Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

У меня тоже череда звонков пошла на просмотр объектов, и не только элитки. До этого с ноября наблюдалась спячка.

Чувствуется :D .Аватарка и привлекательнее стала, и оптимистичнее :D . Это хорошо.
2

Про аналитиков забыл, простите Тайгор :) Конечно же аналитикам желаю что бы их прогнозы, графики всегда были точными и сбывались их предсказывания :)

0

У нас тоже, как проходной двор каждый день, телефон звонит каждые пол часа. Пока держим цену, ждем своего покупателя.

Это хорошо что, как проходной двор. Каждый товар находит своего покупателя. Не верьте этим маклерам и их "охам" и "ахам".
1

А обывателям (читать - зрительному залу) терпения, терпения и ещё раз терпения. И пусть на их улице тоже будет праздник.

3

На такой прекрасной ноте, желаю удачи всем непосредственным участникам рынка недвижимости, продавцам выгодно продать, покупателям купить дешевле, и конечно же посредникам заработать свои кровные проценты :)

Спасибо, добрый человек :D . Дай Бог тебе легкой дороги, хороших встреч и достойного материального вознаграждения. :)

Такое ощущение, что Новый Год вернулся :)

1

Не занимайтесь чепухой, продавайте.

тем более лето на носу

0

вопрос применения терминов "кривая", "линия", "график" исчерпан (тем более терпение модераторов не безгранично :) ).

ЗЫ. @Nevercat, это все теория. А в жизни как? Бабушку вывезли из квартиры? :)

каждый остается при своем мнении, но хорошо что модератор не стер :)

а так бабушку не вывезли, обещают в обговоренное время, договор кп еще не подписан. надеюсь все будет честно без головной боли...

1

Астон, к слову "кривая", использованного на форуме, Вы не имеете никакого отношения. Так снисходительно назвал мои графики Маклер ;) .

И за это спасибо. Ато я посмотрел... слова график и кривая не соотносятся... и поэтому выбрал нейтральное - линию. И это... давайте попытаемся поставить точку на "кривых", поскольку "Крива́я или ли́ния — геометрическое понятие, определяемое в разных разделах математики различно."

https://ru.wikipedia...org/wiki/Кривая

А про детское рисование как то и говорить здесь не комильфо.

Снижение СЦП на 1 % за апрель 2016 года и погрешность при расчете СЦП не одно и тоже.

Я лишь понимаю, что если приведены две линии в одной диаграмме то это ведь не случайно и какая то корреляция между ними должна быть. И еще помню как в конце февраля на Флешке мне посчитали одну безделушку по курсу 6700, а потом еще припоминаю как в конце марта многие делали прогноз на падение ниже 6000. Кстати, с тех пор до 6500, указанных вами на той линии вроде как и не выросло. Или я не прав? :rolleyes:

Про активы и фискальную политику вы меня хорошо поняли, поскольку я читал ваши мысли в теме про ВВП. Про "лентяев" вот это было лишне. А как же стимулировать рост? Да и на первичке цены только в рост и идут. ;)

А активы это не только денежные средства. Вы же хорошо должны это понимать. И это актуально в теме про квартиры! Поскольку чтобы купить хорошую квартиру чаще всего нужно продать чего нибудь из ненужного, скажем другую квартиру и/или авто или прочее ценное имущество, а разницу покрывают более ликвидными активами. :rolleyes:

ЗЫ В одном форуме люди так увлеклись данными по курсу, что модератор не вытерпев задал вопрос: "Неужели вы не понимаете, что своими прогнозами вы сами создаете ажиотаж на чужом рынке?" И тему прикрыли. :)

Edited by Aston
0

Если заметили я прогнозов никаких не делаю/даю :) .

И правильно будет! Стоит одному сказать, что цена стала "выше или ниже", как тут же появятся специалисты, доказывающие, что это уже неизбежная тенденция.

А цена, как мне запомнилось "возникает стихийно и колеблется вокруг стоимости товара". Т.е. если кто то купил квартиру за цену, выше чем другой, это совсем не значит, что первый лох, а второй - скупой. Просто они так оценили свои собственные возможности к "пожертвованию". :)

0

На нашу квартиру много желающих, только все как сговорились, больше 36 не дают, почему именно 36, не 35 не 37, а 36? Обидно, вокруг по кварталу за 36 подают убитые квартиры, а тут ремонт, кухонный гарнитур и кондер в придачу, прям мысли лезут продать тогда кухню и кондер отдельно, жалко ремонт не продашь.

0

, А где квартира?

0

, А где квартира?

Юнусабад -7
0

На нашу квартиру много желающих, только все как сговорились, больше 36 не дают, почему именно 36, не 35 не 37, а 36? Обидно, вокруг по кварталу за 36 подают убитые квартиры, а тут ремонт, кухонный гарнитур и кондер в придачу, прям мысли лезут продать тогда кухню и кондер отдельно, жалко ремонт не продашь.

Это игры посредников. спектакль.

2

Это игры посредников. спектакль.

Просвятите, объясните поподробней. Пытаются нас прогнуть под эту цену? Мне казалось, что приходят и звонят обсалютно разные люди, сами и с разными маклерами.
0

Просвятите, объясните поподробней. Пытаются нас прогнуть под эту цену? Мне казалось, что приходят и звонят обсалютно разные люди, сами и с разными маклерами.

век живи век учись. Незнаю какая игра в вашем случае, но буквально 2 дня назад один человек продавал дом через торг за 48 тыс. Пятикомнатный, новый, ремонт, 4 сотки земли, не окраина. Удивительно было то, что до этого, этот дом продавался полгода по цене 125 тыс. Толпы желающих, в день более 70 покупателей, даже начинающие маклеры там были. Видать не были посвящены в эту схему.

Теперь этот человек по той же схеме продает другой дом http://olx.uz/obyavlenie/prodam-svoy-dom-IDlDRW.html#f595853885;promoted

0

век живи век учись. Незнаю какая игра в вашем случае, но буквально 2 дня назад один человек продавал дом через торг за 48 тыс. Пятикомнатный, новый, ремонт, 4 сотки земли, не окраина. Удивительно было то, что до этого, этот дом продавался полгода по цене 125 тыс. Толпы желающих, в день более 70 покупателей, даже начинающие маклеры там были. Видать не были посвящены в эту схему.

Теперь этот человек по той же схеме продает другой дом http://olx.uz/obyavlenie/prodam-svoy-dom-IDlDRW.html#f595853885;promoted

Это он цену сбивает так?
0

И какая же по вашему здесь "схема"? Знаю я его, Бахадыр зовут, риэлтор и выкупщик с большим опытом работы в этой сфере. Уважаемая персона в своих кругах с незапятнанной репутацией.

И Маклер его знает по моему. Может подтвердить.

0

И правильно будет! Стоит одному сказать, что цена стала "выше или ниже", как тут же появятся специалисты, доказывающие, что это уже неизбежная тенденция.

Здесь не даю :) .
1

Может фишка-это зачеркнутая цена? :)

А так там 3 сотки всего, да и находится наверное за бетонкой..

0

Маклера иногда ходят под видом покупателей и все дают оговоренную между собой цену.
0

И какая же по вашему здесь "схема"? Знаю я его, Бахадыр зовут, риэлтор и выкупщик с большим опытом работы в этой сфере. Уважаемая персона в своих кругах с незапятнанной репутацией.

И Маклер его знает по моему. Может подтвердить.

Дык у него оказывается есть покупатель за скажем 100 тыс. Он дает объявление за 48 тыс. Люди приходят, всем говорит что, когда давал объяву хотел 48, но желающих много, и один уже дает 60, а вон тот пошел за закладом, тот дает 70, даже и не знаю как быть, и пошел аукцион. Повторюсь, покупатель на самом деле есть.

Что это? Игра на авось? Предприимчивость? Наверно сейчас, в такое время каждый зарабатывает как могет, но. Наверно мне не понять такого рода уважения. По тем понятиям что меня учили это называется "Простите, никогда больше материться не буду! тўймаслик" или "бешта қўлни оғизга тиқиш".

Может фишка-это зачеркнутая цена? :)

А так там 3 сотки всего, да и находится наверное за бетонкой..

Фишка в другом, дайте ему эти 60, он не продаст. У него уже есть клиент за 80 или 90, он аукцион устраивает.

0

Сакана, вы непосредственно встречались с ним, и предлагали цену за его дом?

Маклера иногда ходят под видом покупателей и все дают оговоренную между собой цену.

Бред сивой кобылы. Или я кручусь в неправильных маклерских кругах :facepalme:
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.