Posted 21.08.2016 02:59 Поздно вечером прогуливался вдоль строящегося моста, с Дудека возвращался.... Работа кипит! Асфальт кладут в 2 слоя. Думаю, что завтра откроют движение по Шотке .И возможно что по Мукими тоже. А мост скорее всего откроют для движения после проезда главного водителя страны.Когда это будет - не знаю, и никто не знает. Наблюдал интересную картину, как работяги спать укладывались, под мостом. Понаставили леса в два яруса, уложили там досок, поверх накидали курпачей и завалились спать. При чём вокруг техника рычит-суетиться, чуть дальше краны работают, миксеры, асфальтоукладчики....а эти под мостом дрыхнут как младенцы, видимо устают очень сильно. Для тех, кто будет спускаться по Мукими к Шотке под мостом не доезжая до перекрёстка сделали разворот, что бы можно было подъехать к Дудеку. Такой же разворот под мостом с другой стороны, для тех кто едет по Нукусской к Шотке . Пешеходный надземный переход уже смонтирован, но эскалаторы не установлены. И я нигде не видел контейнеры с этими эскалаторами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 03:38 Для тех, кто будет спускаться по Мукими к Шотке под мостом не доезжая до перекрёстка сделали разворот, что бы можно было подъехать к Дудеку. Такой же разворот под мостом с другой стороны, для тех кто едет по Нукусской к Шотке . отлично. как под чиланзарским мостом, очень удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 04:56 мост скорее всего откроют для движения после проезда главного водителя страны.Когда это будет - не знаю, и никто не знает. Обычно 25-26 принимает ПМ, 27-28 августа - президент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 05:19 отлично. как под чиланзарским мостом, очень удобно. согласен.. на Куйлюке так же..маршруточники некоторые именно так и разворачиваются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 07:31 Поздно вечером прогуливался вдоль строящегося моста, с Дудека возвращался.... Работа кипит! Асфальт кладут в 2 слоя. Думаю, что завтра откроют движение по Шотке .И возможно что по Мукими тоже. А мост скорее всего откроют для движения после проезда главного водителя страны.Когда это будет - не знаю, и никто не знает. Наблюдал интересную картину, как работяги спать укладывались, под мостом. Понаставили леса в два яруса, уложили там досок, поверх накидали курпачей и завалились спать. При чём вокруг техника рычит-суетиться, чуть дальше краны работают, миксеры, асфальтоукладчики....а эти под мостом дрыхнут как младенцы, видимо устают очень сильно. Для тех, кто будет спускаться по Мукими к Шотке под мостом не доезжая до перекрёстка сделали разворот, что бы можно было подъехать к Дудеку. Такой же разворот под мостом с другой стороны, для тех кто едет по Нукусской к Шотке . Пешеходный надземный переход уже смонтирован, но эскалаторы не установлены. И я нигде не видел контейнеры с этими эскалаторами. Интересно а как проходить дорого с эст.циркового в сторону петачка? Светафор надеюсь поставят, и потом везде вдоль стороны петачка рассадили цветов , шо нам теперь по ним топать??... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 10:26 после проезда главного водителя страны Так он сам водит, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 15:42 (edited) Купил сегодня сыну (6 лет) подростковый велик и надо было где-то опробовать вот решил поехать посмотреть ул. Мукими. Приехали до Актепе и дальше пешком до круга текстильного и обратно. Сын на велике, я пешком . Да, дорогу сделали там на славу, 5-ть полос в одну сторону, 5-ть в другую. Новый асфальт. Детям сейчас кайфово тама, машин нет, велики, ролики, скейты. Все катаются. Даже пожалел что не купил себе велик Дома вдоль дорогу такие красивые стали, алюкобонд рулит! Я шел по всей этом великолепии и думал, что 90% всех организаций вдоль дороги лишились своих парковочных мест, особенно ближе к мосту. Все вывески под одну гребенку. Фиг что найдешь. Плюс красивые заборчики, клиентам на машине теперь топать до прохода на тротуар. Кафешкам и ресторанам кизнес придет скоро похоже, если клиенту негде остановится и топать придется далеко, то скорее он туда и не поедет. Сам мост вряд ли завтра откроют. Поговорил со строителями, сказали к 24 последний срок. Плюс, как-то не вяжется с 5-ти полосной дорогой 2-х полосный мост, что-то как-то не смотрится. Узкий он какой-то. По поводу перекрестков не понял. Почему-то перекресток с пионерской оставили как есть, а с ул. Чиланзар убрали. Хотя логичнее сделать наоборот ИМХО. Два пешеходных перехода на Актепе, дааа.. эскалаторов, а тем более лифта там не будет, места физически нету + конструкция у него такая. По поводу готовности, один может и сдадут через пару дней, второй вряд ли. Edited 21.08.2016 15:43 by prostak 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 04:44 Наоборот, перекресток Пионерской с Мукими убрали, а Чиланзарская с Мукими оставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 04:58 Похоже весь центр закроют в пределах треугольника, образовоннаго линиями метро. Я так думаю А так Мукими красиво стало. Последний раз был там в июле 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 05:15 Два пешеходных перехода на Актепе, дааа.. эскалаторов, а тем более лифта там не будет, места физически нету + конструкция у него такая. По поводу готовности, один может и сдадут через пару дней, второй вряд ли. учитывая, что в этом районе живет много пожилых людей, то остается их только пожалеть. Скакать по лестницам - еще то удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 05:42 Для тех, кто будет спускаться по Мукими к Шотке под мостом не доезжая до перекрёстка сделали разворот, что бы можно было подъехать к Дудеку. Такой же разворот под мостом с другой стороны, для тех кто едет по Нукусской к Шотке . А мне вот очень интересно, как планируется выезд со дворов четырехэтажек (на повороте моста) и ИТР, на Шота Руставели? Для выезжающих со дворов навстречу идет поток в сторону Нукусской, и по идее, где-то под мостом должен быть разворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:02 (edited) Вчера этого не было)) А мне вот очень интересно, как планируется выезд со дворов четырехэтажек (на повороте моста) и ИТР, на Шота Руставели? Для выезжающих со дворов навстречу идет поток в сторону Нукусской, и по идее, где-то под мостом должен быть разворот. Почему? Спокойно можно выехать.. Там светофор будет стоять, когда поток с юга остановиться можно проскочить.. Edited 22.08.2016 06:51 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:07 Лёжа фото не комильфо выкладывать... в предварительном просмотре это понять можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:08 фото перевернуть по человечески никак не судьба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:15 Там светофор будет стоять, когда поток с юга остановиться можно проскочить.. Чтобы проскочить, ехать придется по встречке, даже если будет светофор. То есть, либо нарушать, либо... Ну, чуть-чуть осталось, скоро всё увидим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:17 Дайте фото, только не на уз.хранилищах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:20 Вроде писали, что 22 откроют, обычно объезжал это место заранее, но тут решил проверить и пожалел. Попал потом в такую жесткую пробку.Так что похоже, сегодня еще не откроют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:26 Почему молчат о неправильно запощенной фото, это безарбузие! (на самом деле человек о вашей шее заботиться, чтобы не затекала) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:32 Плюс красивые заборчики, Мне тоже нравятся заборы вдоль тротуаров, но жаль, что они не выполняют свою основную функцию - дисциплинированное поведение пешеходов. Как переходили где попало, так и переходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:51 Недавно открытый парк Анхор-Локомотив, наверное тоже не офтоп тут будет Вчера решили прогуляться, посмотреть как и что... Впечатления негативные. Толпы народа, тесно. Большие очереди к аттракционам. Тени нет от слова совсем, благо были ближе к вечеру, днем в летнее время, судя по всему, находиться там , тем более с детьми, невозможно. Наспех выложенные арычки вдоль газонов (кривые, залитые бетоном тяп-ляп), сам газон с проплешинами высохшими. Создается впечатление, поторопились с открытием, неаккуратно сделанным как-то все выглядит... Парковка хорошая, места есть, несмотря на количество посетителей. При въезде на нее, стоят большие щиты, информирующие посетителей о том, что парковка бесплатная. Но... Стоят куча рулевых-"глухонемых", активно пытающихся взять 1000 сум на выезде с каждого авто... Взбесило. Мне не жалко за парковку ни 1000, ни 5000 сум, тем более, что она удобная, разговора нет, но зачем [CENSORED]***, вешать эти огромные щиты, под которыми снуют эти проныры? Единственный плюсище этого парка, на мой взгляд, это картодром. Крытый, приличного размера, с классными болидами. Вчера ждать очереди на "прокатиться" не было желания, да и поздно уже было, но решили придти туда покататься в ближайшем будущем большой компанией) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:56 чера ждать очереди на "прокатиться" Кризис, ..., в стране. 85 тыщ за 10 минут. Ну-ну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:04 Лавэ до кризисные..) 10 минут нормально. Сам парк отстой,Сиденья атракционов раскалены от солнца что капец..Желающих на сковордку сесть минимум..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:18 Кризис, ..., в стране. 85 тыщ за 10 минут. Ну-ну Разве не полтинник там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 07:21 Разве не полтинник там? ХЗ, мож после открытия им уже сказали варежку прикрыть. Ну пусть даже 50 000 сум. При ЗП людей в 800 - 1200 тысяч оно как-то поможет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites