Posted 01.06.2018 10:58 11 minutes ago, arteto said: Хватит троллить А ещё хорошо в томатный соус макать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 18:21 7 часов назад, DOS сказал: А ещё хорошо в томатный соус макать хорошо хоть не в сюзьму 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 18:23 жуйте свои люля или джас. мангальщики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 18:24 Только что, maxxxi сказал: хорошо хоть не в сюзьму Злой ты, родственник! Дос бы в эту помакал.. Как там ее звали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 07:48 (edited) On 30.05.2018 at 1:03 AM, arteto said: Шашлыки. Пятачок. Ням ням с водочкой... Всякого повидал ..., но шоб качика на шампуре и с горелыми помидорами... . Может водочка помогла сей "шедевр" сотворить. Edited 02.06.2018 07:51 by UAZiat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 09:21 1 час назад, UAZiat сказал: Всякого повидал ..., но шоб качика на шампуре и с горелыми помидорами... . Может водочка помогла сей "шедевр" сотворить. Помидоры чистятся после готовки и в салат мельчатся. Но вам неизвестно такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2018 06:45 On 01.06.2018 at 11:21 PM, maxxxi said: хорошо хоть не в сюзьму Неее, в сюзьму тока проверенных и надёжных собутыльников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 05:49 On 01.06.2018 at 3:24 PM, arteto said: вы прикалываетесь? Сырая картошка Как можно вареную картошку на шампур одеть? да нет без прикола....я же вижу сырая картошка молодая....а то эти орут вареная вареная... On 02.06.2018 at 2:21 PM, arteto said: Помидоры чистятся после готовки и в салат мельчатся. Но вам неизвестно такое хороший салат получается...хаварец кажись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 06:23 33 minutes ago, DodikUz said: хаварец Хоровац Но там не хоровац. В хороваце главное баклажаны. Помидоры, болгарский, лук и райхон - добавки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 06:35 22 часа назад, T3571 сказал: такое чувство что большие кусманы и они немного в сухарях и специях обваляны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:03 В 01.06.2018 в 15:24, arteto сказал: вы прикалываетесь? Сырая картошка Как можно вареную картошку на шампур одеть? Я в Аревике жрал из варенной и я не понимаю как можно приготовить сырую картошку, да еще и такую огроменную палочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:25 45 minutes ago, BUBUKA said: такое чувство что большие кусманы и они немного в сухарях и специях обваляны Шашлык по-ташкентски именно такой же. Все соки внутри остаются. В Укчи до последнего так делали 17 minutes ago, Дмитрий Белый said: Я в Аревике жрал из варенной Да везде делают из вареной. Пюре, сол-мол и на палку в виде жованного. Во всех Беках-Шмеках и большинстве кавказских точках так. Еще и чем-то смазывают (масло или хез что), чтобы корочка была красивше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:25 21 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Я в Аревике жрал из варенной и я не понимаю как можно приготовить сырую картошку, да еще и такую огроменную палочку. легко. главное чтобы давление не сильное было углей. с сильным давлением оно выгорит, а со средним протушится и великолепно сготовится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:30 (edited) 4 минуты назад, DOS сказал: чтобы корочка была красивше все и с сырой так получится... у меня девушка как то молодую картошку варила, после жарила в сковородке. вкусно конечно, но я не привык к таким телодвижениям Edited 04.06.2018 07:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:32 Just now, arteto said: все и с сырой так получится... Ты ту, о которой я писал, попробуй с водярой или чачой сначала. В томатный соус или тупо в ачичук макни и закуси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:35 2 минуты назад, DOS сказал: Ты ту, о которой я писал, попробуй с водярой или чачой сначала. В томатный соус или тупо в ачичук макни и закуси я свинину не ем с ачучук это извращение в томатный не любитель картофан макать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:40 3 minutes ago, arteto said: это извращение Извращение - это превращять мясо в угли А ачичук подходит к любому виду шашлыка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:48 6 минут назад, DOS сказал: Извращение - это превращять мясо в угли А ачичук подходит к любому виду шашлыка не было углей, фото такое и вообще распитие алкоголя при готовке шашлыка - зло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 09:22 1 час назад, DOS сказал: Еще и чем-то смазывают (масло или хез что), чтобы корочка была красивше В идеале - слив. масло лимон плюс шафран...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 10:18 55 minutes ago, spy_cam said: В идеале - слив. масло лимон плюс шафран...! Ясно. Кабоби аз Эрон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 11:04 (edited) А зачем вообще пюре делать? Не проще ли в мундире отварить, потом на палку,2-3 минуты до корочки и готово!? Можно сливочным маслом слегка смазать для корочки более красивой. Или я что-то не понимаю? Или вообще в угли ее покидать и всё,пусть там печется Edited 04.06.2018 11:05 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 11:08 2 минуты назад, My3bIKaHT сказал: А зачем вообще пюре делать? Пытливость ума или от делать нефиг. Картофель на мангале когда его вилкой пополам резануть хочешь должен на части делится, а не пюре быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 11:22 16 minutes ago, My3bIKaHT said: А зачем вообще пюре делать? 12 minutes ago, arteto said: Пытливость ума или от делать нефиг. Это все к иранцам или самаркандцам. От них пошел сей прикол Но вещь прикольная один фиг. Лишним не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 12:04 Всё ждал, когда же скажут Артето, что пошутили про картоху Из молодой сырой картохи норм шашлыки получается, даже прямые руки не обязательны 0 Share this post Link to post Share on other sites