Posted 28.11.2024 12:43 Вот сейчас картина в подъезде: один велосипед пристегнут тросом к перилам лестницы, второй велосипед просто стоит и плюс 3 коляски. Хорошо свет горит, а то дверь на "самозакрыве" и попадаешь в темное заставленное пространство. Но при всем этом чистота поддерживается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 10:46 Узбекистан назван лучшим туристическим направлением СНГ по версии Russian Traveler Awards 2024 Узбекистан победил в номинации «Туризм в СНГ» на Национальной туристической премии Russian Traveler Awards 2024, проводимой российским журналом «Russian Traveler». Делегация Узбекистана во главе с первым заместителем председателя Комитета по туризму Жамшидом Абдусаломовым присутствовала на церемонии награждения. Этот успех следует за июльским выпуском журнала, посвященного туристическому потенциалу Узбекистана, который вызвал большой интерес у российских читателей. В июле 2024 года был опубликован специальный выпуск российского журнала «Узбекистан - Восточная сказка», посвященный туристическому потенциалу Узбекистана, который вызвал большой интерес у российских читателей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 07:41 В доску почета метрополитен. Зашел в переход Метро Максима Горького и увидел что туалет есть. 3 тыс сум. Думаю всё таки пользоваться не буду, там рядом у меня есть уже место у двух этажки и дерева, если надо там ссу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 08:02 Почет тому мужику, что пару месяцев назад в метро нассал. 22 минуты назад, arteto сказал: Думаю всё таки пользоваться не буду, там рядом у меня есть уже место у двух этажки и дерева, если надо там ссу Каракамышская привычка? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 10:20 Для поссать возле метро КФС придумали. Чисто и гигиеничнее, чем по кустам и в метро ссать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 12:25 2 часа назад, Lcdr43 сказал: Для поссать возле метро КФС придумали. Да там за щитовой норма место. После щитовую загородили, рядом деревья помогают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 08:58 В Ташкенте женщина родила в такси, не доехав до роддомаРоды начались прямо на заднем сиденье автомобиля во время поездки. В момент, когда в салоне раздался первый крик новорожденного, водитель не растерялся и продолжил двигаться к медицинскому учреждению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2025 18:22 (edited) Решил продолжить освоение компьютера Делл, сделал снимок, отрезал верхнюю часть. Там 20+окошек с прямым доступом, удобно, можно скакать напрямую. Кусочек н/ф сказки про магов из серии Травник. Справа виден кусочек Рабочего стола с Гариком Харламовым "Рожай" и перечнем 55 книг от DL за что ему большое спасибо, т.к. они не в сокращённом виде. Edited 05.03.2025 18:31 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2025 01:55 7 часов назад, pantrik сказал: Решил продолжить освоение компьютера Делл, .....Там 20+окошек с прямым доступом, удобно, можно скакать напрямую. Переходи сразу на HP ещё больше удивишься.. Пантрик, ты точно был программистом? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2025 02:26 (edited) 34 минуты назад, ШивОлег сказал: Переходи сразу на HP ещё больше удивишься.. Пантрик, ты точно был программистом? А кто начинал АСУ на ТСМ, ТТМ, ЧТЗ точить? И ведь работало! Основные задачи- расчёт плановой потребности в материалах под программу выпуска. Я даже в ЯнгиЕре смог запустить вычислительную умножающую приставку к табулятору, почитав инструкцию, и избавил нач производства от расчётов, которые он делал на вручную до обеда. Полгода он балдел, а потом какой-то тэз полетел и он опять опять сел за простыню. Самое большое достижение было в запуске программы по оптимизации грузовых и контейнерных перевозок в Тшк. Там был соисполнитель из Беларуси из радиоинститута, который расстояния от точки до точки делал. Запустил задачу и ушёл в отпуск 01/09/1991, а то начальник а/к 2521 вопил:"Там 2 докторские диссертации сидят!". После отпуска ушёл на вольные хлеба и от нашего РИВЦ Минавтотранса из 750чел осталось 5 для охраны и выдачи справок. Задачу срочно закопали, потому что она вскрывала все приписки по пробегам и не давала тащить бензин по своим Ласточкам. Edited 06.03.2025 02:46 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2025 06:19 3 часа назад, pantrik сказал: Просто ты с Win7 (вроде бы) сладить не особо можешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2025 10:19 Да сейчас на делл W-11 у меня стоит. Я на 7-м уже не работал- в 2009 ушёл и со всеми попрощался, тк считал, что мне платят мало:"Я уйду, а вам придётся 3 программистов принять, не звоните, я не вернусь, устал". Так и получилось- в Ангрене АСУ из 40 задач работала, лицевых карточек было 2 000+, часть программ на Клиппере 5,01, остальные на ФоксПро. Самое удивительное- директор также в мае 2009 ушёл, пару раз с ним встречался во 2-м стационаре, где он наблюдался. Там я нарыл 12*+ мзп к своей пензии, в Тшк всего 8*+ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2025 07:22 Хвостатые истории: МЧС Узбекистана приходит на помощь пушистым друзьямНакануне в Юнусабадском районе Ташкента, на улице Халкабад, дом 2, развернулась трогательная спасательная операция. На одном из высоких деревьев застрял кот — испуганный, беспомощный, не в силах самостоятельно спуститься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2025 15:19 (edited) Обратил внимание на лысые деревья с крупными колокольчиками- Павловния. Аллея и цветы. Цвести дерево императрицы начинает в 6-8 лет до появления листьев. Edited 18.04.2025 15:24 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2025 18:17 Хотел сказать СПАСИБО , форумчанину с ником Шпион ! Благодаря его оперативной помощи и профессиональным навыкам была решена очень сложная ситуация . Спасибо ! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2025 11:03 (edited) Вчера погасла Лед лампа в настольном светильнике ТЕСС 8Вт 800Люмен 3000К- пропахала с апреля 2021г,НО! самое главное- она позволила много денег сэкономить на э/э. Я её направлял на стенку при просмотре т/в. В хозмаге взял Нуру- лампу нового поколения 15Вт из КНР, 1350Лм 4000К 20тс для большой комнаты- очень яркая. Спокойно можно читать газеты и журналы. Лампы накаливания (ЛН) скармливаю на общественные нужды в подъезде и у входа в подъезд. Edited 22.10.2025 11:16 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 05:53 (edited) Вчера, 23 октября в ГАБТ им А.Навои Bravo Orchestra представили концерт Candle Fire, в котором легендарные произведения мировых композиторов буквально ожили в неповторимой атмосфере. В программе вечера были мелодии: Людовико Эйнауди, эпические саундтреки Ханса Циммера, вечная классика Антонио Вивальди и Иоганна Пахельбеля, волшебные музыкальные миры Джо Хисаиси, а также блистательные шедевры Вольфганга Амадея Моцарта. получил Огромное Удовольствие Edited 24.10.2025 06:08 by Ташкент-2009 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 06:37 (edited) Будучи студентом на зимние каникулы летал в Мск и шастал по театрам, которые пустовали. Пересмотрел всю классику, поддержал искусство в пределах разумного. Дяде завёз казан для плова, у него только утятница была и капкир. В Мск возил жёлтую морковь и наш репчатый лук, вместо мышиных хвостиков+ специи. Edited 24.10.2025 06:43 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 07:05 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: получил Огромное Удовольствие На харамных животных пошли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 07:32 26 минут назад, arteto сказал: На харамных животных пошли? какие там животные Артето джан..?? Оркестр, свечи, в одном номере балерина с персональным номером.... а где животные? ты о чем*? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 08:14 40 минут назад, Ташкент-2009 сказал: какие там животные Артето джан..?? Оркестр, свечи, в одном номере балерина с персональным номером.... а где животные? ты о чем*? Так там западники, а они животные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 08:42 27 минут назад, arteto сказал: Так там западники, а они животные нет.... там не было 3-2-РАЗов.... вся публика была приличная... (ну, туристы тоже были конечно....западные)... но настроение было очень "романтичное"..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 09:15 Концерт уже харам. А кто его исполняет тем более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 13:45 7 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Candle Fire Красота! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:01 В 24.10.2025 в 10:53, Ташкент-2009 сказал: Вчера, 23 октября в ГАБТ им А.Навои Bravo Orchestra...получил Огромное Удовольствие Нам в современной обработке больше всего понравился А.Вивальди, Лето, часть 2. Худрук Азиз Раджабов, он же и первая скрипка, очень хорошо зажигает на сцене, особенное в дуэте, остальное чисто на любителя классической музыки. 1 Share this post Link to post Share on other sites