Posted 29.08.2016 06:12 Кстати по актепе, Лутфи, 6 полосная дорога, соединяется с мукими, которая 5 полосная, безо всяких светофоров феерический пушной зверёк там. http://ru.sputniknews-uz.com/society/20160829/3603780.html А господа журналюги снова печатают устаревшую схему развязки на Актепа. И снова поют сказки про "мост на Хамзе" - надоело. Сегодня дорогу опробую. Отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 06:35 Интересно, а зачем закрыли перекрёсток Пионерской и Мукими? Кому он мешал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 06:36 (edited) Дорогу открыли, мост открыли..... УРА!!!!!!!! Тока это "Ура" не для тех, кому на Нукусской надо развернуться, шоб попасть к 67-м домам, райгазу, махком, заводскую итд. Из-за встречного потока со стороны моста, приходится теперь пропускать встречку и тока потом поворачивать налево к порту или разворачиваться. Вопчем, долго стоял седня утром, а со мной с десятка два других машин, в ожидании очереди на разворот. Мата было выше 9-ти этажек Хвост очереди заводскую перекрыл, создав и там пробку Вопчем, "господа" колхозники-перестройщики хреновы, либо теперь ставьте там стрелку налево, либо полная жoппенсь вам обеспечена Edited 29.08.2016 06:38 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 06:40 не драматизируй те. разворот там достаточно далеко, для перестроен места и времени более чем достаточно...даже с учетом возможно высокого трафа... Ну со словом "резко" я конечно перегнул, но сути не меняет, 6 полосная дорога вливается в 5 полосную, и там и там поток неплохой. Ну и по привычке (вижу это при съезде с первушкинского моста) народ сразу решит перестроится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 06:42 Дорогу открыли, мост открыли..... УРА!!!!!!!! Тока это "Ура" не для тех, кому на Нукусской надо развернуться, шоб попасть к 67-м домам, райгазу, махком, заводскую итд. Из-за встречного потока со стороны моста, приходится теперь пропускать встречку и тока потом поворачивать налево к порту или разворачиваться. Вопчем, долго стоял седня утром, а со мной с десятка два других машин, в ожидании очереди на разворот. Мата было выше 9-ти этажек Хвост очереди заводскую перекрыл, создав и там пробку Вопчем, "господа" колхозники-перестройщики хреновы, либо теперь ставьте там стрелку налево, либо полная жoппенсь вам обеспечена тот же дурдом с разворотом на корзинке аэропорт, там уже светофор просится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 06:49 долго стоял седня утром, а со мной с десятка два других машин, в ожидании очереди на разворот. Мата было выше 9-ти этажек Хвост очереди заводскую перекрыл, создав и там пробку Я так каждый вечер, часов в 6-7 стою на развороте перед Честером/Маракеш (юнусабад) минут 15-20, причем там люди еще одну полосу закрывают для разворота. Так что с разворотами у нас все одинаково. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 07:25 не драматизируй те. разворот там достаточно далеко, для перестроен места и времени более чем достаточно...даже с учетом возможно высокого трафа... я драматизурую.. только что приехал... проезжал мое Ак тепе не утро час пик... а почти обед... на развороте было порядка 20 машин.. очень долго не могли развернуться чтоб попасть на Байналминал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 09:45 Поворот с Нукусской на аэропорт-ж..! В два ряда машины до следующего светофора, так как надо пропускать поток, спускающийся с моста. И это сейчас там так. Не знаю, что там в час пик будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 09:48 Она все равно не справится с потоком, едущим на вокзал. надо дорогу напротив вокзала расширить за счет сноса памятника и прочего посередине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 09:57 Поворот с Нукусской на аэропорт-ж..! В два ряда машины до следующего светофора, так как надо пропускать поток, спускающийся с моста. И это сейчас там так. Не знаю, что там в час пик будет.. Приехал только что - явно не додумано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 10:00 явно не додумано. получается лучше до аэропорта через другие дороги ехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 10:04 надо дорогу напротив вокзала расширить за счет сноса памятника и прочего посередине Который памятник? Который менялам утсановлен? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 10:06 я драматизурую..только что приехал...проезжал мое Ак тепе на развороте было порядка 20 машин.. очень долго не могли развернуться чтоб попасть на Байналминал Вообще Кошмар с разворатами...в 4 ряда стоят умники...не пропускают никого. надо дорогу напротив вокзала расширить за счет сноса памятника и прочего посередине И куда эта "широкая дорога" будет упираться? в вокзал? так перед ним "зеленая зона", которая "съела" простраство привокзальной площади... Дорогу на Ойбек надо заново открыть... как можно скорее... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 10:20 Поворот с Нукусской на аэропорт-ж..! В два ряда машины до следующего светофора, так как надо пропускать поток, спускающийся с моста. И это сейчас там так. Не знаю, что там в час пик будет.. Сфотографируй, если будет возможность, что там за развязка получилась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 10:28 я драматизурую.. только что приехал... проезжал мое Ак тепе не утро час пик... а почти обед... на развороте было порядка 20 машин.. очень долго не могли развернуться чтоб попасть на Байналминал а как обратно с Байнала проехать на Лутфи? как я понял там поток в обеих направлениях нужно пропускать, а потом через лавашную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 11:32 Сфотографируй, если будет возможность, что там за развязка получилась обычный загруженный перекресток со светофором. Для того, что бы повернуть налево к аэропорту, нужно пропустить едущих со встречного направления. Времени на поворот омтается мало, поворачивают минимум с двух полос. Обычное явление для нашего города) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 12:24 Поворот пол-беды, а вот разворот..... вопчем, утром писал уже. Стрелка там нужна, как на Хамзе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 12:26 а как обратно с Байнала проехать на Лутфи? как я понял там поток в обеих направлениях нужно пропускать, а потом через лавашную. c баналаминала спокойно можно ехать.. доезжаете до светофора... при зеленом спокойно поворачиваетет на лево.. или на мукими уходите или уходите на лутфий... если ехать прямо..то немного неудобно к лавашу потом налево поворачивать... так что после светофора сразу без проблем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 12:51 И куда эта "широкая дорога" будет упираться? в вокзал? Дорогу на Ойбек надо заново открыть... Это неисполнимое желание думаю, лет так 10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 13:40 Который памятник? Который менялам утсановлен? те, которые снесли до этого памятник. Прокатился сегодня с Сельмаша до Фонтанки, чет с двух сторон очень много посрезали от дороги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 15:36 Тож сёдня прокатился по новому мосту с Мукимий до Нукусской. Ну чё, перед мостом они зачетный отбойник сделали (слева - на мост, справа - вниз на Текстиль). Как бы скорбно не было, не одну машину он словит. Поворот реально крутоват. В скользкую погоду оч. опасно будет. Перекрёсток с аэропортовской дорогой - ахтунг. Выше уже описали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 15:46 Дорогу открыли, мост открыли..... УРА!!!!!!!! Тока это "Ура" не для тех, кому на Нукусской надо развернуться, шоб попасть к 67-м домам, райгазу, махком, заводскую итд. Из-за встречного потока со стороны моста, приходится теперь пропускать встречку и тока потом поворачивать налево к порту или разворачиваться. Вопчем, долго стоял седня утром, а со мной с десятка два других машин, в ожидании очереди на разворот. Мата было выше 9-ти этажек Хвост очереди заводскую перекрыл, создав и там пробку Вопчем, "господа" колхозники-перестройщики хреновы, либо теперь ставьте там стрелку налево, либо полная жoппенсь вам обеспечена Я об этом изначально грил. Тока я думал что пробка будет при съезде с моста. Весь чиланзарский поток с мукимий пустили на нукусскую. Раньше на ШРуставели было много машин , но там дорога шире и поворот со стрелкой направо. Завтра проедусь посмотрю на съезд с моста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2016 17:31 Дебильный мост, вкупе с дебилами, еле еле тошнящими по нему, в сторону Мукими...!!! Возле гост Ленинград, на аналогичном мосту, трафик оперативнее двигается... 3 полосы налево, на аэропорт стоят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 03:15 3 полосы налево, на аэропорт стоят... Я проще сделал : проехал прямо, под мостом развернулся и снова на этот же перекрёсток, но уже с другой стороны . Минут на 10 стоять меньше....тупость конечно, но всё сделано по закону Черномырдина Виктора Степановича. 0 Share this post Link to post Share on other sites