Posted 05.05.2016 13:18 @alexeyshs, ты сперва внимательно прочитай про что я пишу вообще, а посля задавай вопросы! Это, как бы во -первых... Во-вторых, если хочешь решить проблему, советую писать на сайты Хокимията и Правительства РУ. -5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 16:16 скоро почувствуете разницу, когда мозги закипят на остановке. А уже чувствуем. Срочно нужно было приехать в роддом, так от ТТЗ до 6 роддома, на такси ехали час, так как были сплошные пробки. На следующий день решила поехать туда на автобусе, так 40 минут его ждали. А будет только хуже, к сожалению 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 17:57 (edited) @alexeyshs, ты сперва внимательно прочитай про что я пишу вообще, а посля задавай вопросы! Это, как бы во -первых... Во-вторых, если хочешь решить проблему, советую писать на сайты Хокимията и Правительства РУ. 3. Проблемы из-за отсутствия трамваев нет и нечего напрягатьсяИ? Edited 05.05.2016 17:57 by alexeyshs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 18:32 (edited) Кстати о состоянии трамвайных путей, в марте сфоткал на Башлыке, когда трамвай проезжал поворот, ему как будто в бок пинка давали. Edited 05.05.2016 18:34 by Mbox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 20:39 @alexeyshs, ты сперва внимательно прочитай про что я пишу вообще, а посля задавай вопросы! Это, как бы во -первых... Во-вторых, если хочешь решить проблему, советую писать на сайты Хокимията и Правительства РУ. Я так понимаю, ты их представитель, с пеной у рта всё доказывающий как тебе это всё видится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 21:09 Я так понимаю, ты их представитель, с пеной у рта всё доказывающий как тебе это всё видится. Да нет старичок, не представитель я их! Кстати ты сново сомной разговариваешь? А то обиделся! Ни чей я не представитель! Ты тоже, если не трудно прочитай мой пост, ответ которому ты сам цитируешь. Там про Родительский День и возможное отсутствие трамваев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 22:26 Кстати о состоянии трамвайных путей, в марте сфоткал на Башлыке, когда трамвай проезжал поворот, ему как будто в бок пинка давали. К сожалению, есть у нас и другие отрасли, чье состояние похуже этих дорог. Да и сами асфальтовые дороги местами в таком состоянии печальном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 03:45 Не нужно спорить господа про родительское у пожилых людей будите смеяться даже на проезд денег не хватает,цены задрали пенсии нет,+ систематическии задержки пенсии,переводы на всякие карточки,для них вообще скоро любой транспорт станет росскошью.а так согласен что трамвай для стариков был очень удобен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:30 и в трамваях я никогда не замечал такого,стоим в автобусе на алайском около 15мин,когда я уже не вытерпел хотел поругаться почему стоим вроде не конечная,меня опередили с этим вопросом,ответ гениальный кому не нравиться прошу на такси ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 06:20 и в трамваях я никогда не замечал таког мало ездили. он тоже по полчсаса стоял на Горького. А еще были веселые пересадки в 3-й или 6-й. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:54 мало ездили. он тоже по полчсаса стоял на Горького. А еще были веселые пересадки в 3-й или 6-й. Как-то возвращался зимой с внучкой из школы, а 63 МБ на Горького стоит и стоит. Я сказал кассиру, что пожалуюсь по т. 1062, кассир не обратил внимание. Дома позвонил и сообщил, что больше 10мин простояли, 3 маршрута проскочили. Так в течении недели с а/к пришло письмо, что с водилы шкурку сняли и разобрали с пристрастием на общ собрании, с угрозой увольнения при повторной жалобе. При угрозе наябедничать, они не будут проверять твою угрозу, а рванут с места, самое главное записать гос номер и ОК! У них разрешается стоять до 1 минуты, на кр остановках до 3. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:09 Сейчас по их словам в час пик в 9т просто не влезть, хотя с трамваем таких проблем не было вообще. Так что там насчет пункта 3? Дома позвонил и сообщил, что больше 10мин простояли, 3 маршрута проскочили. Так в течении недели с а/к пришло письмо, что с водилы шкурку сняли и разобрали с пристрастием на общ собрании, с угрозой увольнения при повторной жалобе. При угрозе наябедничать, они не будут проверять твою угрозу, а рванут с места, самое главное записать гос номер и ОК! У них разрешается стоять до 1 минуты, на кр остановках до 3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:13 Я сказал кассиру, что пожалуюсь по т. 1062... Попробую-ка и я этот телефончик по поводу 148-го. Я уже и забыл, когда этот автобус в последний раз видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:42 Попробую-ка и я этот телефончик по поводу 148-го. Я уже и забыл, когда этот автобус в последний раз видел. а он еще есть? я его видел когда мне еще 25лет было Как-то возвращался зимой с внучкой из школы, а 63 МБ на Горького стоит и стоит. Я сказал кассиру, что пожалуюсь по т. 1062, кассир не обратил внимание. Дома позвонил и сообщил, что больше 10мин простояли, 3 маршрута проскочили. Так в течении недели с а/к пришло письмо, что с водилы шкурку сняли и разобрали с пристрастием на общ собрании, с угрозой увольнения при повторной жалобе. При угрозе наябедничать, они не будут проверять твою угрозу, а рванут с места, самое главное записать гос номер и ОК! У них разрешается стоять до 1 минуты, на кр остановках до 3. 63 автобус интервал порой до 40мин доходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:52 и в трамваях я никогда не замечал такого, Было-было! Особенно в позднее вечернее время. Но по-любому трамвай лучше и эффективнее табуреток-исудзу! И в последнее время очень большой редкостью было пропадание напряжения в контактной сети, в отличие даже от советских времён! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:05 Последние дни вижу активный демонтаж рельсов в разных частях города. Местами вначале их грубо корячит экскаватор. Итог - явно нетоварный вид. Также местами вижу ишак-арава с люлишками - прямо при дорожниках забирают себе металл, который могут поднять. Вывод - бесхозяйственность. Дорогу вдоль экс-трамвайных линий в стороне от Сарыкульки к Психушке заасфальтировали прямо поверх рельс. Асфальт ничотак - пусть лишь по центру, дорога явно просит органичуху в 50 км/ч. Но самый жёсткий участок этой дороги так и не сделали - начиная от трёхстороннего трам-перекрёстка где ТеплоЭнерго и ещё метров 100 в сторону Сарыкульки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:11 Вывод - бесхозяйственность. Но самый жёсткий участок этой дороги так и не сделали - начиная от трёхстороннего трам-перекрёстка где ТеплоЭнерго и ещё метров 100 в сторону Сарыкульки. Однозначно!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:14 Но самый жёсткий участок этой дороги так и не сделали - начиная от трёхстороннего трам-перекрёстка где ТеплоЭнерго и ещё метров 100 в сторону Сарыкульки. Угу. От моста влево и вправо обе дороги надо бы поделать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:40 1.войдосившим форумчанам самим пофиг на проблему 2.войдосившие форумчане сами являются стариками и не могут помочь 3. Проблемы из-за отсутствия трамваев нет и нечего напрягаться Вот что я Вам могу ответить: Мне совсем не пофиг, как Вам кажется. Я столько лет ездила по одному маршруту в одно и то же время, что все мы, пассажиры, знаем друг друга. Даже если я сейчас подобью несколько человек написать коллективное письмо, куда там? в май.гов, хокимият, неважно. Что, так сразу трамвай нам взяли и вернули? Там все уже попилено во всех смыслах этого слова, да и кто у нас народ простой слушать то и жалеть будет? Проблема в отсутствии трамвая есть, и огого какая. Во-первых, я не знаю, то ли мне показалось, то ли оно на самом деле есть, когда убрали 17 трамвай и пустили недоавтобус 17т, интервал движения недоавтобусов 9т увеличился. Совпадение? не думаю. На газета.уз писали что 17 маршрут выйдет 13 машин, а на 9й - 18. Это так писали, замечу. А по факту - неизвестно, чего там и как распределили. Люди в консервную 9т в час пик систематически не влезают. Лично было при мне такое. Хотя не знаю, когда он этот самый час пик. В 4 часа дня, в 6 вечера одна и та же ситуация. Т.к. большинство пассажиров это студенты, а у всех учеба кончается по-разному. Даже, если предположим, писать запросы на замену консервных банок на Мерседесы, что, это реально может получиться? Их могут снять с действующих маршрутов, а новых не будет. И пассажиры все равно будут страдать. Не одни, так другие. Денег в бюджете только на бесполезную реконструкцию рынков и закатывание нового асфальта 5ю слоями еще более нового асфальта на центральных трассах. Куда уж до автобусов им. И что, пустят, например, 9 мерсов вместо 18 исузу. Ай да счастье будет, ждать его по 40 мин, как 77й! В этом вопросе не знаешь как будет лучше. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:47 Попробую-ка и я этот телефончик по поводу 148-го. Я уже и забыл, когда этот автобус в последний раз видел. Стесняюсь спросить, а тебе лично какая печаль до 148? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:48 а он еще есть? я его видел когда мне еще 25лет было Он сильно исузился в последнее время. Стесняюсь спросить, а тебе лично какая печаль до 148? Он идёт до школы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:07 (edited) Вот что я Вам могу ответить: Мне совсем не пофиг, как Вам кажется. Я столько лет ездила по одному маршруту в одно и то же время, что все мы, пассажиры, знаем друг друга. Даже если я сейчас подобью несколько человек написать коллективное письмо, куда там? в май.гов, хокимият, неважно. Что, так сразу трамвай нам взяли и вернули? Там все уже попилено во всех смыслах этого слова, да и кто у нас народ простой слушать то и жалеть будет? Девушка мой пост ниже, Вы если его внимательно прочтете, то там речь идет о "РД" т.е. дне. О помощи старикам в конкретный день, силами откликнувшихся форумчан... Я хочу действительно помочь старикам в РД(если конечно вообще есть проблема, и не высосана мз пальца некотрорыми форумчанами) И ВСЕ ! Ни больше ни меньше! Не ищи в моих постах подвох или еще что-то. Судя по тому как сторонники трамваев реагирует на мое предложение я могу заключить, что: 1.войдосившим форумчанам самим пофиг на проблему 2.войдосившие форумчане сами являются стариками и не могут помочь 3. Проблемы из-за отсутствия трамваев нет и нечего напрягаться З.ы. То что ты не пользуешся трамваями 4 года я помню, также я помню как ты "бумагу""хотел выложить, ждал...как и фотки трамваев от другого форумчанина... Ай да счастье будет, ждать его по 40 мин, как 77й! В этом вопросе не знаешь как будет лучше. А по этому вопросу ( очень походему) pantrik уже отписался чуть выше... Edited 06.05.2016 10:10 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:27 Напомните пожалуйста,что будет с вагонами и трамвайными парками? Я думаю будет интересно наблюдать за тем как в очередной коллапс с топливом будут заправлять расширившийся парк автобусов) Какой толк в тысяче автобусов ,если заправить их нечем.. Вполне возможно ,что этот вид транспорта не для Ташкента,но хочется слышать разумные доводы как например на содержание уходит пять рублей,прибыль рубль,денег на дотации нет и не предвидится,а не дежурные — в целях дальнейшего улучшения,усовершенствования и т д) Такими темпами метро тож закроют а по тоннелям пустят Исузу)ну и иногда будут попадаться таксисты на Матизах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:47 Девушка мой пост ниже, Вы если его внимательно прочтете, то там речь идет о "РД" т.е. дне. О помощи старикам в конкретный день, силами откликнувшихся форумчан... Я Вам и пишу про РД и в целом по поводу того, что Вы считаете что недовольство из-за закрытия трамвая все должны держать при себе. А если и писать здесь, то потом обязательно держать перед всеми отчет, как мы боремся за будущее трамвая и за комфорт пассажиров. Старики ездили на трамвае не только в РД и не только на кладбище. На Фархадский базар с утра 70% трамвая ехали еле передвигающиеся пенсионеры. Уж до РД то могли дотянуть 17й трамвай. И это теперь не однодневная проблема. Я бы с удовольствием помогла старикам, имея бы авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:53 Я Вам и пишу про РД и в целом по поводу того, что Вы считаете что недовольство из-за закрытия трамвая все должны держать при себе. А если и писать здесь, то потом обязательно держать перед всеми отчет, как мы боремся за будущее трамвая и за комфорт пассажиров. Старики ездили на трамвае не только в РД и не только на кладбище. На Фархадский базар с утра 70% трамвая ехали еле передвигающиеся пенсионеры. Уж до РД то могли дотянуть 17й трамвай. И это теперь не однодневная проблема. Я бы с удовольствием помогла старикам, имея бы авто. А ну ясно теперь, Вы мне поосто выговариваете, правильно? Я знаю что проблему с трамваями решить просто так не получиться, но я попытался решить хотябы одну КОНКРЕТНУЮ проблему, в один КОНКРЕТНЫЙ день это плохо? Если у Вас есть другие варианты или возможности озвучти их 0 Share this post Link to post Share on other sites