Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

Для одних авторитетней то, что ОБС ;)

В свете слухов о прописке и грядущем повышении цен, купили 2/1/4 улучшенку с 2х6 на Лисунова-1 за 32 (хозяева жестко просили 35) когда рядом 3/3/4 77-я за 32.

Короче, пока покупатель не готов раскошеливаться, и видимо правильно делает, держит на коротком поводке цены на жильё :) и обещанной прописки еще нет :(

Уважаемый Маклер!

Добрый день!

на той неделе я купил 3/4/4 (77-серия) на Ю-А 5 квартал с ремонтом за 30! Как по вашему мнению моя покупка удачная или в будущем (через 5-6 лет) будет трудно продаваться?

0

на той неделе я купил 3/4/4 (77-серия) на Ю-А 5 квартал с ремонтом за 30! Как по вашему мнению моя покупка удачная или в будущем (через 5-6 лет) будет трудно продаваться?

Это к астрологам тебе надо с такими вопросами. Объективно - за хорошую цену взял. Единственным тормозящим фактором в продаже этой квартиры может встать пресловутый последний этаж. Из-за состояния очень многих крыш в домах, это уже становится некоей фобией.

0

Это к астрологам тебе надо с такими вопросами. Объективно - за хорошую цену взял. Единственным тормозящим фактором в продаже этой квартиры может встать пресловутый последний этаж. Из-за состояния очень многих крыш в домах, это уже становится некоей фобией.

Крышу тоже отремонтировал за свой счет. обошлось мне 340 у.е за 100 кв/м и еще думаю поменять батареи. это тоже 150-200 у.е и в общем мне все это стоит за 30500 грубо. за то уверен за крышу и теплую квартиру на зиму так как у меня двое детишек!

0

Простак, хорошие посты и главное человека который реально борется за свои права(оба поста плюснул), НО не по тематике. Перенес твои посты в более подходящую тему.

0

Крышу можно закрыть профнастилом. Обойдется ~ 1000-1500$. Зато гарантия, что нигде не потечет.

0

Единственным тормозящим фактором в продаже этой квартиры может встать пресловутый последний этаж. Из-за состояния очень многих крыш в домах, это уже становится некоей фобией.

И то не всегда. Знакомый продал 3-х комнатную на 3-м последнем этаже без ремонта, с трещинами, с подтёками (явно крыша течёт), напротив бывшей ярмарки Навои. Покупатель даже не смотрел на это, сразу выложил 50 штук.

0

И то не всегда. Знакомый продал 3-х комнатную на 3-м последнем этаже без ремонта, с трещинами, с подтёками (явно крыша течёт), напротив бывшей ярмарки Навои. Покупатель даже не смотрел на это, сразу выложил 50 штук.

Последний этаж плох не только крышей, но и длинной лестницей до дома, особенно в 5-этажках, в которых, за редкими исключениями типа "совмин", лифта нет.

Тут расположение + количество комнат = относительно адекватная цена, а 3 этаж - не 9-й дойти можно и крыша вполне себе чинится.

0

Ответ Простаку.

Не Простак, ты не того назвал провокатором. Я даже могу объяснит почему. Ты сказал что твои думки ближе к истине чем мои. Значит я имею право спросить почему.

Разве это запрещено правилами? Если ты не можешь защитить свою позицию по любой причине, то тебе следует воздержатся от таких выскзаваний. Не надо провоцировать людей, если не можешь объяснится. Пиши чо нить нейтральное в таком случае.

Что касается случая с Грином. Это даже не стоит обсуждать. Согласен я сказал как то грубо, извиняй если что, поэтому скажу по другому. Это в высшей степени не умно делать обобщающие выводы по одному случаю.

И последнее, стену я как то не заметил. Уж больно много моих земляков понаехало в город. Дырявая наверное стена.

0

Мне показалось Marces'у нужно продать пару хат... =)

1

Мне показалось Marces'у нужно продать пару хат... =)

да и подороже

0

Чё то не могу понять про что речь и с чего всё началось.На всякий случай скажу - заканчиваем личные разборки.Это моё предупреждение всем.Любой ,кто продолжит будет отправлен в бан.

1

Подумываю о приобретении квартиры в малоэтажном доме, рассматриваю ЮнусАбадский район. Какие кварталы посоветуете? Желательно ближе к центру и с домами более-менее современной планировки. Буду благодарен за ответы.

0

центр, высокопотолочка, наверное и квадратура не маленькая...этим все объясняется. правда опасность есть, что такие дома в скором времени подлежат сносу.

смотрела рядом с Анхором, где ювелирка внизу была..4-й этаж последний, огромная квартира чет около 100-130 квадратов, 45 просили, отдали бы и того меньше...состояние правда было ужастное и обратила внимание, что в том подъезде еще 2 квартиры на продажу..какое-то ощущение заброшенности присутствует, хоть и центр города и из окна вид на площадь..как-то не впечатлило..

0

Какие кварталы посоветуете?

А какими средствами располагаешь, чтобы люди могли тебе посоветовать?

смотрела рядом с Анхором, где ювелирка внизу была..

Этот дом - аварийный или полу-аварийный или как ещё там называется. Вопчем, ещё раз съезди и посмотри ВНИМАТЕЛЬНО снаружи, между вторым и третьем, третьем и четвертым этажами. По периметру всего дома идет швелер, прикрученный к стене дома огромными болтами. А зачем он там?

0

А какими средствами располагаешь, чтобы люди могли тебе посоветовать?

В районе 30 кбаксов.

0

В районе 30 кбаксов.

Зайти в Тему Поиск квартиры-2. Там про эти 30 тыш уже стока насоветано. И про ЮА, и про 77-ю серию.

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=27505

Там тоже есть чел с 30-ю кусками :)

Edited by DOS
0

По периметру всего дома идет швелер, прикрученный к стене дома огромными болтами. А зачем он там?

Повышение балльности, аж в 1967 году сделали, как и во всех "сталинках".

0

Думаю, цены вернутся в нормальное состояние к середине декабря. Мне кажется, даже ниже станут.

0

Ага. Об этом писали, типа затишья до/после Нового года. Интересно это связано с какими-то отчетами/обновлением лицензии/прочими адм. причинами у нотариусов, или просто люди отходят от праздников?

0

Ага. Об этом писали, типа затишья до/после Нового года. Интересно это связано с какими-то отчетами/обновлением лицензии/прочими адм. причинами у нотариусов, или просто люди отходят от праздников?

Еще в этом году повлияет пошатнувшаяся экономическая ситуация в Европе.

0

А хахххааа ха, похоже тут кое кому надо квартиру купить и желательно подешевле. Ничего плохого в этом желании нет,

но я бы посоветовал этим людям понять что время дешевого жилья прошло и уже никогда не вернется.

Конечно если не будет каких то потрясений, но их не будет, я так думаю.

Про кризис в Европе пока забудьте, обещаю вам как экономика реально начнет подавать признаки обвала, я первый вам сообщу.

А пока спите спокойно граждане, Европа как нибудь выкрутится.

0

А хахххааа ха, похоже тут кое кому надо квартиру купить и желательно подешевле. Ничего плохого в этом желании нет,

Какая квартира, я машину никак купить не могу))

но я бы посоветовал этим людям понять что время дешевого жилья прошло и уже никогда не вернется.

я не говорю про обвально высокие цены. Вернутся летние цены +-5%.

Про кризис в Европе пока забудьте, обещаю вам как экономика реально начнет подавать признаки обвала, я первый вам сообщу.

А пока спите спокойно граждане, Европа как нибудь выкрутится.

Вы заведуете конторкой под названием ФРС?))

Европа уже трещит по швам. Греция на грани дефолта, денег хватит только до середины декабря.

Edited by HOBBIT
0

Вы заведуете конторкой под названием ФРС?))

Европа уже трещит по швам. Греция на грани дефолта, денег хватит только до середины декабря.

А вы по ходу заведуете Европой. :lol: Ну или Грецией, как минимум. Это судя по словам...

Респектабельные мужчины тут собрались, как я погляжу.

0

А вы по ходу заведуете Европой. :lol: Ну или Грецией, как минимум. Это судя по словам...

Респектабельные мужчины тут собрались, как я погляжу.

Достаточно читать новости, RBC например.

0

Просто читать обьявления и сравнивать цены очень просто, а стать реальным покупателем и купить квартиру очень тяжело,

дешевых квартир не было ни летом ни сейчас.

Сестра покупала летом перерыла все газеты и обошла всех маклеров, в итоге купила двухкомнатную хрущевку на чиланзаре за 21 000 (это было летом, сейчас даже и за столько не найти

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.