36 895 posts in this topic

кто-то писал в теме что-то вроде "представьте самый неудобный вариант развязки, и поверьте, что так оно и будет".

Немой писАл. Он знает о чём говорит. ;)

Вообще данный мост,обновлённая Мукими и развязка создали большие неудобства для местных. Сработано чисто по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как всегда.

4

Сработано чисто по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как всегда.

Или по американски - кто ж знал, что все так получится...:)

1

А кого интересуют какие-то местные, людям делали развязку, глобально, а не всяким аборигенам :facepalme:

2

А кого интересуют какие-то местные, людям делали развязку, глобально, а не всяким аборигенам

ИМХО, но данный проект затронул где-то под сотню а то и больше тыщ человек. С учётом прилегающих территорий .
1

Ни о чем цифра по сравнению с потоком, который каждый день штурмовал фтц и шотку, вообще ноль, можно сказать.

1

Ну народ :facepalme: опять кухонные разговоры :) .Панама в этой кухни ,крутиться и тот дурочку включает...Надеюсь смертельно не задел :aggressive:

Утвердили к исполнению тот проект, который максимально давал занятость(подрядчики и субчики)и выхлоп всем заинтересованным сторонам.А удобно или нет, с учетом будущего будет видно.

1

Ни о чем цифра по сравнению с потоком, который каждый день штурмовал фтц и шотку, вообще ноль, можно сказать.

Ну так и этих тоже можно смело включать в стату. Они тоже получили свою порцию неудобств и дискомфорта.

Пару дней подряд приходится ездить по городу. Никогда раньше не видел таких пробок. Самое неприятное - нигде нет ни одной схемы движения. Все едут на авось - а вдруг открыли, а вдруг проеду, а вдруг там посвободнее....

1

Не уверена, что потоку станет удобнее штурмовать шотку благодаря этому проекту. Дорога вдоль моста на Мукими очень узкая, так еще и поворот с Мукими в сторону ФТЦ закрыли заборчиком, то есть все на разворот.

А удобно или нет, с учетом будущего будет видно.

Это точно, поживем - увидим :)

Edited by ღTETRIS ღ
1

Панама в этой кухни ,крутиться и тот дурочку включает...Надеюсь смертельно не задел

Не, я в этой кухне не кручусь. ;) Я такой же лох и юзер, как и все в этой теме. Просто имею чуть больше информации за счёт знакомств.Но повлиять на происходящее могу так же, как и муравей переходящий дорогу с семечкой на горбу :)

Очевидно же, что все подобные проекты возникают спонтанно, без точного просчёта последствий для города и его жителей.

А удобно или нет, с учетом будущего будет видно.

Ну так привыкнем, перестанем замечать созданные неудобства. И только старики будут ворчать: а вот раньше!.....

Как например с разобранным мостом - уже и не замечаем какие дикие неудобства созданы для населения огромного района. Там счёт идёт уже на многие сотни тысяч населения.

1

Ну так привыкнем, перестанем замечать созданные неудобства. И только старики будут ворчать: а вот раньше!.....

Они не собираются останавливаться, так что привыкания не будет.

В конце концов перед нами встанет выбор - либо мы в Самарканд, либо чиновники.

3

Они не собираются останавливаться

А ты бы остановился, если бабло попёрло?
1

Как например с разобранным мостом - уже и не замечаем какие дикие неудобства созданы для населения огромного района. Там счёт идёт уже на многие сотни тысяч населения.

Не замечает не житель этого района. А жители, как минимум по 2 раза в день, матерят автора этого "шедевра".

1

Вообще данный мост,обновлённая Мукими и развязка создали большие неудобства для местных. Сработано чисто по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как всегда.

Ага,а на Ганге все местные прямо уписались от счастья!

1

Ага,а на Ганге все местные прямо уписались от счастья!

Это сарказм?

Я живу на Ганге, мне очень удобно стало. Единственное, что раздражает, так это вандалы. Уже все плитки на надземном ходуном ходят, а фонтаны запрелестны. А в целом всё удобно.

2

Они не собираются останавливаться, так что привыкания не будет.

В конце концов перед нами встанет выбор - либо ...

...в (США, Россия и т.д.), либо привыкнуть, к сожалению, другие варианты почти невероятны

Edited by err
0

Еще вспомнил из недостатков: эскалаторы иногда не работают + идиоты дети и родители хотят спуститься по работающему эскалатору, типа веселье.

Ну и лисапедчики, ездящие по этому переходу. Надо бы поставить туда контролирующего человека. По-другому образумить наш народ нельзя.

0

это вандалы. Уже все плитки на надземном ходуном ходят.

Вандалы ушатали тротуарную плитку но не утащили её домой??? Неправильные какие-то вандалы.

Edited by eugeen13
1

Мукими в районе Хамзы открыта в обе стороны!

Вандалы ушатали тротуарную плитку но не утащили её домой???

Да какие там вандалы, это руки кривые так укладывали в свое время! Сколько этой плитки в самых разных местах под ногами ходуном ходит,, а зимой вообще беда! Edited by YuD
3

Мукими в районе Хамзы открыта в обе стороны!

Хорошая новость. Интересно а с Шоткой как?

0

это руки кривые

На то и намекаю!

0

Я живу на Ганге, мне очень удобно стало.

А я не живу на Ганге, но мне стало неудобно. Причём дико неудобно. Настолько, что перестал поддерживать контакты с заказчиками, которые там обитали. ;)
0

В Москве даже за снос самовольно возведенного строения прилагается компенсация. А у нас кому нибудь предоставляли компенсацию? Например, той же кафешки у пединста или заведениям на Мукими? Про статью закона, предписывающую органам самоуправления предупреждать о сносе, заранее за 6 месяцев до сноса, можно не вспоминать наверно даже.

Компенсация за самостоятельный снос объекта самовольного строительства составит 55 тыс. рублей за каждый снесенный квадратный метр недвижимости; размер компенсации составит 51 тыс. рублей за квадрат для владельцев, которые не могут снести объект самостоятельно

1

А ты бы остановился, если бабло попёрло?

Бывало и так, останавливался в какой-то момент. Но я не чиновник, мне можно.

1

Бывало и так, останавливался в какой-то момент.

Я тоже останавливался и репу чесал: что-то тут не так....

А у этих крышу сорвало от денег..... ;)

1

В Москве даже за снос самовольно возведенного строения прилагается компенсация.

Не было компенсаций, когда Собянин ларьки сносил.

В любом случае, причём тут Москва?

...в (США, Россия и т.д.), либо привыкнуть, к сожалению, другие варианты почти невероятны

Ага, самое милое дело в РФ от чиновников убегать.

Я тоже останавливался и репу чесал: что-то тут не так....

А у этих крышу сорвало от денег..... ;)

Я так понимаю, так просто там не спрыгнешь. Не только для себя зарабатывают.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.