Posted 05.12.2025 07:55 В 01.12.2025 в 18:01, arteto сказал: Пыль с пустыни и Казахстана идет. Застройщики не причем Застройщики - главное ЗЛО... просто "не видят" кому положено... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:01 (edited) 41 минуту назад, arteto сказал: Ну не знаю. У меня две ненужные купленные на выкуп хаты один покупатель забрал под 26.1 процент ипотеки. Кстати эту квартиру показывал Дядя Диме. Тогда я предлагал ему бартер и доплату со своей стороны за его квартиру. Не сошлись в доплате с ним. После позвонил ему, говорю продал свою хату, давай за наличку поговорим окончательно. Он ответил что тоже продал пару дней назад. Надо было мне когда заклад взял за квартиру ему позвонить, но я не знал точные сроки когда ипотеку одобрят клиенту и дадут мне деньги, на всё ушло 2 недели времени у покупателя (я сомневался что ему одобрят ипотеку). Сейчас бы в помять его квартира осталась… долго он её продать не мог. В итоге он её продал за ту же сумму которую я ему наличкой более года назад предлагал, когда у меня наличка была, так как он мне звонил пару месяцев назад и согласился на ту сумму которая была год назад мной озвучена. Edited 05.12.2025 08:08 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:47 52 минуты назад, arteto сказал: Возьмите цифры до 2022 года и с ними живите. Глупость написали, мы живём в нынешних реалиях...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 09:39 On 01.12.2025 at 22:06, polyglot said: Раньше при Каримове, тут экномический климат был такой что дышать было очень трудно, пришел МШМ, с экономическим климатом стало несравненно лучше но теперь дышать тяжело в прямом смысле и боюсь ситуацию не исправить уже. Арал, опустывание, таяние ледников (уже -30%) плюс массове строительство и вырубка деревьев, по прогнозам страны ЦА пострадают от зименения климата больнее всех. + грядущий водный дефецит.... Есть инфа, что через 50 лет земля в ЦА станет не пригодной для жизни, и начнется переселение народов на север, и вернемся обратно на алтай к истокам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 10:46 1 час назад, UBIKAB сказал: + грядущий водный дефецит.... Есть инфа, что через 50 лет земля в ЦА станет не пригодной для жизни, и начнется переселение народов на север, и вернемся обратно на алтай к истокам А что с землей станет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 12:02 1 час назад, arteto сказал: А что с землей станет? Не беспокойся,мы все тебе доверенность на продажу оставим 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 12:17 14 минут назад, avtomax сказал: Не беспокойся,мы все тебе доверенность на продажу оставим Барака топинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 12:58 55 минут назад, avtomax сказал: Не беспокойся,мы все тебе доверенность на продажу оставим точно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites