36 882 posts in this topic

Поздно вечером прогуливался вдоль строящегося моста, с Дудека возвращался.... Работа кипит! Асфальт кладут в 2 слоя. Думаю, что завтра откроют движение по Шотке .И возможно что по Мукими тоже. А мост скорее всего откроют для движения после проезда главного водителя страны.Когда это будет - не знаю, и никто не знает.

Наблюдал интересную картину, как работяги спать укладывались, под мостом. Понаставили леса в два яруса, уложили там досок, поверх накидали курпачей и завалились спать. При чём вокруг техника рычит-суетиться, чуть дальше краны работают, миксеры, асфальтоукладчики....а эти под мостом дрыхнут как младенцы, видимо устают очень сильно. :)

Для тех, кто будет спускаться по Мукими к Шотке под мостом не доезжая до перекрёстка сделали разворот, что бы можно было подъехать к Дудеку. Такой же разворот под мостом с другой стороны, для тех кто едет по Нукусской к Шотке .

Пешеходный надземный переход уже смонтирован, но эскалаторы не установлены. И я нигде не видел контейнеры с этими эскалаторами.

2

Для тех, кто будет спускаться по Мукими к Шотке под мостом не доезжая до перекрёстка сделали разворот, что бы можно было подъехать к Дудеку. Такой же разворот под мостом с другой стороны, для тех кто едет по Нукусской к Шотке .

отлично. как под чиланзарским мостом, очень удобно.
0

мост скорее всего откроют для движения после проезда главного водителя страны.Когда это будет - не знаю, и никто не знает.

Обычно 25-26 принимает ПМ,

27-28 августа - президент.

0

отлично. как под чиланзарским мостом, очень удобно.

согласен..

на Куйлюке так же..маршруточники некоторые именно так и разворачиваются

0

Поздно вечером прогуливался вдоль строящегося моста, с Дудека возвращался.... Работа кипит! Асфальт кладут в 2 слоя. Думаю, что завтра откроют движение по Шотке .И возможно что по Мукими тоже. А мост скорее всего откроют для движения после проезда главного водителя страны.Когда это будет - не знаю, и никто не знает.

Наблюдал интересную картину, как работяги спать укладывались, под мостом. Понаставили леса в два яруса, уложили там досок, поверх накидали курпачей и завалились спать. При чём вокруг техника рычит-суетиться, чуть дальше краны работают, миксеры, асфальтоукладчики....а эти под мостом дрыхнут как младенцы, видимо устают очень сильно. :)

Пешеходный надземный переход уже смонтирован, но эскалаторы не установлены. И я нигде не видел контейнеры с этими эскалаторами.

Интересно а как проходить дорого с эст.циркового в сторону петачка? Светафор надеюсь поставят, и потом везде вдоль стороны петачка рассадили цветов , шо нам теперь по ним топать??...

0

после проезда главного водителя страны

Так он сам водит, что ли?

0

нет

0

Купил сегодня сыну (6 лет) подростковый велик и надо было где-то опробовать вот решил поехать посмотреть ул. Мукими. Приехали до Актепе и дальше пешком до круга текстильного и обратно. Сын на велике, я пешком :).

Да, дорогу сделали там на славу, 5-ть полос в одну сторону, 5-ть в другую. Новый асфальт. Детям сейчас кайфово тама, машин нет, велики, ролики, скейты. Все катаются. Даже пожалел что не купил себе велик :) Дома вдоль дорогу такие красивые стали, алюкобонд рулит!

Я шел по всей этом великолепии и думал, что 90% всех организаций вдоль дороги лишились своих парковочных мест, особенно ближе к мосту. Все вывески под одну гребенку. Фиг что найдешь. Плюс красивые заборчики, клиентам на машине теперь топать до прохода на тротуар. Кафешкам и ресторанам кизнес придет скоро похоже, если клиенту негде остановится и топать придется далеко, то скорее он туда и не поедет.

Сам мост вряд ли завтра откроют. Поговорил со строителями, сказали к 24 последний срок.

Плюс, как-то не вяжется с 5-ти полосной дорогой 2-х полосный мост, что-то как-то не смотрится. Узкий он какой-то.

По поводу перекрестков не понял. Почему-то перекресток с пионерской оставили как есть, а с ул. Чиланзар убрали. Хотя логичнее сделать наоборот ИМХО.

Два пешеходных перехода на Актепе, дааа.. эскалаторов, а тем более лифта там не будет, места физически нету + конструкция у него такая. По поводу готовности, один может и сдадут через пару дней, второй вряд ли.

Edited by prostak
3

Наоборот, перекресток Пионерской с Мукими убрали, а Чиланзарская с Мукими оставили.

0

Похоже весь центр закроют в пределах треугольника, образовоннаго линиями метро. Я так думаю

А так Мукими красиво стало. Последний раз был там в июле

1

Два пешеходных перехода на Актепе, дааа.. эскалаторов, а тем более лифта там не будет, места физически нету + конструкция у него такая. По поводу готовности, один может и сдадут через пару дней, второй вряд ли.

учитывая, что в этом районе живет много пожилых людей, то остается их только пожалеть. Скакать по лестницам - еще то удовольствие.

0

А мне вот очень интересно, как планируется выезд со дворов четырехэтажек (на повороте моста) и ИТР, на Шота Руставели? :icon_eek: Для выезжающих со дворов навстречу идет поток в сторону Нукусской, и по идее, где-то под мостом должен быть разворот.

0

Вчера этого не было))57baa0cd58174-s.jpg

А мне вот очень интересно, как планируется выезд со дворов четырехэтажек (на повороте моста) и ИТР, на Шота Руставели? :icon_eek: Для выезжающих со дворов навстречу идет поток в сторону Нукусской, и по идее, где-то под мостом должен быть разворот.

Почему? Спокойно можно выехать..

Там светофор будет стоять, когда поток с юга остановиться можно проскочить..

Edited by maxxxi
0

Лёжа фото не комильфо выкладывать... в предварительном просмотре это понять можно.

0

фото перевернуть по человечески никак не судьба?

0

Там светофор будет стоять, когда поток с юга остановиться можно проскочить..

Чтобы проскочить, ехать придется по встречке, даже если будет светофор. То есть, либо нарушать, либо...

Ну, чуть-чуть осталось, скоро всё увидим :)

0

Дайте фото, только не на уз.хранилищах.

0

Вроде писали, что 22 откроют, обычно объезжал это место заранее, но тут решил проверить и пожалел. Попал потом в такую жесткую пробку.Так что похоже, сегодня еще не откроют

0

Почему молчат о неправильно запощенной фото, это безарбузие!

(на самом деле человек о вашей шее заботиться, чтобы не затекала)

0

Плюс красивые заборчики,

Мне тоже нравятся заборы вдоль тротуаров, но жаль, что они не выполняют свою основную функцию - дисциплинированное поведение пешеходов. Как переходили где попало, так и переходят

0

Недавно открытый парк Анхор-Локомотив, наверное тоже не офтоп тут будет

Вчера решили прогуляться, посмотреть как и что...

Впечатления негативные. Толпы народа, тесно. Большие очереди к аттракционам. Тени нет от слова совсем, благо были ближе к вечеру, днем в летнее время, судя по всему, находиться там , тем более с детьми, невозможно. Наспех выложенные арычки вдоль газонов (кривые, залитые бетоном тяп-ляп), сам газон с проплешинами высохшими. Создается впечатление, поторопились с открытием, неаккуратно сделанным как-то все выглядит...

Парковка хорошая, места есть, несмотря на количество посетителей. При въезде на нее, стоят большие щиты, информирующие посетителей о том, что парковка бесплатная. Но... Стоят куча рулевых-"глухонемых", активно пытающихся взять 1000 сум на выезде с каждого авто... Взбесило. Мне не жалко за парковку ни 1000, ни 5000 сум, тем более, что она удобная, разговора нет, но зачем [CENSORED]***, вешать эти огромные щиты, под которыми снуют эти проныры?

Единственный плюсище этого парка, на мой взгляд, это картодром. Крытый, приличного размера, с классными болидами. Вчера ждать очереди на "прокатиться" не было желания, да и поздно уже было, но решили придти туда покататься в ближайшем будущем большой компанией)

0

чера ждать очереди на "прокатиться"

Кризис, ..., в стране. 85 тыщ за 10 минут.

Ну-ну :facepalme:

0

Лавэ до кризисные..) 10 минут нормально. Сам парк отстой,Сиденья атракционов раскалены от солнца что капец..Желающих на сковордку сесть минимум..)

0

Кризис, ..., в стране. 85 тыщ за 10 минут.

Ну-ну

Разве не полтинник там?

0

Разве не полтинник там?

ХЗ, мож после открытия им уже сказали варежку прикрыть.

Ну пусть даже 50 000 сум.

При ЗП людей в 800 - 1200 тысяч оно как-то поможет ?

0

• Recently Browsing   1 member