Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 812 posts in this topic

17 часов назад, D.L. сказал:

такого зверя тут не слышали поди:facepalme:

Я вот тоже в раздумьях, взять P8L или дождаться C6L/C7L

0

19 часов назад, D.L. сказал:

55с6кs

Лучше брать 55 с6к . Чуть дороже, но это оправдано. Экран получше, проц мощнее , частота 144гц вместо 60 - 120. По мнению Gemini.

2 часа назад, Enigma сказал:

Серия С 2026 года однозначно лучше , но и подороже.

Edited by Abziy
0

3 часа назад, Abziy сказал:

Лучше брать 55 с6к . Чуть дороже, но это оправдано. Экран получше, проц мощнее , частота 144гц вместо 60 - 120. По мнению Gemini.

Серия С 2026 года однозначно лучше , но и подороже.

55"C6K новый вы не найдёте. Всё что вам притащат сайгаки будет овер 850$ и скорее всего с прилавка. 144гц в потоковом видео искать бесполезно, его можно вытянуть в игровом режиме с приставкой на борту и выкрученных на максималки режимах. 120гц вполне для динамичных сцен и приятного просмотра. Процы c6k vs c6ks отличаются мизером производительности, которую, вы опять же не увидите визуально. Оперативы, емнип, одинаково. Звук без изменений. 

3 часа назад, Abziy сказал:

Серия С 2026 года однозначно лучше

чем? Рекомендую найти на ютубе сравнение 4х моделей 2025 и 2026года, среди которых c6k. При разном освещении и в полной темноте показывают одновременно 4 матрицы один видеоряд. И, показывают не в пользу 2026 года. 

0

5 часов назад, Enigma сказал:

взял себе всё равно c6ks. Гоняю целый день, 4к динамичные сцены, автогонки, автосалоны, природа. Подключал кинцо в 4к. Пока что, доволен и картинкой и настроенным врукопашную звуком. 

Зы. Засада в том, что не получается установить чистый браузер хром или мозиллу, чтобы перенести закладки по акку гугла. Поисковая баба ищет запросы мгновенно, что в яндекс браузере, что в ютубе, что в софтине от прова. 

2

16 минут назад, D.L. сказал:

Зы. Засада в том, что не получается установить чистый браузер хром или мозиллу, чтобы перенести закладки по акку гугла. Поисковая баба ищет запросы мгновенно, что в яндекс браузере, что в ютубе, что в софтине от прова. 

У меня такая же шляпа с браузером. Хром поставить не смог. Сейчас пользуюсь родным браузером из иконки пульта

1

Странно что пятнацилетний ЛЖ 47 дюйм показывает чётче чем прошлогодний 50 дюймовый 4к Артель.  Есть и 3д

0

1 час назад, Обоев сказал:

Странно что пятнацилетний ЛЖ 47 дюйм показывает чётче чем прошлогодний 50 дюймовый 4к Артель.  Есть и 3д

ЛыЖи и Артели тоже разные есть. 

2

В 09.06.2026 в 08:37, Обоев сказал:

давайте картинку, интересно посмотреть разницу

0

2 часа назад, Slavatut сказал:

:D лучше цену Лыжи и Артели... Артели действительно разные бывают..

У меня Самс 42..Плазма..15 лет картинка до сих пор достойная...не сильно хуже ОЛЕД и минилед..;)

Все три варианта в наличии..;)

Edited by ШивОлег
0

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

У меня Самс 42..Плазма..15 лет картинка до сих 

Плазма? 15 лет?Они не выгорела у вас? Или вы не включаете телек?:icon_eek:

0

23 минуты назад, Slavatut сказал:

Плазма? 15 лет?Они не выгорела у вас? Или вы не включаете телек?:icon_eek:

Как новая..;) три года как из зала переехала в спальню, второй год как переселилась в гостевую..;)

Разрешение на ней конечно даже не фул аш ди..но картинка сочная и четкая.. разницы по тому контенту что я смотрю не сильно много..;)

0

21 час назад, Slavatut сказал:

Картина будет ненадежна, так как фотки сжимаются,  на LG картина чётче особенно на SD каналах.

0