Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 014 posts in this topic

слушай..согласно офиц . данным практически весь Узбекистан 1 ногой в России живет.. ездят и прочее...

людей уж за дибилов не держи а

в той же самой Москве те же цены на те же самые бананы в зависимости от локейшена капитально отличаются..

кому эти фото отчеты нужны

Вы наверно не знаете, но жители РФ предпочитают отовариваться в сетевых магазинах, цены в которых абсолютно одиноковы во всех магазинах одной сети в пределах региона. Эти самые сетевые магазины еженедельно выпускают бесплатные журнальчики со скидками, с ценами, которые одинаково действуют в Москве, Московской и других ближайших областях (http://www.moskidka.ru/news.php?cat.18). Поэтому например, цены на бананы в том же Дикси везде одинаковы. Кстати, сейчас около 59 рублей.

А если, по теме - очень рад, что свалил год назад и вовремя продал квартиру. Особенно волнует этот беспредел с конфискацией.

3

А если, по теме - очень рад, что свалил год назад и вовремя продал квартиру. Особенно волнует этот беспредел с конфискацией.

Ну мы тоже рады ,что свалил от сюда...прощай...

1

Ну мы тоже рады ,что свалил от сюда...прощай...

Учитесь завидовать молча.

Мне очень жаль людей, которые год назад не успели продать по хорошей цене и в то же время, мне очень жаль людей, которые до сих пор так и не понимают, что даже сейчас им выгоднее продать чем до кризиса, который по моему мнению не в РФ, не в Узбекистане еще даже не начинался.

Осенью прошлого года я давал прогноз и как видно он почти на 100% сбылся (в плане реальных продажных цен на квартиры).

Даю следующий прогноз: через три, маскимум 5 лет чиланзарская однокомнатная хрущевка будет уже стоить не больше 10 тыс. Дайте время потратить людям накомления и тогда начнется реальный обвал.

2

АлексХх, тебе бы в сценаристы фильмов ужаса идти :crazy:

Накопления кончатся и обвал? А пока накопления будут тратить, доходы прекратятся штоли???

1

АлексХх, тебе бы в сценаристы фильмов ужаса идти :crazy:

Накопления кончатся и обвал? А пока накопления будут тратить, доходы прекратятся штоли???

Я реалист и полностью согласен с ВВП: https://www.youtube....h?v=gPbUcWUFOlc

Вы же наверное согласитесь, что сейчас 100 долларов стало в два раза сложнее заработать чем раньше, а дальше эти же 100 долларов будет еще сложнее зарабатывать. Деньги будут изыматься с карманов уже на товары и услуги первой необходимости, и копить на квартиру уже не будет получаться.

Edited by AlexXx
0

У кого сумовый доход, естесно, с каждым скачком курса, паритет к баксу будет в минусе.

А так, если цены на недвигу обвалятся я лично буду тока рад. Пусть еще и тачки упадут в цене. А то радости мало, видеть Уз в списке одних из самых дорогих для жизни стран. Ффпииипетку такую славу :D

2

продать чем до кризиса, который по моему мнению не в РФ, не в Узбекистане еще даже не начинался.

да, только в РФ цены на недвигу, по крайней мере, в крупных городах, уже сейчас потихоньку поднимаются...

0

У кого сумовый доход, естесно, с каждым скачком курса, паритет к баксу будет в минусе.

А так, если цены на недвигу обвалятся я лично буду тока рад. Пусть еще и тачки упадут в цене. А то радости мало, видеть Уз в списке одних из самых дорогих для жизни стран. Ффпииипетку такую славу :D

Но большинство то зарабатывают в сумах.

да, только в РФ цены на недвигу, по крайней мере, в крупных городах, уже сейчас потихоньку поднимаются...

На не много могут подниматься в цене новостройки, так как из-за кризиса не выходят на рынок новые проекты с низкой ценой на ранней стадии строительства. Но и на готовые квартиры, если у вас деньги на руках сделают хорошую скидку.

Вторичка же так и будет проседать, т.к. льготную ипотеку дают только на новостройки, чтобы поддержать все сопутствующие отрасли.

p.s. Что в РФ, что в Узбекистане кризис системный. В РФ расслабились из-за высоких цен на нефть в былые времена, а в Узбекистане из-за легких денег от гастарбайтеров. Нужно кардинально менять экономики. При этом РФ сталкнется с геополитическими тратами (расходы на оборонку и поддержание мира на сопредельных государствах (подкармливание), а Узбекистан с неконтролируемой раждаемостью, клановостью и коррупцией.

Edited by AlexXx
2

Учитесь завидовать молча.

Об-бо, щас только россиянам завидовать и остается :huh: . Экономика в дырка на дырке, обнищание народа, пенсии не индексируются, деньги занимаются, только ленивый не пнул Россию :facepalme: .

Осенью прошлого года я давал прогноз и как видно он почти на 100% сбылся (в плане реальных продажных цен на квартиры).

Ну из России конечно виднее: особенно на счет курса. ;)

Готов поспорить, что к лету 2016 года цены на Чиланзаре в хрущевках будут следующие:

1 комн. - 15 тыс.;

2 комн. - 20 тыс.;

3 комн. - 25 тыс., при курсе 7-8 тыс.

Да и с ценами не очень:icon_eek:.

Особенно впечатляет прогноз на пятилетку:

Прогноз на ближайшие 5 лет: мы вернемся в 90-е и сто долларов снова станут большими деньгами. Курс доллара превысит 50 тыс. Однокомнатная хрущевка на Чиланзаре не больше 5 000.

Войну что ли прогнозируете? :icon_eek:

Нужно кардинально менять экономики.

Слушайте, там из-за бугра, оставьте Узбекистан в покое и не учите нас жить, хоп?

На счет накоплений - читай материалы про узбекский МММ (горячая тема, между прочим). Увидишь, какой "бедный" узбекский народ.

3

В принципе насчет цен на хаты в Чиле АлексХх не так уж и промахнулся. Да и курс..... после шоса в июле пасморим на курс. Должно быть не мало

4

Должно быть не мало

Должно остаться как было, дыньки персики поедут в РФ.

По моему полный штиль на рынке недвиги.

Edited by bux
2

Продали на Чил -20а общежитие бывшее 2\8\9 - 38 кв.м ( без кухни) , убитая - 13500, лифт новый

0

Продали на Чил -20а общежитие бывшее 2\8\9 - 38 кв.м ( без кухни) , убитая - 13500, лифт новый

это Ваша что ли?

0

а вообще где квартал Чиланзар 20-а находится? смотрела по карте, не нашла...

0

В принципе насчет цен на хаты в Чиле АлексХх не так уж и промахнулся. Да и курс..... после шоса в июле пасморим на курс. Должно быть не мало

по сергелям кругом бегом так же. точно в дырочку. однушки в сергелях по 16 просят. и это в новых домах, а не бывш. общаги и т.п. насчет прошлого года.. там были и пики с рублем по 45 и рублем по 80 емнип )) так шта.. год назад продал тут а там купил рубли по 45 - особо разницы нет между продать щас и купить рубли по 65 )

0

Это где именно в Хасанбае??

0

Вот я даун, не понимаю, каким боком рост цен на недвижимость в городах России, скажется на ценах в Ташкенте, да ещё в ближайшей перспективе !? :crazy: Народ уже готов цепляться даже не за соломинку, а за всё, что угодно, лишь бы запостить слух о скором росте цен на недвижимость у нас :facepalme:

А тем временем, на соседнем форуме:

Был сегодня 2 раза в Сергелийском БТИ - тишина, ВООБЩЕ нет посетителей.

Похоже рынок недвижимости в Сергелях - СТАЛ! Это к Стати заметно и по работе маклеров и риэлторов.

Ну обленились в конец! Предлагаешь прийти оценить квартиру, отмазываются как могут, и при таком отношении, ещё и 3%

за свою ТЯЖЕЛУЮ (!!!!) работу требуют. При этом называют цену ниже плинтуса, не имея ни одного потенциального покупателя.

Действительно, остается только одно - ждать и не продавать кровную по бросовой цене.

0

Это где именно в Хасанбае??

Напротив Ташкента где ширибом не доезжая железной дороги, новая Махалля кстати рядом с этой махаллей участком старая Махалля рядом газ свет вода идеал цена горело у продавца все меньше земель остаётся рядом с бетонкой

1

При этом РФ сталкнется с геополитическими тратами (расходы на оборонку и поддержание мира на сопредельных государствах (подкармливание), а Узбекистан с неконтролируемой раждаемостью, клановостью и коррупцией.

Почему столкнется? Ведь это обыденные проблемы наших государств.

С квартирой в 5000 вы меня расстроили, надеюсь не сбудется ваш прогноз. Вроде рост цен на недвижимость означает процветание гос-ва, может если рынок так и будет проседать то правительство приоткроет прописку, чтобы поддержать цены?

0

С квартирой в 5000 вы меня расстроили, надеюсь не сбудется ваш прогноз. Вроде рост цен на недвижимость означает процветание гос-ва

А разве плохо, когда жилье доступное? А теперь представьте себя без квартиры. Расстроитесь, если цены на квартиры будут от 100 тыс. и выше при тех зарплатах, что сейчас?

1

Сейчас и с этим не очень. Если ещё год назад, например, в юнусабадских энергосбытах и прочих водоканалах полно человек постоянно было, то в этом году - пусто. Кроме тех дней, когда всем свет за неуплату отключают

Год назад тоже о тишине летом писали.
0

Вот я даун, не понимаю, каким боком рост цен на недвижимость в городах России, скажется на ценах в Ташкенте, да ещё в ближайшей перспективе !? :crazy:

а я разве писала о скором росте цен на недвигу в Ташкенте? просто тут чел писал о том, что в РФ кризис еще не начинался, и все еще впереди, а при кризисе цены вроде всегда падают, а не растут, как сейчас.

вот и всё, собственно, что я хотела сказать.

Ну обленились в конец! Предлагаешь прийти оценить квартиру, отмазываются как могут, и при таком отношении, ещё и 3%

за свою ТЯЖЕЛУЮ (!!!!) работу требуют. При этом называют цену ниже плинтуса, не имея ни одного потенциального покупателя.

Действительно, остается только одно - ждать и не продавать кровную по бросовой цене.

блин, так и чешутся руки написать про работу маклеров и риэлторов.. да ладно...

1

С квартирой в 5000 вы меня расстроили, надеюсь не сбудется ваш прогноз.

Правильно надеетесь, 3-4 года кто хотел уехать уедут, эконом жилья будет не хватать, цены взлетят.
1

Правильно надеетесь, 3-4 года кто хотел уехать уедут, эконом жилья будет не хватать, цены взлетят.

и Вы теперь собираетесь 3-4- года тут сидеть?!

0

• Recently Browsing   1 member