Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

Дома до южного я знаю. Я говорил в районе между текстиля и братских, как ты указала. А кто сказал, что 4-х этажка под снос?

Маклер один знакомый

0

Не обязательно следовать за кумиром и его поступками - может не туда завести.

Ну вот еще один меня запросто так обижает... Что ж я Вам такого плохого сделала?..

0

За 1,5 последние недели апреля взял задаток:

Дархан, 2/4/9, панель (напротив Физкультурного), 65 кв.м., 44 500;

Дархан, 3/3/9, панель (Пушкина-Пишпекская), 75 кв.м., 55 000;

Дархан, 2/2/4, кирпич (Измайлова), 77 серия, хороший и качественный евроремонт (где-то 1,5 года), обстановка, техника, 60 500

+

Взяли задаток:

- Госпитальный, 3/9/9 (!), панель, 76 кв.м., крыша покрыта фольгоизолем в два слоя, евроремонт (где-то 2 года), мебель в хорошем состоянии (часть польская - такую видел во Фрунзенском торговом центре лет 8 назад, часть - белорусская). Техника в отличном состоянии. Лифт правда дребезжит. 59 500. Покупатели молодая семья ташкентские.

- Чиланзар-1, 2/2/4, кирпич, 66 кв.м., без ремонта, высокопотолочка, балкон 2*4 м. 36 000. Покупатели - дети купили квартиру для матери (ташкентские).

Поясню: первые три квартиры продал сам, две последние - с помощью напарника.

Ну вот еще один меня запросто так обижает... Что ж я Вам такого плохого сделала?..

Не было и мысли обидеть. Если обидел прошу простить. :)
1

Математика 1 класс??!!! Уга-га-га :rofl: Здорово Тайгор :rofl:

2

Тоже посмеялся души :D Зачет. Теперь легко усну... :D

0

Все доходчиво и понятно. Вас бы в преподаватели. :)

Edited by Дмитрий Белый
Сверхцитата
0

сори перед форумчанами и модерами.

почему то вспомнился советский анек...про больного ..занозу в пальце и куча докторов...в конце анека после толпы хирургов больная пришла к терапевту:

-ооо! этим мясникам лишь бы пальчик...кисть..по локоть руку отрезать! не переживайте. я вам новую таблеточку дам..у вас рука полностью сама вся отсохнет и отвалится :D

0

Вон mmm на ветке ТЧСЖ совсем задолбал

Не задолбал, Просто не вижу смысла спорить с человеком ради самого процесса спора.

А то он ещё задавит меня своим опытом :p

2

Популярно объясню: когда точки показателей находятся неровно/криво,

Уважаемый tigor, объясните остальным, что к слову "кривая" я никакого отношения не имел и наоборот, сам предложил называть это просто линией на графике. Вопрос же в самом графике. Если там имеются количественные показатели, то вероятно они должны быть точны с той же погрешностью, что вы вывели в итоге, а именно 1% спада СЦП за апрель месяц.

И еще просьба просветить по двум по вопросам по теме (вам тут больше поверят если укажите на связь ;) ):

1. зависимости красной линии с зеленой (я никак не отрицаю, что она есть! Просто функция настолько сложна, что лучше ограничиться многим известными факторами, такими как ликвидность активов и полупредсказуемым ажиотажем);

2. политика регулирования совокупного спроса, тобишь она же фискальная и она же стабилизационная политика. Это насчет объяснения повышения цен, что интересовало Dnepr.

Спасибо. :rolleyes:

0

Чем ниже цена, тем легче маклерам продавать.

Или процент от покупателя больше ;)
1

Вот кто бы ещё опубликовал ориентировочный график кол-ва сделок купли продажи за год. Картина бы прояснилась. Скорее всего активность покупателей ни что иное как стабилизация (в след за $) а не рост.

0

вот это дельное предложение.

0

Кривая без показателей - это именно кривая.Даже кривая, построенная с помощью абсцисс и ординат, остается просто кривой.

если строится с помощью абсциссы и ординаты, то как без показателей. за кривой стоят цифры.

Но в каждом правиле есть иключения. Например, в экономике есть кривая спроса и кривая предожения (это исторически закрепленные названия), в медицине существует температурная кривая (профессиональное название). Существуют "именные" кривые. Например, кривая Лоренца, диаграмма Сэкэй.

и много-много других кривых. при таком количестве можно ли их назвать "исключением"? дело просто в названии, кто-то называет построенную линию графиком, кто-то кривой. и это не снисхождение, а просто термин.

Поэтому назвать график кривой не правильно

если о школе: http://moeobrazovanie.ru/edu/blogs/tema_%C2%ABzamechatelnie_krivie%C2%BB_141504.html

Тема: «Замечательные кривые»

Государственная общеобразовательная учреждение

Средняя общеобразовательная школа № 443

Тема: «Замечательные кривые»

Руководитель : Потемина Н.А.

Участники ученики 8 класса.

...Синусоида – волнообразная плоская кривая, которая является графиком тригонометрической функции y = sin x в прямоугольной системе координат....

0

да в школе все что изображает функциональную зависимость между двумя величинами называется графиком. например, рисунок 3 из поста tigor'а - это изотерма (название графика), а сама геометрическая фигура - как раз и кривая.

0

Третья на моей памяти диссертация в этой теме (после нефтяных фьючерсов и куйлюкских помидоров): "Влияние стабилизации несуществующего курса оживленного спроса валюты на кривую графика синусов на квадратный метр вторичной недвижимости".

"Твой форум" образовательный.

Чем ниже цена, тем легче маклерам продавать.

Эт только тем, кто сами не вложились в надежде на рост. А вкладываются судя по количеству "за/против повышения"-постов большинство из них. В это количество не входят прошаренные товарищи, которые изначально берут ниже рынка, этим пофиг - копейку все равно успеют заработать. Edited by Талами
0

Уважаемый tigor, объясните остальным, что к слову "кривая" я никакого отношения не имел и наоборот, сам предложил называть это просто линией на графике.

Астон, после наследственной темы уже сразу алиби собираешь? :) Молодца.

1. зависимости красной линии с зеленой (я никак не отрицаю, что она есть! Просто функция настолько сложна, что лучше ограничиться многим известными факторами, такими как ликвидность активов и полупредсказуемым ажиотажем);

2. политика регулирования совокупного спроса, тобишь она же фискальная и она же стабилизационная политика. Это насчет объяснения повышения цен, что интересовало Dnepr.

А можно с птичьего языка перевести на человеческий? :facepalme:

Руководитель : Потемина Н.А.

Участники ученики 8 класса.

...Синусоида – волнообразная плоская кривая, которая является графиком тригонометрической функции y = sin x в прямоугольной системе координат....

О, уже восьмой класс пошел :D Растем, однако. А если прочитать так:

Достаточно вылить воду... :)

2

Вот кто бы ещё опубликовал ориентировочный график кол-ва сделок купли продажи за год.

Надо мне посонов попросить, шоб на следующей пьянке напомнили мне об этом - я тебе ТАКОЙ график изображу :facepalme::lol:

0

У меня тоже череда звонков пошла на просмотр объектов, и не только элитки. До этого с ноября наблюдалась спячка.

4

Пипл с баблосом все ждал, что из-за общего кризиса новострои тоже пойдут вниз. А они не пошли и не собираются. Вот и зашевелились те, кто был в режиме "стэнд бай" :rolleyes:

2

У меня тоже череда звонков пошла на просмотр объектов, и не только элитки. До этого с ноября наблюдалась спячка.

Ну я об чем гутарю. Просыпается народ.
2

У нас тоже, как проходной двор каждый день, телефон звонит каждые пол часа. Пока держим цену, ждем своего покупателя.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.