36 861 posts in this topic

Всё, Пушкина демонтировали

0

теперь будет в другом районе - нет проблем

Особенно если парк сделают, как по ссылке выше написано

1

Памятник Пушкина привезли в реставреционную мастерскую рядом с кафе ЛябиХаус на Глинке

0

Особенно если парк сделают, как по ссылке выше написано

Тем паче, если сделают, как обещали(что не факт, конечно же, зная наши "замороки"), но вот её же ей, я могу понять , когда на задворки города вынесли памятник семье, что олицетворяла Дружбу Народов(низкий им поклон, что усыновили столько детишек, взяв в семью), но Пушкин - это просто часть культуры, такая же , как Чехов или любой другой, когда он был(жил) наша страна даже в состав РИ не входила, он ни разу тут не был, ничего не написал про нашу страну. Так что - нормально.

0

Тем паче, если сделают, как обещали(что не факт, конечно же, зная наши "замороки")

Кстати на осмотр места установки приезжала комиссия во главе с Премьер-министром

0

Памятник Пушкина привезли в реставреционную мастерскую рядом с кафе ЛябиХаус на Глинке

скульптурный комбинат это, ЭСПК в прошлом...

Прочитал где то, что памятник даже увеличат.

невнимательно прочитали...читайте еще раз)...
0

Тем паче, если сделают, как обещали(что не факт, конечно же, зная наши "замороки"), но вот её же ей, я могу понять , когда на задворки города вынесли памятник семье, что олицетворяла Дружбу Народов(низкий им поклон, что усыновили столько детишек, взяв в семью), но Пушкин - это просто часть культуры, такая же , как Чехов или любой другой, когда он был(жил) наша страна даже в состав РИ не входила, он ни разу тут не был, ничего не написал про нашу страну. Так что - нормально.

Я конечно же пониваю вас Дес,что вы здесь уважаемый и то се в этом русле, но забавно это слышать от человека с якобы историческим образованием. Равно как и в контексте других постов, это как ситуация про отмечание праздника голубых беретов после службы у врагов этих самых беретов (речь о пафосе и времени службы во время войны в ДРА и последующем лакействе у врага). Ошибаюсь в трактовках или в целом, не? :rolleyes: Edited by phantasm
1

Он реально там неприметный был :lol:

1

Ты контролировал?

подверждаю тоже видел этот кортедж на перекрестке медшох центр примерно 22.00 очень аккуратно проехали молодцы
0

Вот людям то не повезло, жили в некогда центровом и дорогом месте, а теперь перешли в разряд около центра с соответсвующим падением цен на недвжимость в данном месте (Дархане). :happy:

Как был центром, так центром и остался, всегда был самым тихим районом, таким и остался, цены могут падать, могут подняться, это выгодно для тех, кто хочет жить в центре. Сегодня так, завтра может еще дешевле станет, а может выстрелит. Короче говоря, кто тут не жил, тому и не понять всей прелести жизни на дархане. Если не сложно отпишитесь где сами живете? Просто это как ругать малибу катаясь на трамвае...
3

Короче говоря, кто тут не жил, тому и не понять всей прелести жизни на дархане

Кому надоел Дархан - меняю 4\1\4 кирпич на Горького, на 4-ку 77-й серии на любом этаже :) У кого есть спецплан рядом с Ленинским училищем - тоже пойдет :)

1

Господа реставраторы, мы все знаем, что африканская кровь в нём текла :clapping:... не надо там ему ничо увеличивать! :p

Особенно ниже пояса... :)

Хотелось бы ещё услышать от наших благоустроителей - сколько ещё рельсы будут в земле ржаветь, те что от Паркентского до бывш. ТАПОИча и далее в сторону Водника.

В тырнете недавно читал, что отремонтируют пути и пустят трамвай заново. Артелевские заводы (Ташсельмаш и Моторный) соединят.

Как скоро - это уже зависит от согласования и одобрения маршрута.

0

Я лично только ЗА перенос памятника великому(и любимому) поэту на новое место. Причём место во всех смыслах удобное и достойное.

4

а так - где стоит Александр Сергеевич, не принципиально

Соглашусь, что важнее быстрее добраться куда-то, нежели иметь счастье лицезреть Сергеича в месте, где его только и можно лицезреть, издалека причем.

0

Теперь же этот памятник посещается очень редко, к большому сожалению. И туристическая тропа в тех краях от метро заросла :-(.

Был я там, решил сфотаться у памятника. Прохода к нему нет, надо идти по коровьей тропе, усыпанной навозными лепешками, вокруг памятника тоже все загажено, причем человечьим весем, рядом пасутся коровы.

Пушкина, значит кортежем перевозят, и место ему в парке хорошее приготовили, а памятник человеку, чья семья совершила подвиг, монумент, олицетворяющий настоящую дружбу народов, выбросили на окраину и загадили. Наверное, Пушкин сделал для Узбекистана больше.

Позор.

1

Интересно вот насчет метро, переименуют или как?

А зачем?Это оставалось единственное демаскировочное пятно когда всё соответствовало.А теперь всё по плану и враги ни за что не догадаются.

1

Я переживал что с концами уберут памятник... В переносе нет ничего страшного... Новое место нормалек... Ну что как назовем новую станцию? :D Предлагаю Станция метро Дархан :rolleyes:

Edited by arteto
0

Предлагаю Станция метро Дархан :rolleyes:

"Салар".

В тырнете недавно читал, что отремонтируют пути и пустят трамвай заново. Артелевские заводы (Ташсельмаш и Моторный) соединят.

Как скоро - это уже зависит от согласования и одобрения маршрута.

UPD:

Вот ссыль:

http://www.gazeta.uz/2015/07/31/tshtx/

2

"Салар".

Динамо :)
2

В честь того, что всех продинамили с поворотом на Аккурганскую. :rolleyes: Подходящее.

2

Я переживал что с концами уберут памятник... В переносе нет ничего страшного... Новое место нормалек... Ну что как назовем новую станцию? :D Предлагаю Станция метро Дархан :rolleyes:

Или "ШОС"? :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.