36 895 posts in this topic

Тогда уж вообще надо запретить ездить по этой дороге.

Запрещать совсем не нужно, Просто предложил запреты на поворот налево только для трафика по ул.Нукус- Мукими,аналогично перекрестку на фтц. ( наверняка после реконструкция знаки " Прямо" по шотке сняли и забыли вернуть обратно)

Ps. А как называется новый отрезок улицы от моста до ул. Бобура? Нукуск или Мукими?

Edited by BUMBOX
0

А как называется новый отрезок улицы от моста до ул. Бобура?

ул. Мукими, раньше назывался 1-й проезд Мукими ( посмотрел на карте www.mg.uz ) Edited by SoloDan
0

Просто предложил запреты на поворот налево только для трафика по ул.Нукус- Мукими,аналогично перекрестку на фтц.

Надо просто поставить светофор со стрелкой.и разрешить поворот на лево с двух крайних левых рядов...делов то на час работы. ;)
0

Это раньше нельзя был. Сейчас знаков убрали. Тоесть можно повернут налево.

Дублирщий знак над перекрестком убрали, это да, но потом кисдарасы разметку сделали на обеих левых полосах - Движение тока прямо. Такшта, с Руставели налево на Бабура поворачивать нельзя на ФруТЦ, в обеих направлениях. Предписывающий знак "Тока прямо" в центре перекрестка теряет-то свое действие, но вот разметка- :) :facepalme:

Edited by DOS
1

Я что то разметку не видел ( хотя специално посмотрел) и поворачивал налево в сторону некста.

0

Я что то разметку не видел ( хотя специално посмотрел) и поворачивал налево в сторону некста.

Да я и сам поворачиваю :D но разметка там есть

0

Сегодня впервые проехался от Октепа до Текстиля по Мукимий после реконструкции. Это жесть... Пробки перед разворотами. Улица в черном списке.

1

Что за хрень на Нукусской??!! Прекрасная дорога, машин не много. Нет же - ограничение 50 км в час, потом через метров 50 - 30 км в час. Издеваются что ли??!! Спецом посмотрел с какой скоростью едут на участке в 30 км в час - около 50 км в час. Ну невозможно ехать 30 км в час... :blink:

1

Что за хрень на Нукусской??!! Прекрасная дорога, машин не много. Нет же - ограничение 50 км в час, потом через метров 50 - 30 км в час. Издеваются что ли??!! Спецом посмотрел с какой скоростью едут на участке в 30 км в час - около 50 км в час. Ну невозможно ехать 30 км в час... :blink:

Соблюдайте правила движения. Залог здорового образа жизни. Ограничение видимо для велосипедистов.
0

Интересно, чем руководствуются на актепе, те кто по старинке с мукими съезжают на байнал, чтобы потом влезть в поток стоящих на светофоре в сторону лавашной и повернуть направо к старому городу. Я думал что развязка сделана так чтобы напрямую попасть с мукими на сторону Самарканд дарвоза.

0

Я думал что развязка сделана так чтобы напрямую попасть с мукими на сторону Самарканд дарвоза.

Мы не привыкли искать лёгкие пути, обязательно нужно, чтобы было через задницу :ph34r:

0

Я думал что развязка сделана так чтобы напрямую попасть с мукими на сторону Самарканд дарвоза.

Нет чтобы попасть на Есенина а потом на Нуравшан и вот кольцо замыкается..
0

Млйяя, надо пасмареть, чо же они там накреативили на Актепе, колхозники эти долбанные

1

надо пасмареть, чо же они там накреативили на Актепе,

Не надо,не смотри, не порть себе пятницу. :)
1

Не надо,не смотри, не порть себе пятницу.

Так я завтра, у субботную послепятничье, на полном моральном расслабоне :D

0

На Хамзе начали потихоньку пилить забор и делать калитки для прохода к магазинам-аптекам.

Вчера была на Актепе и поднималась на пешеходный переход через Мукими. Там один пролет лестницы имеет скошенные ступени, спускаться реально страшновато....

0

А когда ударят морозы, там будет форменный кизнес

0

Нет чтобы попасть на Есенина а потом на Нуравшан и вот кольцо замыкается..

Немного не понятно, зачем ехать по синему маршруту, если сделали красный, ведь конечная точка либо дарвоза либо нуравшон.

post-23297-0-27145400-1472806508.jpg

Edited by Cosmic
0

Я что-то не понял, теперь вместо кругового движения, от магазина Спорт товары, на бывшем круге, для поворота налево, нужно вырисовывать кренделя ? (см. зелёный маршрут):

6bff4246dbcab1f83ece2123144d7984.jpg

0

Я что-то не понял, теперь вместо кругового движения, от магазина Спорт товары, на бывшем круге, для поворота налево, нужно вырисовывать кренделя ? (см. зелёный маршрут):

да как Бубука выше описывал, сразу налево уйти не доезжая лавашной, но там есть другая опасность, которую на словах очень трудно обьяснить-это нужно видеть :facepalme:

Edited by Cosmic
0

Немного не понятно, зачем ехать по синему маршруту, если сделали красный, ведь конечная точка либо дарвоза либо нуравшон.

Либо Чопонота либо Арчакуча, что по красному маршруту не осуществимо...;)

Edited by spy_cam
0

чето не поняла, теперь улица Есенина будет называться улица Нуравшон? т.е. ул. Есенина больше не существует?

Edited by Elena_Ch
0

Улицу Есенина еще раньше переименовали в Чиланзар Актепа, а теперь да, она стала частью улицы Нурафшон.

0

Стихи вещь.. Есенина осталось ,нет?

0