des

Тролейбусы-трамваи-метро - нужны ли они в нашем городе?

3 353 posts in this topic

@alexeyshs, ты сперва внимательно прочитай про что я пишу вообще, а посля задавай вопросы! Это, как бы во -первых... Во-вторых, если хочешь решить проблему, советую писать на сайты Хокимията и Правительства РУ.

-5

скоро почувствуете разницу, когда мозги закипят на остановке.

А уже чувствуем. Срочно нужно было приехать в роддом, так от ТТЗ до 6 роддома, на такси ехали час, так как были сплошные пробки. На следующий день решила поехать туда на автобусе, так 40 минут его ждали. А будет только хуже, к сожалению
2

@alexeyshs, ты сперва внимательно прочитай про что я пишу вообще, а посля задавай вопросы! Это, как бы во -первых... Во-вторых, если хочешь решить проблему, советую писать на сайты Хокимията и Правительства РУ.

3. Проблемы из-за отсутствия трамваев нет и нечего напрягаться
И? Edited by alexeyshs
0

Кстати о состоянии трамвайных путей, в марте сфоткал на Башлыке, когда трамвай проезжал поворот, ему как будто в бок пинка давали.

post-92152-0-57237900-1462473259_thumb.jpg

Edited by Mbox
1

Я так понимаю, ты их представитель, с пеной у рта всё доказывающий как тебе это всё видится. :D

1

Я так понимаю, ты их представитель, с пеной у рта всё доказывающий как тебе это всё видится. :D

Да нет старичок, не представитель я их! Кстати ты сново сомной разговариваешь? А то обиделся! Ни чей я не представитель! Ты тоже, если не трудно прочитай мой пост, ответ которому ты сам цитируешь. Там про Родительский День и возможное отсутствие трамваев...

0

Кстати о состоянии трамвайных путей, в марте сфоткал на Башлыке, когда трамвай проезжал поворот, ему как будто в бок пинка давали.

К сожалению, есть у нас и другие отрасли, чье состояние похуже этих дорог. Да и сами асфальтовые дороги местами в таком состоянии печальном.

0

Не нужно спорить господа про родительское у пожилых людей будите смеяться даже на проезд денег не хватает,цены задрали пенсии нет,+ систематическии задержки пенсии,переводы на всякие карточки,для них вообще скоро любой транспорт станет росскошью.а так согласен что трамвай для стариков был очень удобен.

1

и в трамваях я никогда не замечал такого,стоим в автобусе на алайском около 15мин,когда я уже не вытерпел хотел поругаться почему стоим вроде не конечная,меня опередили с этим вопросом,ответ гениальный кому не нравиться прошу на такси ! :angry:

2

и в трамваях я никогда не замечал таког

мало ездили. он тоже по полчсаса стоял на Горького. А еще были веселые пересадки в 3-й или 6-й.

3

мало ездили. он тоже по полчсаса стоял на Горького. А еще были веселые пересадки в 3-й или 6-й.

Как-то возвращался зимой с внучкой из школы, а 63 МБ на Горького стоит и стоит. Я сказал кассиру, что пожалуюсь по т. 1062, кассир не обратил внимание. Дома позвонил и сообщил, что больше 10мин простояли, 3 маршрута проскочили. Так в течении недели с а/к пришло письмо, что с водилы шкурку сняли и разобрали с пристрастием на общ собрании, с угрозой увольнения при повторной жалобе. При угрозе наябедничать, они не будут проверять твою угрозу, а рванут с места, самое главное записать гос номер и ОК! У них разрешается стоять до 1 минуты, на кр остановках до 3.
1

Сейчас по их словам в час пик в 9т просто не влезть, хотя с трамваем таких проблем не было вообще. Так что там насчет пункта 3?

Дома позвонил и сообщил, что больше 10мин простояли, 3 маршрута проскочили. Так в течении недели с а/к пришло письмо, что с водилы шкурку сняли и разобрали с пристрастием на общ собрании, с угрозой увольнения при повторной жалобе. При угрозе наябедничать, они не будут проверять твою угрозу, а рванут с места, самое главное записать гос номер и ОК! У них разрешается стоять до 1 минуты, на кр остановках до 3.

0

Я сказал кассиру, что пожалуюсь по т. 1062...

Попробую-ка и я этот телефончик по поводу 148-го. Я уже и забыл, когда этот автобус в последний раз видел.

0

Попробую-ка и я этот телефончик по поводу 148-го. Я уже и забыл, когда этот автобус в последний раз видел.

а он еще есть? :blink: я его видел когда мне еще 25лет было :blink:

Как-то возвращался зимой с внучкой из школы, а 63 МБ на Горького стоит и стоит. Я сказал кассиру, что пожалуюсь по т. 1062, кассир не обратил внимание. Дома позвонил и сообщил, что больше 10мин простояли, 3 маршрута проскочили. Так в течении недели с а/к пришло письмо, что с водилы шкурку сняли и разобрали с пристрастием на общ собрании, с угрозой увольнения при повторной жалобе. При угрозе наябедничать, они не будут проверять твою угрозу, а рванут с места, самое главное записать гос номер и ОК! У них разрешается стоять до 1 минуты, на кр остановках до 3.

63 автобус интервал порой до 40мин доходит
0

и в трамваях я никогда не замечал такого,

Было-было! Особенно в позднее вечернее время.

Но по-любому трамвай лучше и эффективнее табуреток-исудзу! И в последнее время очень большой редкостью было пропадание напряжения в контактной сети, в отличие даже от советских времён!

1

Последние дни вижу активный демонтаж рельсов в разных частях города. Местами вначале их грубо корячит экскаватор. Итог - явно нетоварный вид. Также местами вижу ишак-арава с люлишками - прямо при дорожниках забирают себе металл, который могут поднять.

Вывод - бесхозяйственность.

Дорогу вдоль экс-трамвайных линий в стороне от Сарыкульки к Психушке заасфальтировали прямо поверх рельс. Асфальт ничотак - пусть лишь по центру, дорога явно просит органичуху в 50 км/ч. Но самый жёсткий участок этой дороги так и не сделали - начиная от трёхстороннего трам-перекрёстка где ТеплоЭнерго и ещё метров 100 в сторону Сарыкульки.

3

Вывод - бесхозяйственность.

Но самый жёсткий участок этой дороги так и не сделали - начиная от трёхстороннего трам-перекрёстка где ТеплоЭнерго и ещё метров 100 в сторону Сарыкульки.

Однозначно!!!

1

Но самый жёсткий участок этой дороги так и не сделали - начиная от трёхстороннего трам-перекрёстка где ТеплоЭнерго и ещё метров 100 в сторону Сарыкульки.

Угу. От моста влево и вправо обе дороги надо бы поделать

1

Стесняюсь спросить, а тебе лично какая печаль до 148? :blink:

0

а он еще есть? :blink: я его видел когда мне еще 25лет было :blink:

Он сильно исузился в последнее время.

Стесняюсь спросить, а тебе лично какая печаль до 148? :blink:

Он идёт до школы.

2

Вот что я Вам могу ответить:

Мне совсем не пофиг, как Вам кажется. Я столько лет ездила по одному маршруту в одно и то же время, что все мы, пассажиры, знаем друг друга. Даже если я сейчас подобью несколько человек написать коллективное письмо, куда там? в май.гов, хокимият, неважно. Что, так сразу трамвай нам взяли и вернули? Там все уже попилено во всех смыслах этого слова, да и кто у нас народ простой слушать то и жалеть будет?

Девушка мой пост ниже, Вы если его внимательно прочтете, то там речь идет о "РД" т.е. дне. О помощи старикам в конкретный день, силами откликнувшихся форумчан...

Я хочу действительно помочь старикам в РД(если конечно вообще есть проблема, и не высосана мз пальца некотрорыми форумчанами) И ВСЕ ! Ни больше ни меньше! Не ищи в моих постах подвох или еще что-то. Судя по тому как сторонники трамваев реагирует на мое предложение я могу заключить, что:

1.войдосившим форумчанам самим пофиг на проблему

2.войдосившие форумчане сами являются стариками и не могут помочь

3. Проблемы из-за отсутствия трамваев нет и нечего напрягаться

З.ы. То что ты не пользуешся трамваями 4 года я помню, также я помню как ты "бумагу""хотел выложить, ждал...как и фотки трамваев от другого форумчанина...

Ай да счастье будет, ждать его по 40 мин, как 77й! В этом вопросе не знаешь как будет лучше.

А по этому вопросу ( очень походему) pantrik уже отписался чуть выше...

Edited by dalares
0

Напомните пожалуйста,что будет с вагонами и трамвайными парками?

Я думаю будет интересно наблюдать за тем как в очередной коллапс с топливом будут заправлять расширившийся парк автобусов)

Какой толк в тысяче автобусов ,если заправить их нечем..

Вполне возможно ,что этот вид транспорта не для Ташкента,но хочется слышать разумные доводы как например на содержание уходит пять рублей,прибыль рубль,денег на дотации нет и не предвидится,а не дежурные — в целях дальнейшего улучшения,усовершенствования и т д)

Такими темпами метро тож закроют а по тоннелям пустят Исузу)ну и иногда будут попадаться таксисты на Матизах

3

Девушка мой пост ниже, Вы если его внимательно прочтете, то там речь идет о "РД" т.е. дне. О помощи старикам в конкретный день, силами откликнувшихся форумчан...

Я Вам и пишу про РД и в целом по поводу того, что Вы считаете что недовольство из-за закрытия трамвая все должны держать при себе. А если и писать здесь, то потом обязательно держать перед всеми отчет, как мы боремся за будущее трамвая и за комфорт пассажиров.

Старики ездили на трамвае не только в РД и не только на кладбище. На Фархадский базар с утра 70% трамвая ехали еле передвигающиеся пенсионеры.

Уж до РД то могли дотянуть 17й трамвай. И это теперь не однодневная проблема. Я бы с удовольствием помогла старикам, имея бы авто.

1

Я Вам и пишу про РД и в целом по поводу того, что Вы считаете что недовольство из-за закрытия трамвая все должны держать при себе. А если и писать здесь, то потом обязательно держать перед всеми отчет, как мы боремся за будущее трамвая и за комфорт пассажиров.

Старики ездили на трамвае не только в РД и не только на кладбище. На Фархадский базар с утра 70% трамвая ехали еле передвигающиеся пенсионеры.

Уж до РД то могли дотянуть 17й трамвай. И это теперь не однодневная проблема. Я бы с удовольствием помогла старикам, имея бы авто.

А ну ясно теперь, Вы мне поосто выговариваете, правильно? Я знаю что проблему с трамваями решить просто так не получиться, но я попытался решить хотябы одну КОНКРЕТНУЮ проблему, в один КОНКРЕТНЫЙ день это плохо? Если у Вас есть другие варианты или возможности озвучти их

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.