Posted 23.08.2016 05:46 кто-то писал в теме что-то вроде "представьте самый неудобный вариант развязки, и поверьте, что так оно и будет". Немой писАл. Он знает о чём говорит. Вообще данный мост,обновлённая Мукими и развязка создали большие неудобства для местных. Сработано чисто по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как всегда. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 05:54 Сработано чисто по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как всегда. Или по американски - кто ж знал, что все так получится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:00 А кого интересуют какие-то местные, людям делали развязку, глобально, а не всяким аборигенам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:06 А кого интересуют какие-то местные, людям делали развязку, глобально, а не всяким аборигенам ИМХО, но данный проект затронул где-то под сотню а то и больше тыщ человек. С учётом прилегающих территорий . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:20 Ни о чем цифра по сравнению с потоком, который каждый день штурмовал фтц и шотку, вообще ноль, можно сказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:32 Ну народ опять кухонные разговоры .Панама в этой кухни ,крутиться и тот дурочку включает...Надеюсь смертельно не задел Утвердили к исполнению тот проект, который максимально давал занятость(подрядчики и субчики)и выхлоп всем заинтересованным сторонам.А удобно или нет, с учетом будущего будет видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:33 Ни о чем цифра по сравнению с потоком, который каждый день штурмовал фтц и шотку, вообще ноль, можно сказать. Ну так и этих тоже можно смело включать в стату. Они тоже получили свою порцию неудобств и дискомфорта. Пару дней подряд приходится ездить по городу. Никогда раньше не видел таких пробок. Самое неприятное - нигде нет ни одной схемы движения. Все едут на авось - а вдруг открыли, а вдруг проеду, а вдруг там посвободнее.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:37 (edited) Ни о чем цифра по сравнению с потоком, который каждый день штурмовал фтц и шотку, вообще ноль, можно сказать. Не уверена, что потоку станет удобнее штурмовать шотку благодаря этому проекту. Дорога вдоль моста на Мукими очень узкая, так еще и поворот с Мукими в сторону ФТЦ закрыли заборчиком, то есть все на разворот. А удобно или нет, с учетом будущего будет видно. Это точно, поживем - увидим Edited 23.08.2016 06:36 by ღTETRIS ღ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:41 Панама в этой кухни ,крутиться и тот дурочку включает...Надеюсь смертельно не задел Не, я в этой кухне не кручусь. Я такой же лох и юзер, как и все в этой теме. Просто имею чуть больше информации за счёт знакомств.Но повлиять на происходящее могу так же, как и муравей переходящий дорогу с семечкой на горбу Очевидно же, что все подобные проекты возникают спонтанно, без точного просчёта последствий для города и его жителей. А удобно или нет, с учетом будущего будет видно. Ну так привыкнем, перестанем замечать созданные неудобства. И только старики будут ворчать: а вот раньше!.....Как например с разобранным мостом - уже и не замечаем какие дикие неудобства созданы для населения огромного района. Там счёт идёт уже на многие сотни тысяч населения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:45 Ну так привыкнем, перестанем замечать созданные неудобства. И только старики будут ворчать: а вот раньше!..... Они не собираются останавливаться, так что привыкания не будет. В конце концов перед нами встанет выбор - либо мы в Самарканд, либо чиновники. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:55 Они не собираются останавливаться А ты бы остановился, если бабло попёрло? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:10 Как например с разобранным мостом - уже и не замечаем какие дикие неудобства созданы для населения огромного района. Там счёт идёт уже на многие сотни тысяч населения. Не замечает не житель этого района. А жители, как минимум по 2 раза в день, матерят автора этого "шедевра". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:28 Вообще данный мост,обновлённая Мукими и развязка создали большие неудобства для местных. Сработано чисто по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как всегда. Ага,а на Ганге все местные прямо уписались от счастья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:33 Ага,а на Ганге все местные прямо уписались от счастья! Это сарказм? Я живу на Ганге, мне очень удобно стало. Единственное, что раздражает, так это вандалы. Уже все плитки на надземном ходуном ходят, а фонтаны запрелестны. А в целом всё удобно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:35 (edited) Они не собираются останавливаться, так что привыкания не будет. В конце концов перед нами встанет выбор - либо ... ...в (США, Россия и т.д.), либо привыкнуть, к сожалению, другие варианты почти невероятны Edited 23.08.2016 07:36 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:38 Еще вспомнил из недостатков: эскалаторы иногда не работают + идиоты дети и родители хотят спуститься по работающему эскалатору, типа веселье. Ну и лисапедчики, ездящие по этому переходу. Надо бы поставить туда контролирующего человека. По-другому образумить наш народ нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:46 (edited) это вандалы. Уже все плитки на надземном ходуном ходят. Вандалы ушатали тротуарную плитку но не утащили её домой??? Неправильные какие-то вандалы. Edited 23.08.2016 07:47 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 08:19 (edited) Мукими в районе Хамзы открыта в обе стороны! Вандалы ушатали тротуарную плитку но не утащили её домой??? Да какие там вандалы, это руки кривые так укладывали в свое время! Сколько этой плитки в самых разных местах под ногами ходуном ходит,, а зимой вообще беда! Edited 23.08.2016 08:19 by YuD 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 08:29 Мукими в районе Хамзы открыта в обе стороны! Хорошая новость. Интересно а с Шоткой как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 08:41 это руки кривые На то и намекаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 09:23 Я живу на Ганге, мне очень удобно стало. А я не живу на Ганге, но мне стало неудобно. Причём дико неудобно. Настолько, что перестал поддерживать контакты с заказчиками, которые там обитали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 09:30 В Москве даже за снос самовольно возведенного строения прилагается компенсация. А у нас кому нибудь предоставляли компенсацию? Например, той же кафешки у пединста или заведениям на Мукими? Про статью закона, предписывающую органам самоуправления предупреждать о сносе, заранее за 6 месяцев до сноса, можно не вспоминать наверно даже. Компенсация за самостоятельный снос объекта самовольного строительства составит 55 тыс. рублей за каждый снесенный квадратный метр недвижимости; размер компенсации составит 51 тыс. рублей за квадрат для владельцев, которые не могут снести объект самостоятельно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 09:31 А ты бы остановился, если бабло попёрло? Бывало и так, останавливался в какой-то момент. Но я не чиновник, мне можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 09:34 Бывало и так, останавливался в какой-то момент. Я тоже останавливался и репу чесал: что-то тут не так....А у этих крышу сорвало от денег..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 09:38 В Москве даже за снос самовольно возведенного строения прилагается компенсация. Не было компенсаций, когда Собянин ларьки сносил. В любом случае, причём тут Москва? ...в (США, Россия и т.д.), либо привыкнуть, к сожалению, другие варианты почти невероятны Ага, самое милое дело в РФ от чиновников убегать. Я тоже останавливался и репу чесал: что-то тут не так.... А у этих крышу сорвало от денег..... Я так понимаю, так просто там не спрыгнешь. Не только для себя зарабатывают. 1 Share this post Link to post Share on other sites