Posted 12.07.2014 07:47 В доску почёта вношу сайт www.anhor.uz за статью "Автомобили GM Uzbekistan за границей стоят дешевле, чем в Узбекистане" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 07:54 Тоже хотел бы отметить Анхор за его принцип подачи информации, смелость и объективность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 08:19 На доску почета Маликова Музаффара, хирурга-онколога, завотделением, с онкологии, что на Чиланзаре!!! Профессионал своего дела, просто отличный дружелюбный человек, очень воспитанный, вежливый, улыбчивый, не маловажно - не хапуга, не рвач!!! Моя мама просто влюбилась в него сегодня, полностью доверилась, а в лечении любого заболевания доверие пациента врачу - обязательный залог выздоровления!!! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 15:33 Почет сокам Bunny Bon, вкусно и натурально. Жаль бывают не всегда. Сегодня нарвался на них в Меркато. взял все три что были гранатовый, яблочный и морковный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 07:29 вкусные местные печеньи и вафли от Boncake, домой купила, всем так понравилось, да и по цене они не совсем отличаются от СНГшных собратьев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 09:39 тут еще по моему хвалили кондитерскую, напротив пос-ва Сауд. Аравии, так вот, я там вчера взяла фруктовый чизкейк, птичье молоко и басбусу, все было оч вкусно. Оказывается, чизкейк они делают из лабне, ну оч вкусный, и басбуса шикарная, а птичье молоко тож достойное очень, суфле нежное такое, без яичногопривкуса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 09:45 тут еще по моему хвалили кондитерскую, напротив пос-ва Сауд. Аравии, так вот, Это где такая кондитерская? Со стороны дворца текстильщиков? или ближе к Аския?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 09:52 Это где такая кондитерская? Со стороны дворца текстильщиков? или ближе к Аския?? Где поворот с посольства на Аския, слева. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 11:51 В доску почёта вношу сайт www.anhor.uz за статью "Автомобили GM Uzbekistan за границей стоят дешевле, чем в Узбекистане" купи автомобиль и второй подари соседнему государству. Всегда так было и в СССР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 11:58 тут еще по моему хвалили кондитерскую, напротив пос-ва Сауд. Аравии "Cake Lab" называется Где поворот с посольства на Аския У тебя точно траблы со знаками..... нету там поворота - там же кирпич висит Надо после этого Т-пересечения остановиться, под этой 5-ти этажкой. чизкейк, птичье молоко и басбусу, все было оч вкусно. Ещё попробуй торт-суфле с малиной и овсяные печенья Кажись лучше, чем эти овсянки нет у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 14:08 На доску почета Маликова Музаффара, хирурга-онколога, завотделением, .......Моя мама просто влюбилась в него сегодня, полностью доверилась, а в лечении любого заболевания доверие пациента врачу - обязательный залог выздоровления!!! Не стоит спешить с выводами, через полгода можете поменять мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2014 14:11 (edited) Не стоит спешить с выводами, через полгода можете поменять мнение. а если я вам скажу, что хожу к нему, лично я, не мама, с 2010 года, жто будет значить, что я не поспешила с выводами?) И сестра моя у него лечилась, соседка месяц назад оперировалась, я шефа своего к нему отправляла - мнения совпадают)) или я вас не правильно поняла? а вы имели в виду, что если вдруг лечение не будет успешным, я напишу какой он плохой врач??? Нет, этого не будет! Онкология дело такое, что иногда и самые лучшие врачи не могут помочь.... Edited 14.07.2014 14:20 by ЕленаСергеевна 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 09:01 Елена Сергеевна, а где он принимает? я на манер родинок хочу сходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 09:14 (edited) купи автомобиль и второй подари соседнему государству. Всегда так было и в СССР. в ссср были акцизные товары т.е. были товары первой необходимости типа хлеб газ соль итд без которых не мог обходиться малоимущие слои населения которые государство даже дотировало. и были акцизные товары куда не входили товары первой необходимости как сигареты водка машины когда себестоимость бутылки водки была 50 копеек а продавалось за 9 руб. с этой разницы дотировались цены не хлеб спички газ итд. т.е. богатые слои населения или те кто мог себе позволить акцизные товары дотировали бедных. социализм то бишь. может дорогие цены на авто у нас как акцизный налог на богатых не? Edited 15.07.2014 09:18 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 09:42 Елена Сергеевна, а где он принимает? я на манер родинок хочу сходить в онкологии, на Чилонзаре, напротив Центра микрохирургии глаза, рядом еще колледж олимпийского резерва. До августа месяца больница закрыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 10:16 спасибо, Елена Сергеевна, а кабинет какой, или просто в регистратуре спросить куда пройти, и ск. консультация стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 14:05 Есть же тема про лечение и больницы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2014 05:33 Понравилась колбаса Favorit, не разваливается при резке, легко очищается, да и вкус достойный. Главное чтоб не спортились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 09:51 скоростной поезд Афросияб, уж какой милый и чистый и прохладный. Просто нарадоваться не могу. Не замечаешь, как доезжаешь до места назначения, все чинно-благородно. Еще бы до Бухары подобного рода поезд пустили, было бы совсем замечательно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 19:07 Еще бы до Бухары подобного рода поезд пустили, было бы совсем замечательно Еще лучше - до Москвы. Окупится очень быстро за счет гастров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 05:04 спасибо каналу Манавият и Марифат, они такие хорошие фильмы показывают, которые сняты по известным произведениям. Недавно показывали Белый пароход по Ч. Айтматову, я этот фильм в детстве смотрела, оч. тяжелое впечатление оставил, мальчика жалко было. Сейчас когда пересмотрела, фильм показался еще более тяжелым, но очень пронзительным, все таки умел Айтматов показать как может деградировать человек, как он становится духовно нищим. Вчера показали Войну и Мир в узбекском дубляже, это вообще бомба. Князь Болконский, говорящий голосом Х. Умарова, дядюшка Ростовых, говорящий голосом Н. Рахимова, я была весьма и весьм впечатлена. Спасибо каналу за то, что помогает людям ознакомиться с классикой посредством замечательных фильмов, особенно молодежи, если конечно они задерживаются на этом канале, а не пролистывают его. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 05:17 В поддержку пред.поста. Канал "Наво" также молодцы. С наслаждением смотрел концерты А.Бочелли и К.Джи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2014 09:54 Cпасибо Елене Сергеевне, за то, что познакомила с врачом Музаффаром! :give_rose: Спасибо телеканалу Манавият и Марифат за фильм Преступление и Наказание на узбекском! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2014 12:14 Манавият и Марифат А тебе ПОЗОР за то, что смотришь и почетишь эти каналы, а пишешь их неправильно После первых "А" в обоих словах будет "Ъ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2014 12:17 мне позор не спорю, но почему то когда я именно на этом форуме пишу, то у меня клава начинает тормозить, или это сайт тормозит, я вроде нажимаю на клавиши, а они не отпечатываются, или пробел не срабатывает. Это только у меня так, или наши айтишники мудрят?! 0 Share this post Link to post Share on other sites