Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

ообще, эти все паспортистки с деревянными ящичками и сейфами это, простите анахронизм, и эпоха неолита. давно пора заводить центральную базу и привет.

ну как сказать ,зная как наши люди обращаются с компами(везде куча вирусов) ,ну его нафиг ,
0

Открытие свободной купли-продажи-мены-дарения недвижимости в Ташкенте всем гражданам Узбекистана, как на цены повлияет? :rolleyes:

Edited by Центровой
0

упс

Edited by MAKLER
0

Позитивно

0

Позитивно

ну кому позитивно а кому негативно)

0

@MAKLER,@bux, ? :D

@Центровой, Не представитесь? Риэлтор? :D

0

@MAKLER,@bux, ? :D

@Центровой, Не представитесь? Риэлтор? :D

Начальникя думаю.. он же firebird

0

ну кому позитивно а кому негативно)

ему - позитивно. :D

ну как сказать ,зная как наши люди обращаются с компами(везде куча вирусов) ,ну его нафиг ,

ща движуха на вебприложения. а там пусть хоть комп завирусован хоть паспортистка с председателем тсж - пофиг.

0

Паренек здесь с Cергилей тусовался,

все о квартире по цене матиза мечтал, все так же рассказывает о падени цен в разы?

@BUBUKA, он Бублика точно знает :D:lol:

Edited by arteto
3

это когда это я о квартире по цене матиза мечтал? совсем попутал?

1

кому пригодиться мож ... ттз-2 2/3/4 убитая ... давали 24 хозяин чуток больше хочет не отдал.

0

в 3200 это же не реально ........ то есть оборот при таком раскладе должен был быть примерно от 60 косарей ,неужели все областные имеют такой оборот

Родственница там работает, говорит есть точки где оборот 100 миллионов в день. Бывает и по 500 миллионов, я ей не поверил сначала, затем она объяснила что основной оборот дают областные (берут на продажу). Рынок на весь Узбекистан торгует - отсюда и дорогая аренда.

0

Родственница там работает, говорит есть точки где оборот 100 миллионов в день. Бывает и по 500 миллионов, я ей не поверил сначала, затем она объяснила что основной оборот дают областные (берут на продажу). Рынок на весь Узбекистан торгует - отсюда и дорогая аренда.

Я 8-10 лет назад на "вшивом" Янгиабаде с 07:00 утра до 13:00 на одних лицензионных дисках поднимал от 700 000 сум до одного миллиона в день, а вы ипподром.

кому пригодиться мож ... ттз-2 2/3/4 убитая ... давали 24 хозяин чуток больше хочет не отдал.

Ну вот, arteto интересовался ценами 1-комнатных в спальном районе на ТТЗ, а сейчас уже 2-х комнатные по ценам 1-комнатных предлагают на продажу.

Edited by MAKLER
0

это когда это я о квартире по цене матиза мечтал? совсем попутал?

Боже упаси Матиз по 20000! :)
0

Всем привет,что нового?

А сами из чьих будете? :rolleyes:
0

Боже упаси Матиз по 20000! :)

а кто то об этом ведь мечтает до сих пор. :D

0

Открытие свободной купли-продажи-мены-дарения недвижимости в Ташкенте всем гражданам Узбекистана, как на цены повлияет? :rolleyes:

нету не у кого не каких мнений на сей счет? ;) Edited by Центровой
0

А есть инфа что откроют?

0

А есть инфа что откроют?

Те кто строит даже сейчас новые дома по всему городу информированны? ;) Edited by Центровой
0

Оббо, прекратите фантазии за слухи выдавать. Некрасиво же, ну.

0

Оббо, прекратите фантазии за слухи выдавать. Некрасиво же, ну.

у меня в 11м году коллега уезжал ему две хаты надо было продать. так вот он тоже всё говорил что вот вот откроют прописку и он задорого отдаст. разговоры точь-в-точь были. что вот вот и настанет чудо. ну настало оно или нет - все видят.

0

у меня в 11м году коллега уезжал ему две хаты надо было продать. так вот он тоже всё говорил что вот вот откроют прописку и он задорого отдаст. разговоры точь-в-точь были. что вот вот и настанет чудо. ну настало оно или нет - все видят.

помню примерно в том же году другие слухи пустили. что типа отберет гос-во пустые квартиры где никто не прописан и (или ) не живет и сдает в аренду. и многие продали свои квартиры чуть дешевле рыночных. хотя люди имеющие по 10 квартир на районе наверное не из глупых. может и не поверили, но на всякий случай продали.

0

Я 8-10 лет назад на "вшивом" Янгиабаде с 07:00 утра до 13:00 на одних лицензионных дисках поднимал от 700 000 сум

На Янгиабаде?! На лицензионных?! Не верю.

0

Ему верить себя не уважать (с) Edited by Центровой
0

Ему верить себя не уважать (с)

я если честно не в курсе этого бизнеса. но могу предположить, что весь контрофакт ( Юнусабад, Чиланзар, Сергели и др.) сериалы, п0рно и т.п. раньше, когда то шел с Янгиабада. тогда такие объемы приемлемы. а лицензионные так это опечатка(недопечатка).

а так, в вопросах касающихся квартир лично я ему верю. поэтому думаю, что не от балды такие посты.

0

• Recently Browsing   1 member