Posted 16.09.2016 15:12 С собственников квартир Достаточно будет подписей с жильцов чтобы снять его с должности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 16:44 Вот так, сняли одного директора , он написал заяву в городское бюро по трудоустройству. от-туда, юрист обратилась в суд за незаконное увольнение, ответчика. Суд шел год. Его восстановили. выплатили сумму за незаконное увольнение, в течение года, затем лимон. за возмещение морального ущерба. У нас есть трудовой кодекс и никаких подписей жильцов, там не предусмотрено. Извините, не не за незаконное увольнение, а за вынужденный прогул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:14 Нашу сняли. Подписей собственников было достаточно. Но правда, на ее место нашлась очень решительная дама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:20 Достаточно будет подписей с жильцов чтобы снять его с должности? Не жильцов, а именно собственников квартир. Вот так, сняли одного директора , он написал заяву в городское бюро по трудоустройству. от-туда, юрист обратилась в суд за незаконное увольнение, ответчика. Суд шел год. Его восстановили. выплатили сумму за незаконное увольнение, в течение года, затем лимон. за возмещение морального ущерба. У нас есть трудовой кодекс и никаких подписей жильцов, там не предусмотрено. Извините, не не за незаконное увольнение, а за вынужденный прогул. Если соблюсти все процедуры по ТК, то ничего даже юрист не сделает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:42 Не жильцов, а именно собственников квартир. Какое количество? И как узнать какие дома именно у нашего тчсж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 02:58 51%. В хокимияте, махалле есть эти сведения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 04:11 Правильно, если соблюсти все процедуры. Но, у нас происходит, все на эмоциональном уровне и никто не хочет знать эти процедуры, в чем и засада. Ну а Нашу сняли, и есть отсутствие знаний ТК ,самой снятой или она, только и мечтала сбежать из этой клоаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 05:57 Поэтому 1, 5 года упиралась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:53 Ничего особенного, если вам на работе скажут ,увольняйся, вы тоже упретесь, безработица, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:44 Я думаю там деньги нормальные делает наш начальник. Вся проблема в том что он обслуживает только гос учреждения. А квартирные дома у него только отмазки. И так ко всем. Я настроен его согнать. Может зимой когда время будет. А после нужно будет найти того кто его **** будет разгребать ? Как нового выбрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 05:16 Какое количество? Более половины И как узнать какие дома именно у нашего тчсж? Запросите ТЧСЖ или хокимият 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 14:40 Спасибо. Я сейчас делаю стояк отопления. В ТЧСЖ говорят: Стояк за их счет. То что в квартире за счет жильцов. То есть за американки с жильцов. Это так или мне гонят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 04:43 Стояк за их счет. То что в квартире за счет жильцов. То есть за американки с жильцов. Это так или мне гонят? Не гонят. ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 к постановлению Кабинета Министров от 15 июля 2014 года № 194 ПРАВИЛА оказания услуг теплоснабжения в многоквартирных домах 66. Надлежащее техническое состояние внутриквартирного оборудования в помещении и их безопасная эксплуатация обеспечиваются Потребителем. При этом местом эксплуатационной ответственности собственника помещения является ОТВЕТВЛЕНИЕ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ И ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ОТ ВОДОРАЗБОРНОГО СТОЯКА В ПОМЕЩЕНИЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ СОБСТВЕННИКУ. То есть, всё, что отходит от стояка в квартиру обслуживается за счёт собственника квартиры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 08:53 Спасибо большое! Всегда помогаете с информацией. Еще вопрос. например я сделал работы на 500 000сум. Которые должен был делать тчсж А оплата за год 300 000сум. Могут они закрыть год и в счет следующего года 200 000сум раскидать? На основании акта проделанных работ и т.д. все оформлено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 11:22 Могут они закрыть год и в счет следующего года 200 000сум раскидать? На основании акта проделанных работ и т.д. все оформлено Могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 03:37 Если директор дурак, то спишет, потом сам попадет под санкции. Списать в месяц. и то после соответствующего оформления, можно. только 30 процентов от обязательных взносов. А,как же 30 проц за кап ремонт, а как же моя зарплата, а как же наконец смета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 03:41 Главное что это возможно. Остальное дело техники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 03:57 Главное что это возможно. Остальное дело техники Там больше имеет значение как оформлены документы. Кто и при каких обстоятельствах принимал решение производить ремонт. Ну и конечно же - кто оценивал и принимал выполненные работы. Естественно нужно избегать даже намека на употребление в тексте документов слова "самовольное". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 07:04 Документы, будет оформлять собственник, заведомо не правильно, тут я ему не подсказчик. Вот здесь ему и засада, точнее, одна из засад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 09:00 Списать в месяц. и то после соответствующего оформления, можно. только 30 процентов от обязательных взносов. Можно ссылку на НПА по этому вопросу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 10:58 Каждый из жильцов который производит оплату за тчсж укажет сумму которую он внес. Работы будет производить главный Сантехник тчсж. Он же подпишется. В махалле все заверим. Дальше печати и подписи директора тчсж и бухгалтера. А да еще чек с магазина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:33 Без ссылки, 30 проц банк,30 проц ,святое,зарплата, остальное по смете. на обслугу дома. Ссылка ссылкой логика логикой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 15:06 мне, нужно выдать зарплату коллективу, а мне жильцы приносят доки на списание 100 проц, взносов. какая ссылка, товарищ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 17:51 Если Вы извините ни*рена не делаете то хотябы списывайте 100%. На сколько сделали столько вам и оплатили 0 Share this post Link to post Share on other sites