 тысяч ты получишь что то качественное. У меня есть похожий, Тему бесплатно высылал. Пользуюсь летом во дворе - в темноте можно себе позволить что то не требующее особого качества смотреть. 

1

1 час назад, Enigma сказал:

Я сомневаюсь что за 500 тысяч ты получишь что то качественное. У меня есть похожий, Тему бесплатно высылал. Пользуюсь летом во дворе - в темноте можно себе позволить что то не требующее особого качества смотреть. 

ну не 500 - миллион, два? Наш рынок ориентируется на дурака, а не на цена-качество. Так что можно купить и за 5000000 по качеству как 500000 

0

2 минуты назад, vitamovie сказал:

ну не 500 - миллион, два? Наш рынок ориентируется на дурака, а не на цена-качество. Так что можно купить и за 5000000 по качеству как 500000 

На 4pda есть ветка обсуждения данного проектора. Именно версия mini - много жалоб.

0

16 минут назад, vitamovie сказал:

Ну ты же конкретный образец написал. Если брать, то уже наверное какой нибудь Anker Nebula но он с 300 кажись начинается. 

0

Добрый день форумчане,не подскажите где можно купить телевизоры по нормальным ценам, желательно фирмы ТСL ,ну или более менее фирменный бренд на Андроид/Гугл ТВ,а то на ОЛХ захламили всё,один и тот же человек продаёт(оптом розница как то так называется аккаунт),при этом в наличии этого нет,есть другие.

0

В 04.04.2026 в 12:28, исмаил сказал:

Добрый день форумчане,не подскажите где можно купить телевизоры по нормальным ценам, желательно фирмы ТСL ,ну или более менее фирменный бренд на Андроид/Гугл ТВ,а то на ОЛХ захламили всё,один и тот же человек продаёт(оптом розница как то так называется аккаунт),при этом в наличии этого нет,есть другие.

на Малике, Абусахи, узуме, наидите определенную модель, которую хотите. выше вроде писали даже и ее мониторьте сначала с компа по чем, где продают, а потом на решайте, куда поехать 

0

Кстати реально, где купить телевизор TCL с первых рук без сайгаков и чтобы выбор моделей был?

0

Увидел что на коробках TCL 65P8L стоит надпись Сделано в Узбекистане. Это так у нас решили на таможенных платежах сэкономить или и вправду локализовали ТВ? Тем более это модель 2026 года, вряд ли так быстро смогли наладить производство. 

0

7 часов назад, Enigma сказал:

Увидел что на коробках TCL 65P8L стоит надпись Сделано в Узбекистане. Это так у нас решили на таможенных платежах сэкономить или и вправду локализовали ТВ? Тем более это модель 2026 года, вряд ли так быстро смогли наладить производство. 

Как эта надпись поможет на таможне во время ввоза груза направленного из зарубежа?

0

8 часов назад, Timur001 сказал:

Как эта надпись поможет на таможне во время ввоза груза направленного из зарубежа?

Дело не в надписи, дело в том, что надпись просто так не появляется. Завозят под видом комплектующих, а потом коробку здесь делают и мейд ин узбекистан. А как производили там так и производят. Вон сколько у нас "узбекских" автомобилей появилось и катается.  

4

5 минут назад, Enigma сказал:

Вон сколько у нас "узбекских" автомобилей появилось

Не только лишь автомобилей. 

1

Вот и интересуюсь - кто то же вроде искал TCL на миниледах, вдруг купили и обнаружили, все прелести мейд ин узбекистан. Ну или наоборот - ничего не изменилось. 

0

Только что, Enigma сказал:

Ну или наоборот - ничего не изменилось. 

Скорее - таки да. Телик хороший, только мне великоват, 55 нужен. А у нас в предложениях на маркетплейсах 65 и выше. Есть на ОЗОНЕ, но он там стоит как 65-й  на ОЛХ смысл платить больше?

0

10 часов назад, Timur001 сказал:

Через таможню это не провозится.

1 час назад, Волговод сказал:

Телик хороший, только мне великоват, 55 нужен

У меня на витринах есть, на миниледах и гугл тв. Кайф поймаешь, заедь посмотри.

1

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Через таможню это не провозится.

У меня на витринах есть, на миниледах и гугл тв. Кайф поймаешь, заедь посмотри.

Подскажите, какие модели есть в наличии

0

4 часа назад, arniloz сказал:

Подскажите, какие модели есть в наличии

Онлайн не могу. Сайт был на обновлении, телевизоры ещё не выложили. Только в магазинах

0

В 28.05.2026 в 20:01, Игорь Весельчак сказал:

Только в магазинах

Привет. В телегу 55" и 65" скинь пжл что есть. 

1

Сегодня занимался обзвоном по ценам и наличию телеков TLC 55C6K, 55C6KS, C765 и подобных 120-144гц, с приличным звуком. С6к 55" заряжают от 820 до 870$. Типа круче только яйца, продаём остатки. За меньшие бабки можно рассмотреть с7к 55" или др 65" модели. С6ks нашел по 550$. Его скорее всего и возьму. Просмотр с 2,0-2,5м, комната средняя по освещенности. 

зы. По итогам краткого маркетинга сложилось стойкое впечатление, что все берут с 1-2 ям и ценник тупо зависит от количества сайгаков впряженных в дело :facepalme:

1

19 минут назад, D.L. сказал:

зы. По итогам краткого маркетинга сложилось стойкое впечатление, что все берут с 1-2 ям и ценник тупо зависит от количества сайгаков впряженных в дело :facepalme:

Примерно так, да :lol:

1

2 часа назад, D.L. сказал:

и ценник тупо зависит от количества сайгаков впряженных в дело :facepalme:

Как работает посредник:
- Вот я беру блин у Васи и отдаю его Пете.
- А смысл?
- А руки-то в масле.

:D

3

10 часов назад, D.L. сказал:

С6к 55" заряжают от 820 до 870$. Типа круче только яйца, продаём остатки. За меньшие бабки можно рассмотреть с7к 55" или др 65" модели. С6ks нашел по 550$. 

C7K и новее и получше по характеристикам чем C6K..

Продавцов не понять :facepalme:

1

12 часов назад, D.L. сказал:

С6к 55" заряжают от 820 до 870$.

Судя по характеристикам C6K и P8L одинаковые. Там и 144 Гц, и QD-Mini LED, единственное толщина разная. Только P8L дешевле. 

Я так понимаю замены C6K еще нет у нас на рынке - поэтому и цены задраны. 

По поводу цены, вот с ОЛХ

Цитата

55 C7K Mini LED 144Hz — 765
65 C6K Mini LED 144Hz — 820

Edited by Enigma
1

7 часов назад, Enigma сказал:

P8L

такого зверя тут не слышали поди:facepalme:

0

короче в обед привезли 55с6кs. При мне достали с коробки, одели ножки, включили. На экране плёнка, все дела. Пленку снимать не стали, типа сами. . . Потом. Расчитался, начал настраивать. Потом проверка экрана на битые пиксели и артефакты. И тут вылез сюрприз! В двух местах матрица имеет повреждения. Чуть видимые два пятна в 5мм в разных местах. Позвонил, приехали, извинились, вернули бабло и телек забрали. Завтра поеду сам выбирать. 

1