Posted 27.03.2022 16:56 56 минут назад, Timur001 сказал: о, в РФ мало карт мир Серьезно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 17:18 (edited) 22 минуты назад, T3571 сказал: Серьезно? По сравнению со Сбербанк, Тинькофф и Альфа,то да. Сколько родственников, знакомых мир карт нету у них или вот только открыли в связи с тем что визу блокирнули. Edited 27.03.2022 17:19 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 17:23 1 минуту назад, Timur001 сказал: По сравнению со Сбербанк, Тинькофф и Альфа,то да. Сколько родственников, знакомых мир карт нету или вот только открыли в связи с тем что визу блокирнули. Не знал, что у Сбера или Альфы нет карт Мир 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 17:34 (edited) 11 минут назад, T3571 сказал: Не знал, что у Сбера или Альфы нет карт Мир Есть у них мир у всех банков, но это отдельная карта,её надо открывать, большинство россиян ходят с обычными картами сбербанка. Edited 27.03.2022 17:35 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 18:47 1 час назад, Timur001 сказал: Есть у них мир у всех банков, но это отдельная карта,её надо открывать, большинство россиян ходят с обычными картами сбербанка. Так карта Мир и есть обычная карта Сбербанка. У многих, особенно у бюджетников, карта Мир является зарплатной, не говоря уже о пенсионных картах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2022 18:18 Кто знает есть ли какие-то ограничения по суммам на получение переводов физ лицам например через вестерн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 15:52 Из Москвы инфа. Чтобы отправить лавэ уе надо открыть долларовый счёт. В Ташкенте тоже такой же счёт открыть надо. Лимит 5 тыс уе в месяц. Обязательно подтверждение родства при отправке. Альфа банк дятлы оригинал подтверждение родства спрашивают. МКБ копия пойдет или с телефона показать С отправкой рублей проблем нет, с карты мск на карту уз легко отправить можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 16:07 13 minutes ago, arteto said: Из Москвы инфа. Чтобы отправить лавэ уе надо открыть долларовый счёт. В Ташкенте тоже такой же счёт открыть надо. Лимит 5 тыс уе в месяц. Обязательно подтверждение родства при отправке. Альфа банк дятлы оригинал подтверждение родства спрашивают. МКБ копия пойдет или с телефона показать С отправкой рублей проблем нет, с карты мск на карту уз легко отправить можно говорил же, вчера получил перевод из москвы по золотой короне. никакого родства и тд. скорее всего там тоже отправляли в долларах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 16:10 (edited) 4 минуты назад, alexeyshs сказал: говорил же, вчера получил перевод из москвы по золотой короне. никакого родства и тд. скорее всего там тоже отправляли в долларах. Т.е вы получили перевод и не знаете в какой валюте отправляли вам? Уточните чей гражданин отправлял и в какой валюте. У меня гр России отправлял Edited 05.04.2022 16:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 16:12 Just now, arteto said: Т.е вы получили перевод и не знаете как там отправили? Уточните чей гражданин отправлял и в какой валюте. У меня гр России отправлял отправлял гражданин Казахстана или Греции (у него двойное). в какой валюте - скорее всего в долларах, спрашивать как то не комильфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 16:13 Только что, alexeyshs сказал: отправлял гражданин Казахстана или Греции (у него двойное). в какой валюте - скорее всего в долларах, спрашивать как то не комильфо. Зачем спрашивать? Фото перевода гляньте там написано в какой валюте отсылали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 16:14 1 minute ago, arteto said: Зачем спрашивать? Фото перевода гляньте там написано в какой валюте отсылали сумма перевода в долларах написана. возможно давал там рубли - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 05:57 14 часов назад, arteto сказал: С отправкой рублей проблем нет, с карты мск на карту уз легко отправить можно А каким образом? И что приземляется на узовскую карту – сумы или доллары? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 06:02 5 минут назад, nerokes сказал: А каким образом? И что приземляется на узовскую карту – сумы или доллары? Сумы. С РФ рублёвой карты на сумовскую уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 08:55 В 3/27/2022 в 20:18, Timur001 сказал: Сколько родственников, знакомых мир карт нету у них или вот только открыли в связи с тем что визу блокирнули. ВИЗА и Мастер работают. МИР у всех банков был/есть и ее получали бюджетники. А потом сделали для всех. Я никуда не ходя в двух банках открыл виртуальные МИР и подключил к МИР Пэй. Если пластик нужен, можно пойти в банк и получить. Но мне нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 09:30 3 часа назад, arteto сказал: Сумы. С РФ рублёвой карты на сумовскую уз расскажи как??? я могу перевести с рф рубли на виза-голд узбекского банка? валютную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 09:43 9 минут назад, Bublik сказал: расскажи как??? я могу перевести с рф рубли на виза-голд узбекского банка? валютную Скачиваешь програмульку с маркета - пайсенд. И в ней набираешь номер сумовой узбекской карты. Переводишь свои рубли на узбекскую карту по курсу в пайсенде(он нормальный). И всё. Зачисление от нескольких секунд до 3-4 часов. Но очень желательно, что бы карта была Хумо. Перевод будет в сумах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 09:43 12 минут назад, Bublik сказал: расскажи как??? я могу перевести с рф рубли на виза-голд узбекского банка? валютную Нет, не можешь. Только на сумовую карту, если перевод из РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 10:01 17 минут назад, T3571 сказал: Только на сумовую карту, если перевод из РФ совершенно верно. А вот уже с сумовой можно перевести на Визу-шмизу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 10:33 1 час назад, Bublik сказал: расскажи как??? я могу перевести с рф рубли на виза-голд узбекского банка? валютную На сумовую только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 10:35 33 минуты назад, Panama сказал: совершенно верно. А вот уже с сумовой можно перевести на Визу-шмизу... звучит как двойной конверт. но по свифту или ибану же можно перевести? у вас ибан есть там в Узбекистане? (ну типа свифт. в рф он начинается RU01 33434 54545/// тут FI01 4545 2342 12...) по-идее у вас должно быть UZ01 34334 2323... 2 минуты назад, arteto сказал: На сумовую только. а сумовые карты виза есть чтоб за бугром платить? хотя хранить в сумах как то не очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 10:50 14 минут назад, Bublik сказал: А сумовые карты виза есть чтоб за бугром платить? хотя хранить в сумах как то не очень Не очень уже даже хранить в уе и евро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 13:06 2 часа назад, Bublik сказал: а сумовые карты виза есть чтоб за бугром платить? не знаю, как это называется правильно, вот, например, у меня есть виза, баланс в сумах, когда на неё падают доллары или падали рубли, то так же показывает в сумах. Но если если оплачивать ею что-то забугорное в интернете или своим пешком, то сниматься будут с неё еноты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 14:07 59 minutes ago, Sirinius said: не знаю, как это называется правильно, вот, например, у меня есть виза, баланс в сумах, когда на неё падают доллары или падали рубли, то так же показывает в сумах. Но если если оплачивать ею что-то забугорное в интернете или своим пешком, то сниматься будут с неё еноты это имеется ввиду скорее всего кобейджинговая карта - виза/узкард, юнионпей/хумо и т.д. там идет автоконвертация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2022 14:09 1 минуту назад, alexeyshs сказал: это имеется ввиду скорее всего кобейджинговая карта - виза/узкард не знаю, моя виза не привязана ни к какой другой карте 0 Share this post Link to post Share on other sites