Sign in to follow this  
Followers 0
green

10 заповедей умной (успешной) жены

335 posts in this topic

Это PR

Это алкоголь

0

Это алкоголь

А с алкоголем надо немедленно завязывать. Причем с любым и чем скорее, тем лучше. Хотя бы на год, может на два года.

Для женщины алкоголь в разы опаснее, чем для мужчины в силу более эмоционального склада мышления.

0

А с алкоголем надо немедленно завязывать. .

А с алкоголем надо немедленно завязывать..-"Сказал Грин доставая звездатый коньяк.. и задумчиво наливая в хрусталь"

0

Я не пью коньяк - нельзя, врачи не разрешают.

0

Я не пью коньяк - нельзя, врачи не разрешают.

А от кофейной кружки еще легкий парок поднимается... Ща плесну в кофе немного вкусного коньячку, пойду в холодильнике пахлавы нарою и шоколадику, если мои архары их не приговорили и буду дальше сидеть, глядя попеременно то в монитор, то на дождь за окном.

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25546&st=510

0

А от кофейной кружки еще легкий парок поднимается... Ща плесну в кофе немного вкусного коньячку, пойду в холодильнике пахлавы нарою и шоколадику, если мои архары их не приговорили и буду дальше сидеть, глядя попеременно то в монитор, то на дождь за окном.

Для меня 20 грамм на чашку кофе(больше не надо) и "пить" - это разные вещи, уж вы мне поверьте :lol:

0

Чем с Лимонкой спорить, легче, действительно, в прихожей улечься)

0

Чем с Лимонкой спорить, легче, действительно, в прихожей улечься)

Почему-то не получается у меня следовать заповеди - "не спорь с мужчиной"...вообщем-то, может это и не спор, а так дискуссия. Просто у меня всегда много наводящих вопросов...чтоб вникнуть в суть. 

0

Почему-то не получается у меня следовать заповеди - "не спорь с мужчиной"...вообщем-то, может это и не спор, а так дискуссия. Просто у меня всегда много наводящих вопросов...чтоб вникнуть в суть. 

А надо? я вот мозговыносом так называемым никогда не страдала, чаще пофигистичная, не поняли и не надо значит,а на днях вот поймала себя на том что натурально выношу мозг, еще подумалось чет я седня зануда) так что я заповеди уже следую получается)

0

А надо? я вот мозговыносом так называемым никогда не страдала, чаще пофигистичная, не поняли и не надо значит,а на днях вот поймала себя на том что натурально выношу мозг, еще подумалось чет я седня зануда) так что я заповеди уже следую получается)

Нет, ну я тоже не всегда такая зануда....так временами находит, когда чувствую нескладушку. 

Как хорошо что есть форум...можно тут повыносить ,...а так представляете, как было бы тяжко, окружающим меня людям.

0

Как хорошо что есть форум...можно тут повыносить ,...а так представляете, как было бы тяжко, окружающим меня людям.

Вынос мозга. Бесплатно. С гарантией (с) :lol:

0

Вынос мозга. Бесплатно. С гарантией (с) :lol:

Любимая песня для танца у таких дам потом - =Одиночество, с..ка=, тоже с гарантией.

1

Вынос мозга. Бесплатно. С гарантией (с)  :lol:

При эксплуатации учитывать скорость звуковых сигналов, качество топлива, при использовании рекомендуется применять индивидуальный подход, держать в дали от воспломеняющихся  жидкостей, хранить в сухом, светлом помещении рекомендована температура 36.6, при повышенной температуре вероятны сбои с нежелательными последствиями. При бережной эксплуатации гарантия безграничной любви и заботы. 

Рекомендуется тщательно перечитывать инструкцию по применению во избежание выноса мозга с учащенной частотой.

Любимая песня для танца у таких дам потом - =Одиночество, с..ка=, тоже с гарантией.

Одиночество сказка..- вы имеете ввиду?

Зачем кому-то отравлять жизнь? - она так коротка и прекрасна.....

1

Одиночество сказка..- вы имеете ввиду?

Ты прекрасно поняла, я думаю, какую песню я подразумевал.

0

Ты прекрасно поняла, я думаю, какую песню я подразумевал.

Я подразумеваю только в позитиве.....

Кому-то на нарах как на Каннарах..

Edited by limonka
0

Осилил непрочитанные страницы...

А так же о наличии кучи лишнего времени, особенно по ночам(не путать с разницей в часовых поясах), вызванного, как я понимаю, отсутствием всего вышеперечисленного. Люди, весна же на дворе! Прошу вас, занимайтесь больше своими спутниками, если их нет - найдите их, уделяйте им внимание, любите их и стройте свою личную жизнь - это полезно для здоровья...

А от достатка внимания, любви и секса невозможно разве ночью иметь кучу лишнего времени? И по какой шкале определяется достаток? Кому-то в день несколько раз подавай секс, кому-то достаточно 1 раз в неделю. Не вижу особой связи, если честно, между любовью и лишнем временем по ночам. Любовь ведь в сердце и днем, и ночью. А сексом можно в любое время суток заниматься. Где-то уже писал, что часто вижу семейных людей ночью на форуме, и это меня тоже в какой-то мере степени удивляет. Но это не ваше и не мое дело, кто и когда сидит на форуме...Может у человека работа такая ночная. Никто же не обсуждает, почему в рабочее время все на форуме или в выходные днем вместо того, чтобы быть с детьми в парке, к примеру. Личная жизнь, брак - у всех разное видение всего этого. Некоторые, находясь в браке, выглядят и чувствуют удручающи, ищут связи на стороне для полного счастья, некоторые в попытке построить личную жизнь получают больше психического, а возможно, и физического расстройства, чем если бы они не пытались ничего строить. А некоторые вполне успешны и счастливы без брака. Как-то смотрел передачу Детектор лжи, не знаю, шоу это или что, в общем, у женщины спросили, правда ли, что она получает больше адреналина и кайфа от флирта с другими мужчинами, чем от брачных отношений. Ответ был "да". В студии находися муж, двое дочерей...Пойду как я тоже спать, чтоб ничего лишнего не подумали. :-)

0

А от достатка внимания, любви и секса невозможно разве ночью иметь кучу лишнего времени?

Таурус, как мне кажется, ты не совсем правильно понял, что именно хотел сказать Грин.

Мне тоже иногда трудно выделить время и на дом и на работу и на ребенка и любимого человека, там не до форума вообще, тем более днями и ночами напролёт. Только не надо, кто бы то ни был, всё вышесказанное принимать на свой счёт.

Никто же не обсуждает, почему в рабочее время все на форуме или в выходные днем вместо того, чтобы быть с детьми в парке, к примеру.

ммм...ну так это ж элементарно, Ватсон - значит недостаточная загруженность в рабочее время у человека и доступ открыт, а может просто обед. А деть, пускай сначала все домашние задания сделает, а вот потом уже и гулять :-)

Таурус, ну вот согласись, когда есть масса живого общения..то на форум заходишь не так часто?... Потому что и некогда, да и проще встретиться/созвониться и пообщаться с кем-то из форумчан, если уж совсем приспичит :)

0

Таурус, как мне кажется, ты не совсем правильно понял, что именно хотел сказать Грин.

Возможно, не совсем правильно понял. В его посте было сказано о взаимосвязи наличия куча лишнего времени ночью с отсутствием всего вышеперечисленного. Или не так?

Наличие семьи, ребенка также не говорит о достатке внимания, секса, о качестве оного и прочих прелестей, который якобы форум все забирает.

Вот возьмем к примеру Панаму. Надеюсь, он не сильно обидется. У человека 16 тыс. сообщений, он был модератором, помимо этого форума, зареген на других, на одном из которых он еще и администратор, если я правильно запомнил. Говорит ли это о том, что у человека нет внимания, любви, секса и т.д. и т.п.? Мне лично это ни о чем не говорит. Есть куча людей, которые вообще не знают, что такое форум и интернет, но тоже страдают недостатком любви и секса.

ммм...ну так это ж элементарно, Ватсон

Спасибо, глаза открыла. А я и не знал. :-) Вот и говорю, что это не обсуждается. Мне лично все равно, кто и в какое время заходит. Кто-то умудряется лежа на пляже или во время обеда выходить в интернет через телефон, но это сугубо личное дело каждого.

У меня тоже на одной работе была загруженность 2 часа в день, вся работа выполнялась от 7 до 9 утра, все остальное время просто не знаешь как убить, рабочее место покинуть не можешь, территория закрытая, а общаться приходилось только с коллегами, большинство из которых были филиппинцы. Как ты думаешь, о многом с ними поговоришь. В этом плане я понимаю тягу Сталкера к русскоязычному форуму. Тогда я тоже был на этом форуме, но как-то редко заходил сюда, а со всеми родными, близкими и друзьями приходилось общаться виртуально.

Таурус, ну вот согласись, когда есть масса живого общения..то на форум заходишь не так часто?

Живого общения 24 часа в сутки не бывает, также как не бывает виртуального общения. И потом, на форум народ заходит не только ради того, чтобы поговорить ни о чем. Есть уйма спец. форумов, для некоторых людей это часть работы и часть жизни, я на некоторых из них зареген, там много чего интересного и познавательного, многие участники семейные и я тоже удивляюсь, когда они успевают все посмотреть, прочитать и написать. И что, у всех у них нет любви, внимания или секса? На наш форум часто заходят как минимум 50 человек. Тебя, например, и Грина я тоже приписываю к тем, кто часто заходит. И что ты думаешь, те, кто редко или вообще не заходят имеют массу живого общения, изобилие внимания, любви и секса? Что-то я сильно совмневаюсь в этом.

0

Да ладно, тебе, TAURUS, общение на форуме бывает интереснее и полезнее, чем в жизни....

Т.к. малознакомые могут тебя воспринимать без предвзятости, в отличие от близких - "а откуда", " а почему", "а понятно каким образом".......люди тяжело верят в хорошее.......

0

...Вот возьмем к примеру Панаму. Надеюсь, он не сильно обидется. У человека 16 тыс. сообщений, он был модератором, помимо этого форума, зареген на других, на одном из которых он еще и администратор, если я правильно запомнил....

Хачу, хачу на этот славный форум, где Панама админ! Срочно ссылу сбрось на него!!! :)

У меня тоже на одной работе была загруженность 2 часа в день, вся работа выполнялась от 7 до 9 утра, все остальное время просто не знаешь как убить, рабочее место покинуть не можешь, территория закрытая, а общаться приходилось только с коллегами, большинство из которых были филиппинцы. Как ты думаешь, о многом с ними поговоришь. В этом плане я понимаю тягу Сталкера к русскоязычному форуму. Тогда я тоже был на этом форуме, но как-то редко заходил сюда, а со всеми родными, близкими и друзьями приходилось общаться виртуально.

Насчет этого - пример некорректен, потому как в Германии в целом и вокруг Сталкера в частности, куча русскоязычных из бывшего союза. Думаю, в его случае главная причина - ностальгия по городу, атмосфере и собственной молодости.Ну и возможность с дивчинами пообщаться. :) Хотя могу ошибаться,ему самому причина лучше известна.

Edited by bronemaster
0

Думаю, в его случае главная причина - ностальгия по городу, атмосфере и собственной молодости.

Ну, и это тоже безусловно...Родные края - это родные.

Насчет ссылки, лучше у него спросить. Так как я могу ошибаться...

0

Насчет этого - пример некорректен, потому как в Германии в целом и вокруг Сталкера в частности, куча русскоязычных из бывшего союза. Думаю, в его случае главная причина - ностальгия по городу, атмосфере и собственной молодости.Ну и возможность с дивчинами пообщаться. :) Хотя могу ошибаться,ему самому причина лучше известна.

И с дивчинами пообщаться, и просто поговорить, и молодость вспомнить :rolleyes: , и то что на одном(ну почти на одном языке говорим, я ведь тоже не забываю о том, что я как бы это правильно сказать *отрезанный кусок пирога*, люди живут немного другим,ценности у нас как бы одни и те же, а вот каждый по разному к ним подходит, живя здесь в Германии, и живя там в Ташкенте, порой возникает недопонимание) языке можно поговорить, Бронемастер,а вот ностальгия...здесь...знаешь двояко, в моих воспоминаниях только этот Ташкент остался в памяти....нет уже всего этого, только воспоминания...с учётом , что и друзья мои разброссаны по всему миру, кто в Израиле, кто в Канаде, Австралии, России... есть и в Германии естественно, а знаешь...как классно(у нас сейчас тепло), собираться вот так вечерком после жары,полить траву(прохлада сразу идёт), сидеть за одним столом(когда собираются гости, бывшие ташкентские, ты ведь в курсе, у меня и сосед с Ташкента, Сергей он с Чирчика), готовить блюда узбекской кухни, тот же пловешник, шашлычёк, чай в самоваре на углях... :rolleyes: , и разговоры о Ташкенте, воспоминания, *а помнишь там на Госпиталке, а помнишь Сквер и парк Горького, Штаб Туркво....*, это всё как бы между прочим, пока женщины о своих делах щебетают и ....*контроль* усыплён на какое то время :D , мы о своём..., а там как обычно одного вспомнишь, потом второго, а на деле оказывается, что...этот второй живёт в том же Кёльне, или Гамбурге...и в итоге оказывается ...что очень многие выехали, здесь и в самом деле очень много ташкентских, Алим. А представь себе, что ещё тот кто *этот* живёт где то, у через кого то находишь его номер телефона(в то же вечер, или через адрессную книгу), звонишь ему...он сначало ...официально что то там пробормочет на немецком, а ему говоришь, *Жора,Игорь, Дима...*, помнишь там то в Ташкенте...мы когда то...вместе(ну и т.д.), вот где кайф... Бронемастер, он узнаёт, крики в телефоне * как сам,где живёшь, когда встретимся*, и мы уже...знаем план будущей недели. :rolleyes::lol: И сегодня не исключение, тем более сегодня праздник.Сегодня и завтра отдыхаем.

Вот такие дела Господа и Дамы.А Форум этот, и в самом деле для общения и знакомства, причин много разных, какая именно из них главная. я сам сказать не могу. Я вот к примеру, очень рад был что ты заехал ко мне, и если у тебя появится ещё какая то оказия, в моём доме ты желанный гость. И не только ты. Кто с мной в общение прекрасно это знают. Я всегда рад гостям.

Вот такие дела, бронемастер. :)

1

А от достатка внимания, любви и секса невозможно разве ночью иметь кучу лишнего времени? И по какой шкале определяется достаток? Кому-то в день несколько раз подавай секс, кому-то достаточно 1 раз в неделю. Не вижу особой связи, если честно, между любовью и лишнем временем по ночам. Любовь ведь в сердце и днем, и ночью. А сексом можно в любое время суток заниматься.

..............

Вы наверное сейчас будете слегка обижаться, но я не буду по пунктам комментировать ваш постинг, а просто подожду, когда вы женитесь :) От всей души желаю, чтобы удачно.

1

Мне лично все равно, кто и в какое время заходит. Кто-то умудряется лежа на пляже или во время обеда выходить в интернет через телефон, но это сугубо личное дело каждого.

Живого общения 24 часа в сутки не бывает, также как не бывает виртуального общения. И что, у всех у них нет любви, внимания или секса? На наш форум часто заходят как минимум 50 человек. Тебя, например, и Грина я тоже приписываю к тем, кто часто заходит. И что ты думаешь, те, кто редко или вообще не заходят имеют массу живого общения, изобилие внимания, любви и секса? Что-то я сильно совмневаюсь в этом.

Таурус. У меня интернет 24 часа в сутки включен. Вот сейчас я дома, а телефон , Арноид, включён постоянно. Т.е. кто хочет и кому необходимо, всегда меня может найти.

Внимание, любовь и секс,...Таурус, но 24 часа только в сутки этим тоже невозможно заниматься, быстро пресытит.

На всё своё время и место. Оттого, что к примеру, Сталкер показан в списке *онлайн*, но это порой не говорит что он здесь, у меня многие окна просто не выключаются днями(обновляются периодически). Живого общения, естественно не на русском, у меня в день хватает, поэтому иногда надо и на родном языке поговорить, пусть даже на форуме. Весь вопрос в другом, есть ли у человека интерес к такому общению. у меня среди знакомых есть пару человек, которые имеют дома по несколько компов, а используют их только ради прочтения прессы, не заходя больше никуда.

А вот любовь и секс, Таурус, это вообще замечательно, но ещё не вечер... ;)

0

Ну как бы про то, что на форуме люди общаются, тоже на надо забывать. И про то, что Правила на форуме есть, на всякий случай напомню... :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.