Posted 25.02.2015 05:46 В вашем доме? какой этаж и сколько просят? Не в своем. Всё же галерейка для житья не пойдет. 1.2/1/9 евро, но на хера теплый пол только в спальню, 78000..дорого для меня. Хочу 4х этажу, но чото пока втерпеж продавцам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 02:53 Допустим у меня на руках 70к зелени, как купить в США недвижимость и зачем? ключевое слово -зачем!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 07:30 Меня всегда удивляют люди которые покупают дома от 150 000 долларов в Ташкенте Тогда надо удивлятся на пол Ташкента, а это уже странно. Полиглот а можно ,как то сформулировать это высказывание ? Тоже интерессно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 11:42 Посмотрел 2 одинаковые квартиры в домах по соседству, обе 2/1/4. Одна с евро ремонтом 2014г и мебелью, правда есть мелкие недочеты. И вторая среднее состояние,жить можно, но ремонт делать нужно. Так вот разница ровно 10000. 1му отказал из за напряга с деньгами(в тот же день продал другим). Судя по постам в "ремонт в квартире" 1й вариант был очень выгодный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 12:43 (edited) Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с,так называемой,военной ипотекой? Деньги со счёта начисляют на карточку или выдают налом? Ну и вообще, если у кого есть опыт таких сделок, поделитесь пожалуйста.Знаю, никто советов давать не рискнёт,да и не прошу.) Но хочется собрать как можно больше информации. Спасибо! Edited 28.02.2015 12:45 by surikata 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 13:11 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с,так называемой,военной ипотекой? Деньги со счёта начисляют на карточку или выдают налом? Три года назад, родственникам жены военный передал нал. Сумами, в тот же день конвертнули. Как сейчас не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 11:52 сейчас,цены я считаю адекватные, кто продаёт жильё здесь,может спокойно купить недвижку в хорошем городе в России или Казахстана например.я считаю так правильно,а не как в 90х, перекупы хаты по 100-2000 долларов покупали,а люди уезжая, не могли там потом купить нормальное жильё. я думаю недвижка как стоит сейчас так и будет.просто спрос превышает предложения (высокая рождаемость и рост доходов население). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 04:38 сейчас,цены я считаю адекватные, кто продаёт жильё здесь,может спокойно купить недвижку в хорошем городе в России или Казахстана например.я считаю так правильно,а не как в 90х, перекупы хаты по 100-2000 долларов покупали,а люди уезжая, не могли там потом купить нормальное жильё. я думаю недвижка как стоит сейчас так и будет.просто спрос превышает предложения (высокая рождаемость и рост доходов население). 1. Похоже вы собираетесь продавать 2. Можете сейчас сами купить жилье, не продав другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:07 1. Похоже вы собираетесь продавать 2. Можете сейчас сами купить жилье, не продав другое? 1 и 2, всё может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:47 Полиглот а можно ,как то сформулировать это высказывание ? Я это говорю к тому что если у человека есть возможность жить в стране с более высоким уровнем, зачем делать выбор в пользу нашей страны? Так яснее? немаленькую сумму за налоги и maintenance и прочее В Узбекистане тоже не дешево - относительно доходов. Какой приход - такой расход (с) Тогда надо удивлятся на пол Ташкента, а это уже странно. Пол Ташкента говоришь? Ну-ну... Я тебе точно скажу одно - пол-Ташкента на работу обед из дома привозит или гумму есть. Мы живем в открытой стране - можно жить хоть в Африке - меня удивляют тот факт что в стране с работой и бизнесом проблемы а люди покупают недвигу по ценам стран где с этим все просто. Сорри за офф. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 09:53 Начались плановые сновы домов на себзаре и дружбы кажется. Видать сильно отразится на спрос квартир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 10:50 Видать сильно отразится на спрос квартир Цены на новострои не сильно отражаются на вторичке, до тех пор, пока вторичка дешевле первых. Как тока новострои начнут падать в цене, тогда и вторичка покатится. Но вы когда-нить видели, шоб у нас что-то дешевело? Пусть лучше сгниет, чем продастся дешево ПС. Сезонные фрукты-овощи не в счет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:11 Начались плановые сновы домов на себзаре и дружбы кажется. Видать сильно отразится на спрос квартир их сносят уже 20 лет. родственники там жили. врядли это отразится на ценах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 10:46 А на бывшей ярмарке Алишер Навои уже все жилые комплексы достроили? Как там цены? Там есть жилье эконом класса? Квартиры в аренду дорогие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 10:49 А на бывшей ярмарке Алишер Навои уже все жилые комплексы достроили? Как там цены? Достроили. Ведомственные дома трех организаций. Купить тока "вторичку" можно, вроде бы. Цены??? Я лучше спецплан на Дархане возьму, чем "новострой" там. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 11:22 Ведомственные дома трех организаций. Каких организаций, кто там зеселились?: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 12:05 А на бывшей ярмарке Алишер Навои уже все жилые комплексы достроили? Как там цены? Там есть жилье эконом класса? Квартиры в аренду дорогие? достроили и продали уже )) вечером в окнах свет горит, заселились значит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 12:18 Каких организаций, кто там зеселились?: УзЖД, Нефтегаз, Узхимпром. Кажись эти. емнип. Кто заселился - ХЕЗ. Я свечку не держал Фигли вы прицепились к этим тополям на Плющихе? Там кругом пустырь, шумная трасса, и целый день куча машин во дворе, из-за офисных первых этажей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 12:22 Фигли вы прицепились к этим тополям на Плющихе? Там кругом пустырь, шумная трасса, и целый день куча машин во дворе, из-за офисных первых этажей. Вот и интересно, кто там заселился 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 09:20 Лиса тоже сказала, что виноград кислый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:39 Сегодня продал свою хату 1/4/7 урда спец план 47500 без ремонт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:17 (edited) Нифига се?! так дорого/хорошо продали. В ФБ с декабря если не раньше до сих пор продается за бывшим Динамо в тихом дворе 1/2/4 47500 евро ремонт с мебелью. Edited 05.03.2015 18:18 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:21 (edited) Нифига се?! так дорого/хорошо продали. В ФБ с декабря если не раньше до сих пор продается за бывшим Динамо в тихом дворе 1/2/4 47500 евро ремонт с мебелью. У меня рядом с судом 7 этажка была 65 кв метров... Сзади динамо разве не 5 этажки? Я когда месяц назад покупал свою 1 ку, там искал, планировка не понравилась, комнаты маленькие, навесной балкон, потолок низкий, да и дома старые для перепродажи не пойдет... Edited 05.03.2015 18:24 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 19:33 Да, возможно 5ти этажка. Ну если 65м2 тогда понятно. На Ц1 однушки от 60т. в 4х этажках не последний этаж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:23 Почему уже? Всегда было. В Сегелях всё рядом. Автобазар. Любые магазины. Дешёвый базар. Дешевые такси. Пятиэтажки с толстыми стенами, нахрен центр; там всё далеко и базар алайский, далеко и дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites