Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 775 posts in this topic

В 22.01.2026 в 16:38, Serega_uz сказал:

Я поступил проще. Купил Блю бус акустику edifier s2000 mk3 с оптическим входом. Получилось весьма качественное стерео. Саундбар даёт более объемный звук в кино но если в музыке то так себе. Хотя есть качественные саундбары но ещё раз это дорого, дороже самого телевизора выходит. . Чисто имхо 

У меня стоит саундбар Denon S517, подключен к ТВ TCL - звук небо и земля по сравнению с родным тв. Единственное подключил через оптический выход, потом вернул HDMI - как ни странно, субъективно лучше через HDMI оказалось.  

1

55 минут назад, Enigma сказал:

У меня стоит саундбар Denon S517, подключен к ТВ TCL - звук небо и земля по сравнению с родным тв. Единственное подключил через оптический выход, потом вернул HDMI - как ни странно, субъективно лучше через HDMI оказалось.  

Ну тут конечно , Denon S 517 за почти 560 баксов будет звучать отлично. Кстати ты его брал в Премиум Саунд? 

Практически у любого тв родной звук отстой, за исключением некоторых моделей Сони , но там и ценник конский. 

Слушал я этот Денон. Для кино и ТВ отлично подходит. Для прослушивания музыки на троечку. Ну это мое мнение. Если сравнивать с обычной полочной акустикой.

Ну а так отличный выбор. 

Через HDMI ARC можно управлять и телевизором и саундбаром одним пультом от телевизора. Не знаю работает это на ТCL, на LG работает 

Edited by Serega_uz
0

В 22.01.2026 в 16:18, Slavatut сказал:

Тсл  молодцы, вон сони уже нагнули, на очереди ЛЖ и самсунги остались, и весь рынок станет китайским, как и в принципе везде короче:4:

По секрету скажу - LG и Samsung давно на китайцах сидят.

1

В 23.01.2026 в 23:10, Serega_uz сказал:

Ну тут конечно , Denon S 517 за почти 560 баксов будет звучать отлично. Кстати ты его брал в Премиум Саунд? 

Да там, в прошлом году. Я его для других целей брал, а потом повесил как раз к TCLу 

Слушал я этот Денон. Для кино и ТВ отлично подходит. Для прослушивания музыки на троечку. Ну это мое мнение. Если сравнивать с обычной полочной акустикой.

Для ТВ и для музыки отлично. Но у меня медведь ухо сильно наступил, так что не ценитель теплого лампового. 

Через HDMI ARC можно управлять и телевизором и саундбаром одним пультом от телевизора. Не знаю работает это на ТCL, на LG работает 

Так и есть, это тоже плюс в пользу HDMI подключения. 

1

В 22.01.2026 в 07:33, ahmadjon сказал:

TCL C7K 55 за 740$

В 22.01.2026 в 16:09, vladfile сказал:

TCL 65С6К-750$ MINILED 144HZ

Господа, подскажите где брали телики? Где вообще можно посмотреть, может тг каналы есть с ценами и с наличием? Написал одному с OLX, говорит что TCL нигде нет. Нужен 75-85 дюймов С6K или C7K. В прошлом году брал 65С765 чуть ли не последний на малике и то нашел его в OLX, ездил на абу сахи и там предлагали только P-серии бюджетные. 

0

13 часов назад, arniloz сказал:

Господа, подскажите где брали телики? Где вообще можно посмотреть, может тг каналы есть с ценами и с наличием? Написал одному с OLX, говорит что TCL нигде нет. Нужен 75-85 дюймов С6K или C7K. В прошлом году брал 65С765 чуть ли не последний на малике и то нашел его в OLX, ездил на абу сахи и там предлагали только P-серии бюджетные. 

Я искал через телеграм каналы, я мониторил несколько каналов и в один день появилось несколько сообщений о поступлении. Позвонил тому у которого была наименьшая цена и заказал доставку до дома. Телевизор привезли домой, вкрутили ножки и погоняли тесты на битые пиксели. Оплатил после проверки.

Посмотрите сообщение от 24 января на канале t.me/bitovayatexnikaLg. Судя по сообщению, на 65 и 85 дюймов есть только C6K, C7K есть только 55 дюймов

1

15 часов назад, arniloz сказал:

TCL проблема, как завозят надо сразу брать. Брал на малике. Мимо проезжал , заходил смотрел , несколько раз. Следил по телеграмм каналу, ссылку выше дали

1

2 часа назад, ahmadjon сказал:

Я искал через телеграм каналы, я мониторил несколько каналов и в один день появилось несколько сообщений о поступлении. Позвонил тому у которого была наименьшая цена и заказал доставку до дома. Телевизор привезли домой, вкрутили ножки и погоняли тесты на битые пиксели. Оплатил после проверки.

Посмотрите сообщение от 24 января на канале t.me/bitovayatexnikaLg. Судя по сообщению, на 65 и 85 дюймов есть только C6K, C7K есть только 55 дюймов

Спасибо! Видел этот тг канал, но там не видно TCL`ов. Уже несколько продавцов с olx говорят, что в наличии нет. Неужто дефицит такой?:icon_eek:

0

15 минут назад, arniloz сказал:

Спасибо! Видел этот тг канал, но там не видно TCL`ов. Уже несколько продавцов с olx говорят, что в наличии нет. Неужто дефицит такой?:icon_eek:

Значит уже разобрали поставку. Я тут уже писал как в конце декабря так же хотел купить C7K 55 и нигде в наличии не было, а там где наличие было добавляли +150$ к цене.

В марте апреле должен быть еще завоз. Если покупка сильно не горит и хотите именно TCL, то лучше подождать новый завоз. Я так и сделал и немного сэкономил :)

1

Самсунг 2020 года не хочет установить msx , хотя показывает на экране в приложении магазина как рекомендуемое разработчиком. Выдает ошибку 52028. 

Обновления ПО настроено по умолчанию на автоматически.

Хотел альтернативный плеер найти вместо оттплеера.

Edited by Abziy
0

В 11.02.2026 в 11:17, arniloz сказал:

На олхе 90% продавцов - воздуханы. Я брал тсл на малике в магазине б22, продавец специализируется на этой марке.

0

1 час назад, HOBBIT сказал:

На олхе 90% продавцов - воздуханы. Я брал тсл на малике в магазине б22, продавец специализируется на этой марке.

Какую модель покупали

0

2 часа назад, vitamovie сказал:

Какую модель покупали

V6B 55”

Более года назад брал

0

12 минут назад, HOBBIT сказал:

V6B 55”

Более года назад брал

TCL 55V6C чуть улучшенная версия. Что скажите по своему ТВ. Какие минусы и плюсы. Видно ли не равномерную подсветку. На сером - как будто грязный экран. Как показывает эфирные каналы, например iptv. С низким разрешением. Звук как из бочки? Болят ли глаза, сильно ли мерцает экран - особенно видно на титрах

0

1 час назад, vitamovie сказал:

TCL 55V6C чуть улучшенная версия. Что скажите по своему ТВ. Какие минусы и плюсы. Видно ли не равномерную подсветку. На сером - как будто грязный экран. Как показывает эфирные каналы, например iptv. С низким разрешением. Звук как из бочки? Болят ли глаза, сильно ли мерцает экран - особенно видно на титрах

Телевизор используется неактивно, родители иногда что-то смотрят, дети ютуб смотрят. В общем требования к нему невысокие.

0

5 часов назад, HOBBIT сказал:

Так и есть. Взял по контактам, которые дал @ahmadjon. TCL 65C6K за 790 с доставкой. Стало удобно с доставкой, уже не нужно ехать на малику и ходить по магазинам, если знаешь, что тебе нужно.

1

5 часов назад, arniloz сказал:

TCL 65C6K за 790 с доставкой.

Было же 750, или доставка вне Ташкента?

0

18 минут назад, Enigma сказал:

Было же 750, или доставка вне Ташкента?

Спрашивал у нескольких продавцов с олх и в среднем 800 у всех.

750 видел только в объявлениях. По факту этой цены нет. Может старая цена

Edited by arniloz
0

7 часов назад, arniloz сказал:

Так и есть. Взял по контактам, которые дал @ahmadjon. TCL 65C6K за 790 с доставкой. Стало удобно с доставкой, уже не нужно ехать на малику и ходить по магазинам, если знаешь, что тебе нужно.

На телики вроде нужно смотреть на битый пиксель, сильные засветы или это не актуально? Я тоже так брал телик с олх, было дешевле, чем на малике( даже на узуме  с доставкой до дома  было дешевле, чем на малике без доставки :facepalme:) , но брал бюджетный на арендную квартиру, для себя бы наверное проехался на малику, хотя вам заполнили гарантийный талон? 

0

4 минуты назад, Slavatut сказал:

нужно смотреть битый пиксель, сильные засветы

Это обязательно. Договаривался с тем условием, что поднимут телик на этаж, включу, проверю и после этого отдам деньги водителю-курьеру. За последние несколько лет покупал 4 тв и всегда проверял пиксели и засветы и тьфу тьфу ни разу не было проблем

1

9 часов назад, arniloz сказал:

Это обязательно. Договаривался с тем условием, что поднимут телик на этаж, включу, проверю и после этого отдам деньги водителю-курьеру. За последние несколько лет покупал 4 тв и всегда проверял пиксели и засветы и тьфу тьфу ни разу не было проблем

Свой C7K я брал с таким же условием. Оплата только после проверки

2

43 TCL S5K QLED хороший телек?

0

В 23.02.2026 в 15:24, arniloz сказал:

Тоже в магазине Б22 или у другого?

0

7 часов назад, Timur001 сказал:

Тоже в магазине Б22 или у другого?

В 11.02.2026 в 09:07, ahmadjon сказал:

t.me/bitovayatexnikaLg

Номер магазина не знаю

0

7 часов назад, arniloz сказал:

Номер магазина не знаю

Ну вот они мне и написали 750

0