Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

2 минуты назад, arteto сказал:

Там дофига квартир. Я звонил. На новой неделе договор возьму на однушку, хотя ппц гапно проект. Если не передумаю, может накопить и ЖК Москва взять 

Значит появились новые корпуса под котлован, я когда зимой искал в том районе,там все распродано было и они ещё внесили изменения в проект им вроде поручили детсад и частную школу построить для такого кол.во квартир, и часть проекта сократили , двухэтажки где Назаров не дают сносить ,даже по просьбе ГХ.

0

Только что, Timur001 сказал:

Значит появились новые корпуса под котлован, я когда зимой искал в том районе,там все распродано было и они ещё внесили изменения в проект им вроде поручили детсад и частную школу построить для такого кол.во квартир, и часть проекта сократили , двухэтажки где Назаров не дают сносить ,даже по просьбе ГХ.

Сдача через 2 года. 

Это чуханская клиника достала. Весь вид портит. Снести надо 

0

39 минут назад, arteto сказал:

Там дофига квартир. Я звонил. На новой неделе договор возьму на однушку, хотя ппц гапно проект. Если не передумаю, может накопить и ЖК Москва взять этап 2027 года 

А как же:-цены упадут на 50% ? :rolleyes:

Вы пытаетесь в показаниях.

0

20 минут назад, avtomax сказал:

А как же:-цены упадут на 50% ? :rolleyes:

Вы пытаетесь в показаниях.

Я не себе. Человек возьмет. У меня там скидка. Моя скидка :D пару соток с квадрата :crazy: я же всегда перекидон могу сделать 

Я тоже загораюсь, после остываю, мне просто выгодно с кем то взять, чтобы скидка была и тогда мне по цене вторички встанет 

Edited by arteto
1

59 минут назад, arteto сказал:

Сдача через 2 года. 

Это чуханская клиника достала. Весь вид портит. Снести надо 

Назаров там походу в 90е уже эту двухэтажку сделал частной собственностью и за одно пару квартир соседских, там говорят даже Артыходжаевские люди не смогли его сдвинуть.

Либо в целом та округа кем-то покрывается полностью и будет законсервирована лет на 15. Оставят как самые сливки на потом в заначку.

9 минут назад, arteto сказал:

Я не себе. Человек возьмет. У меня там скидка. Моя скидка :D пару соток с квадрата :crazy: я же всегда перекидон могу сделать 

Я тоже загораюсь, после остываю, мне просто выгодно с кем то взять, чтобы скидка была и тогда мне по цене вторички встанет 

Жк Москва хорошо строят наблюдал за процессом , прям качество на уровне. Но и цена там за квадрат вроде 2500-3000

Edited by Timur001
0

Фигня это все. У меня сейчас земля есть, соседи вышли покачать. Автозак пришел всех забрал, штрафы выписал, ни один больше не качает. С этим быдлом церемонится не надо, незаконный митинг и забрать всех в отделение в подвал на трое суток 

4 минуты назад, Timur001 сказал:

там говорят

Много что говорят. Он от 2 млн просит. Вот и всё. В Ташкенте везде играет цена вопроса. Плати лети 

-2

1 минуту назад, arteto сказал:

Фигня это все. У меня сейчас земля есть, соседи вышли покачать. Автозак пришел всех забрал, штрафы выписал, ни один больше не качает. С этим быдлом церемонится не надо, незаконный митинг и забрать всех в отделение в подвал на трое суток 

Президент дал старт 65 проектов на 2025 2026 но нигде локации не публикуются. Интересно бы узнать какие места жирные ушли, особенно в МУ районе.

1

1 час назад, arteto сказал:

Там дофига

Ахпер, как там с комерческие квадраты, магазин, пагазин? Всем продают, или только своим, и цены какие?

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Много что говорят. Он от 2 млн просит. Вот и всё. В Ташкенте везде играет цена вопроса. Плати лети 

2 млн за двухэтажку и землю, это около 20 соток там, я думаю это не много, там в махалле дома так стоят, а у него клиника табдиркор бизнес, ему гх 2 млн спокойно даст, наверно он не 2 а 5 просит)

0

24 минуты назад, Timur001 сказал:

Президент дал старт 65 проектов на 2025 2026 но нигде локации не публикуются. Интересно бы узнать какие места жирные ушли, особенно в МУ районе.

На след неделе узнаю, президент на Бабура был в ген плане, сейчас там не до этого. Как цветочки увезут которые посадили, значит уже обычная работа началась 

Пока одно тухлое место ушло в МУР. Мне не нравится 

IMG-0224.jpg

Edited by arteto
0

16 минут назад, muhitsf сказал:

Ахпер, как там с комерческие квадраты, магазин, пагазин? Всем продают, или только своим, и цены какие?

Не в курсе. Я сейчас вообще считаю что надо продаваться и выходить в кэш, либо сразу перепродать как закончатся квартиры которые вы взяли у застройщика. В офисах продаж нет продаж. Тухляк. Плюс надо понять с новым Ташкентом и новым Узбекистаном что будет. Там бюджетникам квартиры под рассрочки и тд и нормальные условия дают. Чтобы покупали. 

я сам 3 объекта продал, 2 не могу. Нервничаю, надо в кэш выйти до лета. Но хороший ЖК можно взять, если реально хороший ЖК и за дешево, чтобы перепродать быстро. С МБ можно делать дела, но лучше на ровном месте не вкладывая, вышел клиент сразу скинуть  

16 минут назад, Timur001 сказал:

ему гх 2 млн спокойно даст, наверно он не 2 а 5 просит)

ГХ уже ничего не даст. ГХ сейчас если вы слышали с китайцами что замутить хочет на Бабура? Фото могу скинуть, это конечно ппц снос будет гос объектов, проект просто бомба. Место гапно, проект бомба.   

А он от 2х просил. Я слышал после постоянно цену поднимал. Ему даже другую клинику тоже давали здание 

Edited by arteto
0

4 часа назад, arteto сказал:

На след неделе узнаю, президент на Бабура был в ген плане.

IMG-0224.jpg

Ок, если появиться инфа по МУ особенно ближе к центру, заранее благодарен. 
Одно только понятно если вкладываться сейчас то МУ район сейчас лучший.

элементарно читаю тг группу «1055» отключения во основном просходят в Учтепе, Чиланазар, Яшнабад, а Якассарай, Мирзо Улугбек реже.

0

3 часа назад, Timur001 сказал:

Одно только понятно если вкладываться сейчас то МУ район сейчас лучший.

Будет худший когда заселят новый Узбекистан и новый Ташкент. Будут пробки 

1

27 минут назад, arteto сказал:

Будет худший когда заселят новый Узбекистан и новый Ташкент. Будут пробки 

Через Яшнабад по Махтумкули все едут в основном, Ц1, Дархан, Новомосковская , Феруза практически не затрагиваются.

0

4 часа назад, Timur001 сказал:

элементарно читаю тг группу «1055» отключения во основном просходят в Учтепе, Чиланазар, Яшнабад, а Якассарай, Мирзо Улугбек реже.

Уже 2-3 дня днем замечаю не работают светофоры начиная от гидрометцентра и до Пушкина. Отключают, еще как.

0

Кто угадает где это будет? Сразу скажу Ташкент :crazy: 

IMG-0225.jpg

0

Жесть какая…

1

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

Жесть какая…

Знал бы ты еще где это втюхать хотят. Вообще бы офигел, с ума сойти можно если знать где локация 

Поэтому я говорю не надо покупать новостройки, их валом будет всяких разных и не дорогих. Вообще Ташкент ждет участь Краснодара когда в свое время после бума стройки, пузырь лопнул, хотя бабок тогда у населения было вагон 

Edited by arteto
0

Добро пожаловать в 7 млн Ташкент :smekh::crazy: Я чтобы людям грустно не было, все инвест проекты города скидывать не буду. А то с ума сойдете сколько гос собственности и бизнеса будет сносится и производства сносить ради домов будут, пром зон не останется, как и фабрик и тд, я никак не могу догнать если все производства, склады, бизнес снести, построить дома, а где все эти будущие жильцы новостроек работать будут? На стройке чтоли? 

Edited by arteto
2

Выше проект китайский, инвесторы оттуда. Полностью уничтожат частный бизнес где то на вскидку 5-10 тыс рабочих мест узбеки потеряют на территории что сломают. Зато строить приедут китайцы :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
1

12 часов назад, arteto сказал:

Там дофига квартир. Я звонил. На новой неделе договор возьму на однушку, хотя ппц гапно проект. Если не передумаю, может накопить и ЖК Москва взять этап 2027 года 

Не боитесь что цены упадут на 50%:D

0

Кто угадает где это будет? Сразу скажу Ташкент :crazy: 

IMG-0225.jpg

Похоже на Текстилькомбинат.

Screenshot_20250517_105024_Maps.jpg.cbf0353b86d8b51c773fc2a68208743f.jpg

Между улицами Кушбеги и Бабура. 

3

Выше проект китайский, инвесторы оттуда. Полностью уничтожат частный бизнес где то на вскидку 5-10 тыс рабочих мест узбеки потеряют на территории что сломают. Зато строить приедут китайцы :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Твой любимый в прошлом Алмазарский район станет самым лучшим районом в Ташкенте.

0

46 минут назад, Wanderer сказал:

Screenshot_20250517_105024_Maps.jpg.cbf0353b86d8b51c773fc2a68208743f.jpg

Между улицами Кушбеги и Бабура. 

Бинго. Кстати сносить котельную тоже будут со временем :crazy:

32 минуты назад, Арднех сказал:

Твой любимый в прошлом Алмазарский район станет самым лучшим районом в Ташкенте.

Он и сейчас самый топовый. Немецкие дороги, весь район чистый. Президент часто бывает, селекторы тоже там проводят, Хаким тоже местный Олмазарский 

0

3 часа назад, arteto сказал:

Кто угадает где это будет?

янги Узбекистан ...муравейник , но кулютурный

1 час назад, Wanderer сказал:

точно слева ПИРАМИД же :facepalme:

0

• Recently Browsing   1 member