Sign in to follow this  
Followers 0
Декабристка

Мужские враги

359 posts in this topic

ну раз тема про мужчских врагов, то вот он первый враг-это мы, Женщины :), из которого следуют более мелкие вражки....

0

и вообще, достаточно с девушкой за рулем прокатится пару раз,чтоб понять что у у них мозги по другому устроены..

0

и вообще, достаточно с девушкой за рулем прокатится пару раз,чтоб понять что у у них мозги по другому устроены..

начинается!!!!!

:lol:

0

Спросить должен мужчина - чего бы тебе хотелось киса моя??? - и потом она ответит...но надо быть готовы к любым неожиданностям....или слабо поэтому мужчины редко так спрашивают?

я же говорю,спросить,и договорится! понятно что можно нарватся на название кого-нибудь страшно дорогого ресторана, это уже др. вопрос. Типа пошли тратить все мои деньги.

начинается!!!!!

:lol:

а чо я? я уже привык. Я просто еду и отворачиваюсь,когда она на ходу отворачивается и шарит за спинкой сиденья в поисках чего там..

0

Типа пошли тратить все мои деньги.

Ну да! Пошли тратить все ТВОИ деньги)) Шутка

0

у мужчин тоже .. мозг куда то девается  когда дама в декольте или в мини

0

зная мои вкусовые пристрастия, подстроиться...

если знает,вопросов нет. А вот если это первые-вторые встречи,то тут уже всё совсем по другому.

0

а чо я? я уже привык. Я просто еду и отворачиваюсь,когда она на ходу отворачивается и шарит за спинкой сиденья в поисках чего там..

Чтобы понять женщину, надо ею быть. Аналогичный процесс с мужчинами. )

0

naivnost...

mne eto oboshlos v krupniu summu

0

у мужчин тоже .. мозг куда то девается  когда дама в декольте или в мини

это уже химия))

0

может презерватива?

по теме- мужчинам надо быть предусмотрительными во всем...чтобы потом не создавались темы про ненужных детей.

0

Inca, просьба писать кириллицей. Следующие сообщение на латинице и будет повышаться уровень предупреждений.

И еще достаточно написать один раз, а не 3.

0

если знает,вопросов нет. А вот если это первые-вторые встречи,то тут уже всё совсем по другому.

Вот тут как раз выясняется по пути ли тебе с ней(ним)smile.gif.

0

А поесть я и дома могу либо до, либо послесвидания :)

Ты идеальная женщина, Лайонесс! :)

Кофе забыл.

Плохо ты думаешь обо мне! Как я мог забыть про кофе! Он мне снится каждую ночь! :)

0

ну! а еслиб он спросил,и вы договорились о месте встречи то пошла бы! прально?))

pourqoua pas? :rolleyes:

0

а Данхил это круто?

Если это Dunhill Cabinettea 1985 или Dunhill Estupendos 1980s, то, наверное, круто. Ну, если не достаточно круто, то можно Cohiba 30th Aniversario Humidor Double Robustos покурить. :D

0

Ты идеальная женщина, Лайонесс! :)

Не, у меня ногти ломаются и мозоли бывают :)

0

pourqoua pas?

Perché si?

0

Вообще,психологи установили тесную связь между тем,как мужчина ест и каков он в постели.Так что,не стоит отказываться от покушать вместe. ;)

О сексуальной активности мужчины в постели можно судить по его вкусовым предпочтениям и манере поглощения пищи - так считают психологи.

"Понаблюдай, как ест любимый: быстро или медленно? Это расскажет тебе очень много интересного о его любовных прихотях. Скажем, он отдает предпочтение жареному картофелю с отбивными. С таким мужчиной можешь не надеяться на креативность в постели. Конечно, он будет хорошим любовником, но вряд ли прельстится на что-то, что выходит за пределы "обычного меню". Если же твой избранник - гурман, то и в любви проявит себя надлежащим образом: будет открывать новые горизонты, искать новые возможности наслаждения, каждый раз экспериментировать со "вкусом" вашего интима..

Мистер Чизбургер.

Считается, что если и после тридцати мужчина питается одними гамбургерами, это свидетельствует о том, что ему не хватает фантазии и сексуальной зрелости. Сексологи говорят, что из такой мужчина будет посредственным любовником. Интересно, что другие специалисты настаивают на том, что мужчины среднего телосложения чаще наслаждаются жизнью и сексом, чем "скелеты", склонные ограничивать себя в продуктах и держать свои чувства и эмоции под жестким контролем, пишет Ivona..

Настоящий атлет.

Настоящим казановой в сексе будет мужчина, который ест медленно, умеренно, старательно пережевывая каждый кусочек и наслаждаясь вкусом. В кровати этот мужчина тебя не разочарует - длинная прелюдия, неторопливый секс, нежность и ласка тебе обеспечены. Если же этот мужчина, прежде чем съесть пищу, сначала настороженно ее нюхает и пробует, тот и к тебе станет долго присматриваться. А в сексе проявит осмотрительность. Если же он еще и следит за своим питанием, в сексе тебя непременно ждет оргазм..

Обжора

Мужчины такого типа едят очень быстро. Если он быстро поглощает одно блюдо за другим, не успевая как следует пережевывать, наминает бутерброды и булочки, запивая их чаем, это может свидетельствовать либо о том, что он очень голоден, либо о том, что он тороплив во всем. С таким мужчиной в постели тебя ждет настоящий марафон, вот только очень короткий. Можешь даже не ждать от него предварительной ласки и нежности - он сразу возьмется за дело..

Edited by Aziatka
0

Perché si?

нуда :rolleyes:

0

Плохо ты думаешь обо мне! Как я мог забыть про кофе! Он мне снится каждую ночь! :)

Сочувствуюsmile.gif Надо как то реализовывать свои желания wink.gif

0

naivnost , rastrochitelnost

mne eti moi vragi oboshlos v krupniu summu

0

И вообще, идеальный мужчина - это женщина :)

ну так при таком то широком выборе (гумма не гумма), как не поесть :D :D

Однозначно. Все такое вкусное, даже не знаешь, что выбрать :lol:

В общем, я за еду на первом свидании!

0

Однозначно. Все такое вкусное, даже не знаешь, что выбрать :lol:

В общем, я за еду на первом свидании!

я тож! :lol: еще мне нравиться твоя подпись :rolleyes::lol:

0

Народ, я вот одно не пойму - есть обязательно? ;)

Ничего ты не понимаешь, Лайонесс :))).

Поесть - это предлог, дальше анекдот продолжать не буду :).

Вот любовь к плотно поесть кстати, и есть один из главных мужских врагов.

Борьба порой идет как есть на смерть biggrin.gif

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0