Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 753 posts in this topic

В 22.01.2026 в 16:38, Serega_uz сказал:

Я поступил проще. Купил Блю бус акустику edifier s2000 mk3 с оптическим входом. Получилось весьма качественное стерео. Саундбар даёт более объемный звук в кино но если в музыке то так себе. Хотя есть качественные саундбары но ещё раз это дорого, дороже самого телевизора выходит. . Чисто имхо 

У меня стоит саундбар Denon S517, подключен к ТВ TCL - звук небо и земля по сравнению с родным тв. Единственное подключил через оптический выход, потом вернул HDMI - как ни странно, субъективно лучше через HDMI оказалось.  

1

55 минут назад, Enigma сказал:

У меня стоит саундбар Denon S517, подключен к ТВ TCL - звук небо и земля по сравнению с родным тв. Единственное подключил через оптический выход, потом вернул HDMI - как ни странно, субъективно лучше через HDMI оказалось.  

Ну тут конечно , Denon S 517 за почти 560 баксов будет звучать отлично. Кстати ты его брал в Премиум Саунд? 

Практически у любого тв родной звук отстой, за исключением некоторых моделей Сони , но там и ценник конский. 

Слушал я этот Денон. Для кино и ТВ отлично подходит. Для прослушивания музыки на троечку. Ну это мое мнение. Если сравнивать с обычной полочной акустикой.

Ну а так отличный выбор. 

Через HDMI ARC можно управлять и телевизором и саундбаром одним пультом от телевизора. Не знаю работает это на ТCL, на LG работает 

Edited by Serega_uz
0

В 22.01.2026 в 16:18, Slavatut сказал:

Тсл  молодцы, вон сони уже нагнули, на очереди ЛЖ и самсунги остались, и весь рынок станет китайским, как и в принципе везде короче:4:

По секрету скажу - LG и Samsung давно на китайцах сидят.

1