36 861 posts in this topic

Кстати по актепе, Лутфи, 6 полосная дорога, соединяется с мукими, которая 5 полосная, безо всяких светофоров феерический пушной зверёк там.

http://ru.sputniknews-uz.com/society/20160829/3603780.html

А господа журналюги снова печатают устаревшую схему развязки на Актепа.

И снова поют сказки про "мост на Хамзе" - надоело.

Сегодня дорогу опробую. Отпишусь.

0

Интересно, а зачем закрыли перекрёсток Пионерской и Мукими? Кому он мешал?

0

Дорогу открыли, мост открыли..... УРА!!!!!!!! Тока это "Ура" не для тех, кому на Нукусской надо развернуться, шоб попасть к 67-м домам, райгазу, махком, заводскую итд. Из-за встречного потока со стороны моста, приходится теперь пропускать встречку и тока потом поворачивать налево к порту или разворачиваться. Вопчем, долго стоял седня утром, а со мной с десятка два других машин, в ожидании очереди на разворот. Мата было выше 9-ти этажек :D Хвост очереди заводскую перекрыл, создав и там пробку :facepalme:

Вопчем, "господа" колхозники-перестройщики хреновы, либо теперь ставьте там стрелку налево, либо полная жoппенсь вам обеспечена :crazy:

Edited by DOS
2

не драматизируй те. разворот там достаточно далеко, для перестроен места и времени более чем достаточно...даже с учетом возможно высокого трафа...

Ну со словом "резко" я конечно перегнул, но сути не меняет, 6 полосная дорога вливается в 5 полосную, и там и там поток неплохой. Ну и по привычке (вижу это при съезде с первушкинского моста) народ сразу решит перестроится.

0

Дорогу открыли, мост открыли..... УРА!!!!!!!! Тока это "Ура" не для тех, кому на Нукусской надо развернуться, шоб попасть к 67-м домам, райгазу, махком, заводскую итд. Из-за встречного потока со стороны моста, приходится теперь пропускать встречку и тока потом поворачивать налево к порту или разворачиваться. Вопчем, долго стоял седня утром, а со мной с десятка два других машин, в ожидании очереди на разворот. Мата было выше 9-ти этажек :D Хвост очереди заводскую перекрыл, создав и там пробку :facepalme:

Вопчем, "господа" колхозники-перестройщики хреновы, либо теперь ставьте там стрелку налево, либо полная жoппенсь вам обеспечена :crazy:

тот же дурдом с разворотом на корзинке аэропорт, там уже светофор просится

2

долго стоял седня утром, а со мной с десятка два других машин, в ожидании очереди на разворот. Мата было выше 9-ти этажек :D Хвост очереди заводскую перекрыл, создав и там пробку :facepalme:

Я так каждый вечер, часов в 6-7 стою на развороте перед Честером/Маракеш (юнусабад) минут 15-20, причем там люди еще одну полосу закрывают для разворота. Так что с разворотами у нас все одинаково.

0

не драматизируй те. разворот там достаточно далеко, для перестроен места и времени более чем достаточно...даже с учетом возможно высокого трафа...

я драматизурую..

только что приехал...

проезжал мое Ак тепе

не утро час пик...

а почти обед...

на развороте было порядка 20 машин.. очень долго не могли развернуться чтоб попасть на Байналминал

0

Поворот с Нукусской на аэропорт-ж..! В два ряда машины до следующего светофора, так как надо пропускать поток, спускающийся с моста. И это сейчас там так. Не знаю, что там в час пик будет..

0

Она все равно не справится с потоком, едущим на вокзал.

надо дорогу напротив вокзала расширить за счет сноса памятника и прочего посередине

0

Поворот с Нукусской на аэропорт-ж..! В два ряда машины до следующего светофора, так как надо пропускать поток, спускающийся с моста. И это сейчас там так. Не знаю, что там в час пик будет..

Приехал только что - явно не додумано.

0

явно не додумано.

получается лучше до аэропорта через другие дороги ехать...

0

надо дорогу напротив вокзала расширить за счет сноса памятника и прочего посередине

Который памятник? Который менялам утсановлен? ;)
1

я драматизурую..только что приехал...проезжал мое Ак тепе

на развороте было порядка 20 машин.. очень долго не могли развернуться чтоб попасть на Байналминал

Вообще Кошмар с разворатами...в 4 ряда стоят умники...не пропускают никого.

И куда эта "широкая дорога" будет упираться? в вокзал?

так перед ним "зеленая зона", которая "съела" простраство привокзальной площади...

Дорогу на Ойбек надо заново открыть...

как можно скорее...

2

Сфотографируй, если будет возможность, что там за развязка получилась

1

я драматизурую..

только что приехал...

проезжал мое Ак тепе

не утро час пик...

а почти обед...

а как обратно с Байнала проехать на Лутфи?

как я понял там поток в обеих направлениях нужно пропускать, а потом через лавашную.

0

Сфотографируй, если будет возможность, что там за развязка получилась

обычный загруженный перекресток со светофором. Для того, что бы повернуть налево к аэропорту, нужно пропустить едущих со встречного направления. Времени на поворот омтается мало, поворачивают минимум с двух полос. Обычное явление для нашего города)

0

Поворот пол-беды, а вот разворот..... вопчем, утром писал уже. Стрелка там нужна, как на Хамзе.

0

а как обратно с Байнала проехать на Лутфи?

как я понял там поток в обеих направлениях нужно пропускать, а потом через лавашную.

c баналаминала спокойно можно ехать..

доезжаете до светофора...

при зеленом спокойно поворачиваетет на лево..

или на мукими уходите или уходите на лутфий...

если ехать прямо..то немного неудобно к лавашу потом налево поворачивать...

так что после светофора сразу без проблем

1

И куда эта "широкая дорога" будет упираться? в вокзал?

Дорогу на Ойбек надо заново открыть...

Это неисполнимое желание думаю, лет так 10

0

Который памятник? Который менялам утсановлен?

те, которые снесли до этого памятник.

Прокатился сегодня с Сельмаша до Фонтанки, чет с двух сторон очень много посрезали от дороги.

1

Тож сёдня прокатился по новому мосту с Мукимий до Нукусской. Ну чё, перед мостом они зачетный отбойник сделали (слева - на мост, справа - вниз на Текстиль). Как бы скорбно не было, не одну машину он словит.

Поворот реально крутоват. В скользкую погоду оч. опасно будет.

Перекрёсток с аэропортовской дорогой - ахтунг. Выше уже описали.

0

Я об этом изначально грил.

Тока я думал что пробка будет при съезде с моста.

Весь чиланзарский поток с мукимий пустили на нукусскую.

Раньше на ШРуставели было много машин , но там дорога шире и поворот со стрелкой направо.

Завтра проедусь посмотрю на съезд с моста

0

Дебильный мост, вкупе с дебилами, еле еле тошнящими по нему, в сторону Мукими...!!!

Возле гост Ленинград, на аналогичном мосту, трафик оперативнее двигается...

3 полосы налево, на аэропорт стоят...:facepalme:

188df2563e32.jpg

1

Оо..бенц..=)

1

3 полосы налево, на аэропорт стоят...

Я проще сделал : проехал прямо, под мостом развернулся и снова на этот же перекрёсток, но уже с другой стороны . Минут на 10 стоять меньше....тупость конечно, но всё сделано по закону Черномырдина Виктора Степановича.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.