Posted 18.06.2016 11:09 слушай..согласно офиц . данным практически весь Узбекистан 1 ногой в России живет.. ездят и прочее... людей уж за дибилов не держи а в той же самой Москве те же цены на те же самые бананы в зависимости от локейшена капитально отличаются.. кому эти фото отчеты нужны Вы наверно не знаете, но жители РФ предпочитают отовариваться в сетевых магазинах, цены в которых абсолютно одиноковы во всех магазинах одной сети в пределах региона. Эти самые сетевые магазины еженедельно выпускают бесплатные журнальчики со скидками, с ценами, которые одинаково действуют в Москве, Московской и других ближайших областях (http://www.moskidka.ru/news.php?cat.18). Поэтому например, цены на бананы в том же Дикси везде одинаковы. Кстати, сейчас около 59 рублей. А если, по теме - очень рад, что свалил год назад и вовремя продал квартиру. Особенно волнует этот беспредел с конфискацией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 13:50 А если, по теме - очень рад, что свалил год назад и вовремя продал квартиру. Особенно волнует этот беспредел с конфискацией. Ну мы тоже рады ,что свалил от сюда...прощай... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 14:31 Ну мы тоже рады ,что свалил от сюда...прощай... Учитесь завидовать молча. Мне очень жаль людей, которые год назад не успели продать по хорошей цене и в то же время, мне очень жаль людей, которые до сих пор так и не понимают, что даже сейчас им выгоднее продать чем до кризиса, который по моему мнению не в РФ, не в Узбекистане еще даже не начинался. Осенью прошлого года я давал прогноз и как видно он почти на 100% сбылся (в плане реальных продажных цен на квартиры). Даю следующий прогноз: через три, маскимум 5 лет чиланзарская однокомнатная хрущевка будет уже стоить не больше 10 тыс. Дайте время потратить людям накомления и тогда начнется реальный обвал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 14:37 АлексХх, тебе бы в сценаристы фильмов ужаса идти Накопления кончатся и обвал? А пока накопления будут тратить, доходы прекратятся штоли??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 14:40 (edited) АлексХх, тебе бы в сценаристы фильмов ужаса идти Накопления кончатся и обвал? А пока накопления будут тратить, доходы прекратятся штоли??? Я реалист и полностью согласен с ВВП: https://www.youtube....h?v=gPbUcWUFOlc Вы же наверное согласитесь, что сейчас 100 долларов стало в два раза сложнее заработать чем раньше, а дальше эти же 100 долларов будет еще сложнее зарабатывать. Деньги будут изыматься с карманов уже на товары и услуги первой необходимости, и копить на квартиру уже не будет получаться. Edited 18.06.2016 14:44 by AlexXx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 14:48 У кого сумовый доход, естесно, с каждым скачком курса, паритет к баксу будет в минусе. А так, если цены на недвигу обвалятся я лично буду тока рад. Пусть еще и тачки упадут в цене. А то радости мало, видеть Уз в списке одних из самых дорогих для жизни стран. Ффпииипетку такую славу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 14:58 продать чем до кризиса, который по моему мнению не в РФ, не в Узбекистане еще даже не начинался. да, только в РФ цены на недвигу, по крайней мере, в крупных городах, уже сейчас потихоньку поднимаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 15:08 (edited) У кого сумовый доход, естесно, с каждым скачком курса, паритет к баксу будет в минусе. А так, если цены на недвигу обвалятся я лично буду тока рад. Пусть еще и тачки упадут в цене. А то радости мало, видеть Уз в списке одних из самых дорогих для жизни стран. Ффпииипетку такую славу Но большинство то зарабатывают в сумах. да, только в РФ цены на недвигу, по крайней мере, в крупных городах, уже сейчас потихоньку поднимаются... На не много могут подниматься в цене новостройки, так как из-за кризиса не выходят на рынок новые проекты с низкой ценой на ранней стадии строительства. Но и на готовые квартиры, если у вас деньги на руках сделают хорошую скидку. Вторичка же так и будет проседать, т.к. льготную ипотеку дают только на новостройки, чтобы поддержать все сопутствующие отрасли. p.s. Что в РФ, что в Узбекистане кризис системный. В РФ расслабились из-за высоких цен на нефть в былые времена, а в Узбекистане из-за легких денег от гастарбайтеров. Нужно кардинально менять экономики. При этом РФ сталкнется с геополитическими тратами (расходы на оборонку и поддержание мира на сопредельных государствах (подкармливание), а Узбекистан с неконтролируемой раждаемостью, клановостью и коррупцией. Edited 18.06.2016 15:15 by AlexXx 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 15:22 Учитесь завидовать молча. Об-бо, щас только россиянам завидовать и остается . Экономика в дырка на дырке, обнищание народа, пенсии не индексируются, деньги занимаются, только ленивый не пнул Россию . Осенью прошлого года я давал прогноз и как видно он почти на 100% сбылся (в плане реальных продажных цен на квартиры). Ну из России конечно виднее: особенно на счет курса. Готов поспорить, что к лету 2016 года цены на Чиланзаре в хрущевках будут следующие: 1 комн. - 15 тыс.; 2 комн. - 20 тыс.; 3 комн. - 25 тыс., при курсе 7-8 тыс. Да и с ценами не очень. Особенно впечатляет прогноз на пятилетку: Прогноз на ближайшие 5 лет: мы вернемся в 90-е и сто долларов снова станут большими деньгами. Курс доллара превысит 50 тыс. Однокомнатная хрущевка на Чиланзаре не больше 5 000. Войну что ли прогнозируете? Нужно кардинально менять экономики. Слушайте, там из-за бугра, оставьте Узбекистан в покое и не учите нас жить, хоп? На счет накоплений - читай материалы про узбекский МММ (горячая тема, между прочим). Увидишь, какой "бедный" узбекский народ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 15:25 В принципе насчет цен на хаты в Чиле АлексХх не так уж и промахнулся. Да и курс..... после шоса в июле пасморим на курс. Должно быть не мало 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 15:32 (edited) Должно быть не мало Должно остаться как было, дыньки персики поедут в РФ.По моему полный штиль на рынке недвиги. Edited 18.06.2016 15:34 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 17:07 Продали на Чил -20а общежитие бывшее 2\8\9 - 38 кв.м ( без кухни) , убитая - 13500, лифт новый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 17:14 Продали на Чил -20а общежитие бывшее 2\8\9 - 38 кв.м ( без кухни) , убитая - 13500, лифт новый это Ваша что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 17:14 а вообще где квартал Чиланзар 20-а находится? смотрела по карте, не нашла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 18:00 В принципе насчет цен на хаты в Чиле АлексХх не так уж и промахнулся. Да и курс..... после шоса в июле пасморим на курс. Должно быть не мало по сергелям кругом бегом так же. точно в дырочку. однушки в сергелях по 16 просят. и это в новых домах, а не бывш. общаги и т.п. насчет прошлого года.. там были и пики с рублем по 45 и рублем по 80 емнип )) так шта.. год назад продал тут а там купил рубли по 45 - особо разницы нет между продать щас и купить рубли по 65 ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 03:31 Это где именно в Хасанбае?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 06:32 да, только в РФ цены на недвигу, по крайней мере, в крупных городах, уже сейчас потихоньку поднимаются... Вот я даун, не понимаю, каким боком рост цен на недвижимость в городах России, скажется на ценах в Ташкенте, да ещё в ближайшей перспективе !? Народ уже готов цепляться даже не за соломинку, а за всё, что угодно, лишь бы запостить слух о скором росте цен на недвижимость у нас А тем временем, на соседнем форуме: Был сегодня 2 раза в Сергелийском БТИ - тишина, ВООБЩЕ нет посетителей.Похоже рынок недвижимости в Сергелях - СТАЛ! Это к Стати заметно и по работе маклеров и риэлторов. Ну обленились в конец! Предлагаешь прийти оценить квартиру, отмазываются как могут, и при таком отношении, ещё и 3% за свою ТЯЖЕЛУЮ (!!!!) работу требуют. При этом называют цену ниже плинтуса, не имея ни одного потенциального покупателя. Действительно, остается только одно - ждать и не продавать кровную по бросовой цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 06:38 Это где именно в Хасанбае?? Напротив Ташкента где ширибом не доезжая железной дороги, новая Махалля кстати рядом с этой махаллей участком старая Махалля рядом газ свет вода идеал цена горело у продавца все меньше земель остаётся рядом с бетонкой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 06:59 При этом РФ сталкнется с геополитическими тратами (расходы на оборонку и поддержание мира на сопредельных государствах (подкармливание), а Узбекистан с неконтролируемой раждаемостью, клановостью и коррупцией. Почему столкнется? Ведь это обыденные проблемы наших государств. С квартирой в 5000 вы меня расстроили, надеюсь не сбудется ваш прогноз. Вроде рост цен на недвижимость означает процветание гос-ва, может если рынок так и будет проседать то правительство приоткроет прописку, чтобы поддержать цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 07:15 С квартирой в 5000 вы меня расстроили, надеюсь не сбудется ваш прогноз. Вроде рост цен на недвижимость означает процветание гос-ва А разве плохо, когда жилье доступное? А теперь представьте себя без квартиры. Расстроитесь, если цены на квартиры будут от 100 тыс. и выше при тех зарплатах, что сейчас? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 07:55 Сейчас и с этим не очень. Если ещё год назад, например, в юнусабадских энергосбытах и прочих водоканалах полно человек постоянно было, то в этом году - пусто. Кроме тех дней, когда всем свет за неуплату отключают Год назад тоже о тишине летом писали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 07:57 Вот я даун, не понимаю, каким боком рост цен на недвижимость в городах России, скажется на ценах в Ташкенте, да ещё в ближайшей перспективе !? а я разве писала о скором росте цен на недвигу в Ташкенте? просто тут чел писал о том, что в РФ кризис еще не начинался, и все еще впереди, а при кризисе цены вроде всегда падают, а не растут, как сейчас. вот и всё, собственно, что я хотела сказать. Ну обленились в конец! Предлагаешь прийти оценить квартиру, отмазываются как могут, и при таком отношении, ещё и 3% за свою ТЯЖЕЛУЮ (!!!!) работу требуют. При этом называют цену ниже плинтуса, не имея ни одного потенциального покупателя. Действительно, остается только одно - ждать и не продавать кровную по бросовой цене. блин, так и чешутся руки написать про работу маклеров и риэлторов.. да ладно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 07:57 С квартирой в 5000 вы меня расстроили, надеюсь не сбудется ваш прогноз. Правильно надеетесь, 3-4 года кто хотел уехать уедут, эконом жилья будет не хватать, цены взлетят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 07:59 Правильно надеетесь, 3-4 года кто хотел уехать уедут, эконом жилья будет не хватать, цены взлетят. и Вы теперь собираетесь 3-4- года тут сидеть?! 0 Share this post Link to post Share on other sites