Posted 15.10.2017 14:35 5 минут назад, Немой сказал: Да что тут скользкого-то?? Либо строишь для людей, либо нет, если уж ломать собрался. проблема иногда заключается в том...что люди не хотят слышать про реализацию варианта решения проблемы... повторюсь. вот яркий пример....Панама строго рубит.. вот оно окно в Европу.. он подсказал.. взяли на вооружение и сделали... и что? толку то? ну поставили камеры на перекрестках...и что? в двух словах заявить делай так ..это путь к большим потерям в финансах... надо делать конкурсы.. много конкурсов... жесткая защита таких проектов... финансовое..обоснование... и потом в совокупе принимать решение... ведь тебе хочется земли клок и домик... а комуто это не интересно... значит в городе делать районы с таким строительством и таким? бытие определяет сознание (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 14:38 12 minutes ago, Немой said: Это был мой второй вопрос Пока все эти проекты -просто амбиции и понты, дорогостоящие понты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 14:45 6 минут назад, Алти сказал: Пока все эти проекты -просто амбиции и понты, дорогостоящие понты. прекрасно сказано если есть нефть ..бабло потекет и в кишлак... если нефти нет... строй красоту.. не строй....мало кто в гости приедет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 14:56 (edited) Короче нам нужен свой бизнес центр в столице как Москва СИТИ, я вообще не понимаю с чего 40 этажей, почему при нынешних технологиях нельзя 80-110 поднять, нам нужно это, амбиции большие, инвесторы есть, нужно строить... Да и стройка это новые технологии, рабочие места, толчок в строительстве... Да и радоваться нужно что у нас ям много и весь мусор от старых махаллей есть куда вывозить... В ташкенте в центре должны быть бизнес офисы, бизнес элитное жилье и вся инфраструктура + парковки и парки... Даешь центр для людей, людям центр, бизнесу центр... Ни один оратор нормальное решение не предложил, особенно жившие в Союзе... Все элементарно, мне все нравится, но вот стадион можно было к примеру в Сергели перенести где метро, и на месте стадиона жилье построить, тур зону, клубную - ресторан - ночные клубы - стрип бары, сделать клубный рай, ибо бизнес не только работать, но и отдыхать должен Edited 15.10.2017 14:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:00 20 минут назад, Алти сказал: Пока все эти проекты -просто амбиции и понты, дорогостоящие понты. Об чём и речь. Мы не настолько богаты, чтобы терять бабло на этом. Хотя, может поэтому и небогаты, потому как хеpнёй страдаем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:03 6 минут назад, arteto сказал: почему при нынешних технологиях нельзя 80-110 поднять, нам нужно это, амбиции большие, инвесторы есть, нужно строить... Артето...у нас нет КАДРОВ . Кто может это поднять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:06 Только что, hocum сказал: Артето...у нас нет КАДРОВ . Кто может это поднять... У нас есть все, главное желание... Если что можно из ЮВА пригласить спецов... И наши граждане раоталби при стройке Москва Сити, работяг много, главное спецов подтянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:08 1 минуту назад, arteto сказал: главное спецов подтянуть агащас,всё бросят и прибегут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:10 Только что, hocum сказал: агащас,всё бросят и прибегут а что? условия создать - придут, еще и спасибо скажут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:15 1 минуту назад, arteto сказал: условия создать - придут ты молодой и перспективный спец,а я старый пердун ,с отрицательным опытом...какие условия...золотые горы...райские кущи...Давай вести разговор(подождём !?) по существу,что для этого делается ?У меня ,пока никто не звонит, и широкоформатники не спрашивает ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:27 9 минут назад, hocum сказал: ты молодой и перспективный спец,а я старый пердун ,с отрицательным опытом...какие условия...золотые горы...райские кущи...Давай вести разговор(подождём !?) по существу,что для этого делается ?У меня ,пока никто не звонит, и широкоформатники не спрашивает ! Если инвестор земляк из КЗ, он найдет как мотивировать иностранных спецов, ждите новости, Ташкент СИТИ не наши будут на главных ролях... Миллиардер своих подтянет и будет все шикарно... Я уверен на 100500 %... Главное имидж, поддержание имени и статус проекта... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:29 1 minute ago, arteto said: Ташкент СИТИ не наши будут на главных ролях... турки будут скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:30 Я тоже считаю , что высотки нужны в столице. Только я не пойму на плане - дворец Пионеров тоже хекнут? Это будет жаль, а прочие забегаловки и махалли не жалко. Пусть ломают. Если и сделают Ташкент Сити, то мои сны сбываются. Вообще насколько я знаю, наличие высоких зданий и небоскрёбов далеко не все страны могут себе позволить, так что надо радоватся, что там будут что то возводить, а высотки - тем более. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:40 6 часов назад, eugeen13 сказал: Озеро прям над тоннелем метро забабахать хотят! Дно из пластика сделают и метра 2 глубиной. 6 часов назад, Немой сказал: А ещё мне не нравятся многоэтажки выше 5 этажей для проживания. Нафига нужна такая плотность? Это Узбекистан, население >30млн чел. и это не предел. 3 часа назад, arteto сказал: А еще интересно здание Лукойла, что с ним будет А с боку живет заурядная личность, не тронут. 3 часа назад, BUBUKA сказал: развиваются электромобили... https://auto.mail.ru/article/66426-anatolii_chubais_predstavil_chudo-motocikl/ все управляется со смарт фона... не дай боже ездить в таком смарте, смерти не миновать от взлома телефона. 3 часа назад, BUBUKA сказал: через сотовые компании ..систему навигации + система безопасный город..легко отследить будет любой транспорт... забыл, чип вживлять каждому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:41 довести бы, все до ума, что уже задумали. Не считаю этот прект глобально горящим в городе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:43 12 минут назад, Алти сказал: турки будут скорее всего Тоже вариант...Но я больше склоняюсь к спецам из ЮВА, почему не знаю, думаю что они будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:51 3 minutes ago, arteto said: Тоже вариант...Но я больше склоняюсь к спецам из ЮВА, почему не знаю, думаю что они будут я в теме немного, с нуля этим проектом занят отчасти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 15:56 (edited) Ну построят 100 этажей и что? Будет ашхабад-2. Вы за пределы города когда выезжали? Достаточно денек походить по кругам ада госучреждений таш области и все мечты о нью васюках развеятся. Уверен, ничего не поменяется, кроме фасадов, через 10 или даже 20 лет)) каждый день что-то грандиозное, конвертация, разработка новых, месторождений, снижение пошлин на подсолнечное масло, год монолога человека)). Один хрен, цены растут, пенсии - насмешка. Как в анекдоте, жриц надо менять, а не кровати двигать:) Edited 15.10.2017 15:57 by Rock 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 16:00 (edited) 33 минуты назад, arteto сказал: Миллиардер своих подтянет и будет все шикарно... Я уверен на 100500 %... 30 минут назад, Алти сказал: турки будут скорее всего ADDRESS: 16, Baynalmilal str., Chilanzar district, Tashkent, Uzbekistan Этот адрес главного офиса АКФЫ Edited 15.10.2017 16:01 by XIMIK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 16:02 (edited) 2 minutes ago, XIMIK said: ADDRESS: 16, Baynalmilal str., Chilanzar district, Tashkent, Uzbekistan да, это на сити маккон генпроектировщики и штаб Edited 15.10.2017 16:02 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 16:05 23 минуты назад, tehnik сказал: Это Узбекистан, население >30млн чел. и это не предел. Походу есть план, чтобы все эти 30+ миллионов жили в Ташкенте 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 16:19 2 часа назад, Panama сказал: Каким ты лично видишь наш город ? сейчас можно улучшить ситуацию, пустить воду в арыки, с начала весны до глубокой осени. А так все арыки выполняют функцию очень длинной урны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 16:30 8 минут назад, tehnik сказал: сейчас можно улучшить ситуацию, пустить воду в арыки, с начала весны до глубокой осени. А так все арыки выполняют функцию очень длинной урны. Не надо. Достаточно посмотреть в дождь, что твориться с этими арыками. Все или забитые мусором, или частично засыпанные, или обрубленные. В результате огромные лужи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 16:30 5 minutes ago, tehnik said: сейчас можно улучшить ситуацию, пустить воду в арыки, с начала весны до глубокой осени. А так все арыки выполняют функцию очень длинной урны. Сначала всю эту систему нужно восстановить. Слишком давно не работает она. Нужно всё заново перекапывать и выравнивать, восстанавливать все параметры. В некоторых местах вообще закопали-сломали-убрали-развалилось. Задвижки не обслуживали-поломано большинство. Автоматика разворована-поломана... И т.д. Так же нужно смотреть, для чего и где они были проложены и нужны ли в том виде в котором они сейчас есть в тех местах. Короче нужно нанимать людей, которые всё обойдут, инвентаризацию сделать, план и т.д... там то же работы достаточно. Это только по гидромелиорации (или как её там) работы и денег дофига надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2017 16:31 1 час назад, arteto сказал: я вообще не понимаю с чего 40 этажей, почему при нынешних технологиях нельзя 80-110 поднять, нам нужно это, амбиции большие, На "Красной площади" была единственная высотка 24 этажа, экскурсии водили на верхний этаж, административная, теперь снятые 9 этажей рядом стоят. А где новые жилые 24 этажки? 0 Share this post Link to post Share on other sites