dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 302 posts in this topic

Тоже хотел бы отметить Анхор за его принцип подачи информации, смелость и объективность!

0

Почет сокам Bunny Bon, вкусно и натурально. Жаль бывают не всегда. Сегодня нарвался на них в Меркато. взял все три что были гранатовый, яблочный и морковный.

0

вкусные местные печеньи и вафли от Boncake, домой купила, всем так понравилось, да и по цене они не совсем отличаются от СНГшных собратьев

0

тут еще по моему хвалили кондитерскую, напротив пос-ва Сауд. Аравии, так вот, я там вчера взяла фруктовый чизкейк, птичье молоко и басбусу, все было оч вкусно. Оказывается, чизкейк они делают из лабне, ну оч вкусный, и басбуса шикарная, а птичье молоко тож достойное очень, суфле нежное такое, без яичногопривкуса

1

тут еще по моему хвалили кондитерскую, напротив пос-ва Сауд. Аравии, так вот,

Это где такая кондитерская? Со стороны дворца текстильщиков? или ближе к Аския??

0

Это где такая кондитерская? Со стороны дворца текстильщиков? или ближе к Аския??

Где поворот с посольства на Аския, слева.

2

В доску почёта вношу сайт www.anhor.uz за статью "Автомобили GM Uzbekistan за границей стоят дешевле, чем в Узбекистане"

купи автомобиль и второй подари соседнему государству.

Всегда так было и в СССР.

1

тут еще по моему хвалили кондитерскую, напротив пос-ва Сауд. Аравии

"Cake Lab" называется :)

Где поворот с посольства на Аския

У тебя точно траблы со знаками..... нету там поворота - там же кирпич висит :D

Надо после этого Т-пересечения остановиться, под этой 5-ти этажкой.

чизкейк, птичье молоко и басбусу, все было оч вкусно.

Ещё попробуй торт-суфле с малиной и овсяные печенья :rolleyes: Кажись лучше, чем эти овсянки нет у нас.

0

На доску почета Маликова Музаффара, хирурга-онколога, завотделением, .......Моя мама просто влюбилась в него сегодня, полностью доверилась, а в лечении любого заболевания доверие пациента врачу - обязательный залог выздоровления!!!

Не стоит спешить с выводами, через полгода можете поменять мнение.

1

Не стоит спешить с выводами, через полгода можете поменять мнение.

а если я вам скажу, что хожу к нему, лично я, не мама, с 2010 года, жто будет значить, что я не поспешила с выводами?) И сестра моя у него лечилась, соседка месяц назад оперировалась, я шефа своего к нему отправляла - мнения совпадают))

или я вас не правильно поняла? а вы имели в виду, что если вдруг лечение не будет успешным, я напишу какой он плохой врач??? Нет, этого не будет! Онкология дело такое, что иногда и самые лучшие врачи не могут помочь....

Edited by ЕленаСергеевна
4

Елена Сергеевна, а где он принимает? я на манер родинок хочу сходить

0

купи автомобиль и второй подари соседнему государству.

Всегда так было и в СССР.

в ссср были акцизные товары т.е. были товары первой необходимости типа хлеб газ соль итд без которых не мог обходиться малоимущие слои населения которые государство даже дотировало. и были акцизные товары куда не входили товары первой необходимости как сигареты водка машины когда себестоимость бутылки водки была 50 копеек а продавалось за 9 руб. с этой разницы дотировались цены не хлеб спички газ итд. т.е. богатые слои населения или те кто мог себе позволить акцизные товары дотировали бедных. социализм то бишь.

может дорогие цены на авто у нас как акцизный налог на богатых не?

Edited by doniyor
0

Елена Сергеевна, а где он принимает? я на манер родинок хочу сходить

в онкологии, на Чилонзаре, напротив Центра микрохирургии глаза, рядом еще колледж олимпийского резерва.

До августа месяца больница закрыта.

0

спасибо, Елена Сергеевна, а кабинет какой, или просто в регистратуре спросить куда пройти, и ск. консультация стоит?

0

Есть же тема про лечение и больницы!

0

Понравилась колбаса Favorit, не разваливается при резке, легко очищается, да и вкус достойный. Главное чтоб не спортились.

0

скоростной поезд Афросияб, уж какой милый и чистый и прохладный. Просто нарадоваться не могу. Не замечаешь, как доезжаешь до места назначения, все чинно-благородно. Еще бы до Бухары подобного рода поезд пустили, было бы совсем замечательно

3

Еще бы до Бухары подобного рода поезд пустили, было бы совсем замечательно

Еще лучше - до Москвы. Окупится очень быстро за счет гастров.

1

В поддержку пред.поста. Канал "Наво" также молодцы. С наслаждением смотрел концерты А.Бочелли и К.Джи.

2

Cпасибо Елене Сергеевне, за то, что познакомила с врачом Музаффаром! :give_rose: Спасибо телеканалу Манавият и Марифат за фильм Преступление и Наказание на узбекском!

1

Манавият и Марифат

А тебе ПОЗОР за то, что смотришь и почетишь эти каналы, а пишешь их неправильно :crazy:

После первых "А" в обоих словах будет "Ъ" :)

0

мне позор не спорю, но почему то когда я именно на этом форуме пишу, то у меня клава начинает тормозить, или это сайт тормозит, я вроде нажимаю на клавиши, а они не отпечатываются, или пробел не срабатывает. Это только у меня так, или наши айтишники мудрят?!

0