Posted 16.11.2015 13:22 Лично знаю человека ,за 15 лет и по сей день покупает и покупает ,иногда продаёт(редко) имеет 50 кв все в аренде. И как он все адреса помнит? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 13:24 бублик дорогой, почему ты так халтуришь? ты его ведь не спрашивал год назад. может он так же дал бы 33 к как и сейчас! а то что ктото хотел.. кому то давали.. ты человека спроси щаз..через год..через год и ткни носом. вот тогда это будет справедливо 4 этаж загнать тяжело даже в центре, если бы он был адекватный продавец продал бы на тот момент за 38000 И как он все адреса помнит? У таких есть люди которые помнят, ему это не нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 13:31 покупает и покупает ,иногда продаёт(редко) имеет 50 кв все в аренде. И правильно делает. Тоже знаю таких И как он все адреса помнит? Помнит Это всё же его недвижимость. Если конечно он не мультимиллионер, у которых как заметил Артето бывают люди, которые управляют за всем этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 13:35 час назад увидел знакомого маклера. говорит перестал бездельничать. нород оживляется, по крайней мере смотреть и интересоваться начали. началось говорит с прошлой недели. Ну так @BUBUKA же спрогнозировал повышение с 10-го ноября. А наш рынок недвижимости чиланзарских сильно уважает . Если конечно он не мультимиллионер Почему нет? Это миллиардеров у нас нет, как отметил Азимов на инвестфоруме. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 13:41 Почему нет? Я не сказал что нет мультимиллонеров Я сказал, что если человек о котором говорит Хокум мультимиллионер, то у него обязательно найдутся люди, которые управляют за всей его недвижимостью 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 13:49 (edited) Кстати сегодня вышел вариант 2/4/4 1.5х3 за 21000 Чиланзар 11 или Вас только 1 этаж интересует? Шеколад, взял 2/1/5 Чил23кв-за 19.Но хочу ещё Пока чутка ,скорость сбавил(ремонт затеял там) И как он все адреса помнит? В коробке с ключами, отсеки по районам-на ключах бирки.В телепоне+компе+ в облаке -синхронизируемая напоминалка.За хатами смотрит (деньги,комуналка)специально нанятый человек. Артето бывают люди, которые управляют за всем этим. Edited 16.11.2015 13:49 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 13:49 2-х комн. квартира на С.Барака, которую мы продали, щас сдается за 500$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 13:50 Почему нет? Это миллиардеров у нас нет, как отметил Азимов на инвестфоруме. Простой держатель акций ,на дивидент живёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 13:59 (edited) Шеколад, взял 2/1/5 Чил23кв-за 19.Но хочу ещё Пока чутка ,скорость сбавил(ремонт затеял там) Что за планировка? После ремонта продавать будете? Я взял 2/3/4 Жангох корзинка, Ц15, убитая, не торец, второй дом от дороги, балкон навесной 1.60х5.80, 50кв метров за 30000, как думаете норма? Брал для себя Не для перепродажи. Хотя так и руки чешаться загнать за 38 2-х комн. квартира на С.Барака, которую мы продали, щас сдается за 500$ Этаж, состояние, почем продали? Edited 16.11.2015 14:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 14:00 2-х комн. квартира на С.Барака, которую мы продали, щас сдается за 500$ Кстати да, стоимость аренды в июне-октябре 2015 года стабилизировалась. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 14:15 Что за планировка? После ремонта продавать будете? Разделка,малогабаритка,без балкона.Да буду продавать. Под комнатами роется подвал,делится сан.узел.Рамы двигаю наружу,стены толстые-поколотник широкий будет +батареи в стену утапливаю. как думаете норма? Если ,для семьи маловато .Если только для себя нормуль(для души) .Но если, руки чешутся, тебе срочно надо почесать (клиент ,есть ?-продай) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 14:19 Под комнатами роется подвал, Не понял - а где свой подвал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 14:20 (edited) Разделка,малогабаритка,без балкона.Да буду продавать. Под комнатами роется подвал,делится сан.узел.Рамы двигаю наружу,стены толстые-поколотник широкий будет +батареи в стену утапливаю. Если ,для семьи маловато .Если только для себя нормуль(для души) .Но если, руки чешутся, тебе срочно надо почесать (клиент ,есть ?-продай) Батареи не утапливайте... Есть клиент? Если выйдет клиент за 23-25 звонить? как есть в таком состоянии спихнем Не хочу продавать нравится...А вот ремонт не начал кое где в заморозке... Edited 16.11.2015 14:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 14:28 (edited) Тут как то писали про снос и застройку "старого города": С 2015 года начнется поэтапная застройка старогородской части Ташкента современным комфортабельным жильем "Президент Узбекистана утвердил решение о поэтапной застройке старогородской части Ташкента современным комфортабельным жильем. В так называемом «старом городе» в перспективе будут построены 6 жилых кварталов. На первом этапе строительства в 2015 году возведут 5 экспериментальных типовых пятиэтажных жилых домов на 160 квартир вдоль улицы Нурафшон. Это будут трех- и пятиэтажные дома «секционного» типа. Три дома появятся по улице Нурафшон на территории квартала №3, еще два – по улице Нурафшон в жилом массиве «Себзор». Как отметил начальник главного управления архитектуры и строительства Ташкента Асамиддин Таджиев, новые дома станут своеобразной опытной базой для применения современных градостроительных технологий. Планируется, что здания построят из кирпича, квартиры будут с трехметровыми потолками, значительно расширится внутреннее пространство подъездов. Первые пять домов будут введены в эксплуатацию уже к 1 июля 2015 года. На втором этапе будет осуществлена застройка квартала №1 площадью 19,9 га в границах улиц Беруни, Нурафшон, Фароби, Проектная Г-30. На третьем этапе – застройка квартала №2 площадью 34,7 га в границах улиц Фароби, Нурафшон, Сагбон, Проектная Г-30. На четвертом этапе – застройка квартала №3 площадью 49 га в границах улиц Сагбон, Нурафшон, Корасарой, Проектная Г-30. На пятом этапе – застройка квартала №4 площадью 38,46 га в границах улиц Корасарой, Нурафшон, Проектная Г-30, массив «Себзор». На шестом этапе – застройка квартала №5 площадью 47,4 га в границах улиц Беруни, Проектная Г-30, Сагбон, Сакичмон. На седьмом этапе – застройка квартала №6 площадью 41,3 га в границах улиц Фароби, Сагбон, Заркайнар, Корасарой, Проектная Г-30." http://stroyka.uz/pu...rtabelnym_jilem Edited 16.11.2015 14:39 by Дамирчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 14:34 Не понял - а где свой подвал? В кирпичных домах на Чиланзаре,технический тунель-каналюга+стояки+лежаки.Под комнатами в самой квартиры просто земля.Телеграмм есть номер в личку кидай ,фото отправлю ) Батареи не утапливайте... Почему ? Если выйдет клиент за 23-25 звонить? Нет Не хочу продавать в таком состоянии.Весной посмотрим...Чо торопиться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 14:40 Почему ? Тепло теряешь, первый же этаж пусть и кирпич. Или теплый пол мутишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 14:53 Лично знаю человека ,за 15 лет и по сей день покупает и покупает ,иногда продаёт(редко) имеет 50 кв все в аренде. Впору сделать налог за кол-во недвижимости более 2-ух. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 15:19 бублик дорогой, почему ты так халтуришь? ты его ведь не спрашивал год назад. может он так же дал бы 33 к как и сейчас! а то что ктото хотел.. кому то давали.. ты человека спроси щаз..через год..через год и ткни носом. вот тогда это будет справедливо спрашивал, где то не год а побольше. точно помню что до крымнаша. вернее он сам говорил. да мне это как то не интересно. я прекрасно понимаю что просить и получить это разные вещи. может и тогда ему больше не давали. но 45 и 30 - разница весьма чувствительна. тут на соседней ветке промелькнула тема что в связи с террористической угрозой хотят закрыть временно въезд вообще всем гражданам Узбекистана. прикинь что тут станет с ценами когда баксов вообще не будет? )) На окраине Питера, не преувеличивайте. Либо ваша коллега продавала в центре Ташкента, если в центре Ташкента продала, то поверю что купила в Питере... окраина это тоже питер. по деньгам что то в районе сотки увез отсюда. чуть меньше. это 6.5 лимонов на сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 15:54 Тепло теряешь, первый же этаж пусть и кирпич. Или теплый пол мутишь? Нет,там отражатель Впору сделать налог за кол-во недвижимости более 2-ух. Дык с аренды и платит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 15:56 1/1/4 Чиланзар 16 22000 В январе такую друг на 17-м продал за 27. И то в срочном порядке продавал - улетела тогда. Так вроде бы 29-30 просили за аналогичные 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 16:13 Ну так @BUBUKA же спрогнозировал повышение с 10-го ноября. А наш рынок недвижимости чиланзарских сильно уважает . спасибо за теплые слова. это наверное как радиация. аура которую оставил после себя Тигр, я сейчас в том же месте этой энергетикой пропитываюсь что тут станет с ценами когда баксов вообще не будет? )) Бублик, ну что ты как Маклер прям. ну неужели ты действительно считаешь что только мардеры ввозили бабло?!.... я бы тебя просвятил конечно, но просто реально ради "утереть нос" схемы светить не хочу. я как бы уже тут практически открытым текстом многое и так расписал . кто петрит, тот понял.... я промолчу даже про то, сколько бала народ ввозит(не мардеры) после всяких проблем с обналом американ экспрес и прочее. как переводят и закрывают счета в россии и из россии и.... (а вот это называть не буду ) и начинают от "узбекской" почты заканчивая простым вестером сюда бабло гнать... это просто как параллельная реальность, когда не знаешь даже не догадываешься. а все работает и прекрасно работает. Впору сделать налог за кол-во недвижимости более 2-ух. начинается.. раскулачивание Разделка,малогабаритка,без балкона.Да буду продавать. Под комнатами роется подвал,делится сан.узел.Рамы двигаю наружу,стены толстые-поколотник широкий будет +батареи в стену утапливаю. обратку на "теплый пол" пускаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 16:35 Вот из-за чего временную прописку закрыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 16:45 Чушь какая-то, а не статья. 1. "два раза по полгода" временной никогда в обозримом прошлом не давали возможности "осесть в столице постоянно". 2. "Знаем, но не скажем, дабы не обидеть"... 3. "Мера не излишняя"... КГ/АМ. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 16:53 Бубука, я и не утверждал что только на деньгах мардов. но согласись, их деньги тут ОЧЕНЬ, очень и очень заметны и их (недо)поступление так же чувствительно отражается. кроме того, судя по тому что творится с баксом, те самые недопоступления наблюдаются не только от гастров. )) по питеру и нам. чем мы лучше или хуже питера? что у нас цены не падают а у всех соседей вокруг с аналогичной структурой экспорта упали. вдвое. к баксу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:11 (edited) и их (недо)поступление так же чувствительно отражается. кроме того, судя по тому что творится с баксом, те самые недопоступления наблюдаются не только от гастров. )) по питеру и нам. чем мы лучше или хуже питера? что у нас цены не падают а у всех соседей вокруг с аналогичной структурой экспорта упали. вдвое. к баксу. мне с такими титанами макроэкономики вообще тяжело спорить. я просто даже не знаю, боюсь предположить, что ты писать начнешь, когда вместо доллара введут юань как мировую валюту... ладно. проведу маленький ликбез. предположим! миллион гастров. из них более 30% чистыми получает 1500 в месяц. из этих 30 % женатых семейных к примеру 70%. из этих 70% возрастом более 40 лет около 60% у этих 60% дочки- 50% соответственно деньги уходят на свадьбы, приданное и т.д. у оставшихся 50 % мальчики. деньги уходят на свадьбы, машину, не сразу но строительство дома, покупку квартиры. т.е. из всех мардов реально на недвигу тратят не все они как тут нам пытаются втюхать!!! а только определенная часть. это же элементарно!!! там получается около 63.000 человек потенциально покупающих недвигу. так эти 63.000 они же из республики!! а не все они из ташкента опять уменьшение и процент от массы денег которая зашла от мардов, которая была, есть или будет потрачена на недвигу не все 100% и даже не 50%... процентов 10 со временем накопят и купят квартиру и всё!! они больше не участники рынка недвиги долгое время. они просто владельцы. это надо понимать. ты отделяй борщ от мух. у нас вся страна "хавает" чушь которую вот такие ололо бабушки втирают, и эти статьи про снижение поступлений--- это все очень и очень относительно... Вот из-за чего временную прописку закрыли да и плевать . это нормальное явление. чиновников не первый раз ловят. были скандалы и покрупнее. его же не летом поймали и не в том году. не из -за него же кризис Edited 16.11.2015 17:18 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites