Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

Вдруг кому надо:

4-х комнатная Банковская с ремонтом в районе Паркентского за 42 000!

http://olx.uz/obyavl...e3739b;promoted

Думаю, тут все понимают что я не рекламирую. Интересная цена, но район совсем не мой - так что может кому интересно будет.

очень большой минус это этаж....так что не думаю ,что квартирка прям горячий вариант..

0

очень большой минус это этаж....так что не думаю ,что квартирка прям горячий вариант..

Но все же...

На Чиланзаре ничего подобного совсем нет.

0

http://ru.sputniknew...16/3047115.html

богачи у нас живут, однако...

а всё прибедняются... что денех нет...

странная у вас логика однако. в статье говорится, что Узбекистан - самая дорогая для жизни страна в ЦА. причины этого не в благосостоянии народа.

2

ну да, в Швейцарии индекс и того больше, 120 процентов. Там что, коренные жители тоже, как мы, не живут, а выживают?

не была в Швейцарии, не знаю...

1

блин, женская логика :facepalme: фиг что объяснишь, мыслительные процессы представляют собой эмоции

1

просто по моим ЖЕНСКИМ наблюдениям, я бы не сказала, что люди, по крайней мере, в Таше, стали жить намного скромнее, чем скажем, год назад. Я так понимаю своим женским умом, что г-н Юзер пытается объяснить этим падение цен на недвигу.

2

а между тем под положительным влиянием ШОС начала подниматься СЦП в центральных районах Ташкента. :)

сами придумали?

0

просто по моим ЖЕНСКИМ наблюдениям, понимаю своим женским умом

:D редкое такое услышишь.

0

сами придумали?

наверно имел в виду сцп аренды. хотя аренда тоже в стагнации.

0

В соседней ветке писалось и обсуждалось, что это неправомерно, и даже давалась ссылка на НПА.

А можно уточнить в какой именно ветке или ссылку, если можно

0

Мне одному показалось что двушки (по крайней мере по Чиланзару) немного поднялись? Однушки, кажется еще просели, но совсем немного.

0

богачи у нас живут,

Причина попадания в этот список не благосостояние народа, а цена жизнедеятельности в Узе. У нас самые высокие в быв Совке цены. Причина - высокие таможенные пошлины и коррупция чинуш, ведущих протекционистскую политику в отношении своих же производств или производств родичей/друзей итд.

2

Дамы и Господа риэлторы, есть кто по Чиланзарскому району работает?

0

У нас самые высокие в быв Совке цены. Причина - высокие таможенные пошлины и коррупция чинуш, ведущих протекционистскую политику в отношении своих же производств или производств родичей/друзей итд.

По моему все тупо просто- когда за бугром цены считают в долларах, делят цену в сумах по гос курсу и в долларах получают в два раза дороже чем если считать по базарному.

У нас самые высокие в быв Совке цены.

На что например? Edited by bux
0

В РФ например, дешевле продукты (кроме фруктов и овощей) и бытовая химия. Сейчас нахожусь в РФ и знаю о чем говорю. Если кому интересно давайте сравним цены, приведу фото цеников на интересующие товары в качестве докозательства.

0

В РФ например, дешевле продукты

Говядина, сахар, молоко сколько? Фото не обязательно.
0

<p>

Пост уважаемого mmm № 1700 письмо третье. :) Распечатайте и в РЭСе скажите, что родственник запрос делал - вот официальный ответ :) .

СЦП аренды/найма жилья в г.Ташкенте в июне 2016 года (долл./кв.м.):

СЦП квартирный сектор вторичный рынок в г.Ташкенте в июне 2016 года (долл./кв.м.):

Лето, однако, на рынке аренды. :)

tigor, а как насчет первичного рынка? Будет ли и там когда нибудь адекватное падение цен? Или это фантастика?

Edited by Aston
0

Сахар - 44р, молоко в упаковке от 30р, мясо без костей от 300 рублей. Это все без скидок. Со скидками все можно купить значительно дешевле. Причем не обязательно бегать по магазинам, а достаточно всего-лишь установить программу на телефон Едадил и в ней смотреть и сравнивать цены. (не реклама)

1

На что например?

Большинство продуктов, все шмотки номанного качества, авиабилеты, образование (контракт), автомобили, электроника.

0

Говядина, сахар, молоко сколько?

Молоко Домик в деревне 45-50 рублей (4000-4500 сум)

Свиная ляжка 200-300р за кг (18-27 тыс. сум)

Мясо в среднем 300р (25-30 тыс)

Бананы - 35 рублей кг (3000 сум)

Йогурты от 15 рублей (1300 сум) - это по скидке. Но скидки там на йогурты всегда

0

и знаю о чем говорю. Если кому интересно давайте сравним цены, приведу фото цеников на интересующие товары в качестве докозательства.

слушай..согласно офиц . данным практически весь Узбекистан 1 ногой в России живет.. ездят и прочее...

людей уж за дибилов не держи а :D

в той же самой Москве те же цены на те же самые бананы в зависимости от локейшена капитально отличаются..

кому эти фото отчеты нужны :facepalme:

Молоко Домик в деревне 45-50 рублей (4000-4500 сум)

Свиная ляжка 200-300р за кг (18-27 тыс. сум)

Мясо в среднем 300р (25-30 тыс)

Бананы - 35 рублей кг (3000 сум)

Йогурты от 15 рублей (1300 сум) - это по скидке. Но скидки там на йогурты всегда

это цены в Сибири? :D

давайте, плиз, все к теме недвижимости вернемся

Edited by BUBUKA
0

в той же самой Москве те же цен ына те же самые бананы в зависимости от локейшена капитально отличаются..

кому эти фото отчеты нужны

Ну не знаю. В той же Москве дешевле бананов ничего и нет. А цены максимум такие же как у нас (на суммы). Но доходы там то выше

0

Ну не знаю. В той же Москве дешевле бананов ничего и нет. А цены максимум такие же как у нас (на суммы). Но доходы там то выше

пусть бананы будут в Москве и и доходы....

вернемся к нашим квартирам :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.