Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

Если заказывать через амазон, регик стоимостью 120 уе. Проблемы не будут на таможне ?

Edited by MisterKim.79
0

Если заказывать через амазон, регик стоимостью 120 уе. Проблемы не будут на таможне ?

Нет.

0

хоть за 990 у.е. :)

0

хоть за 990 у.е. :)

Как они узнают цену?

0

Как они узнают цену?

если нет инвойса то

1 по стоимости идентичного товара

2 по стоимости аналогичного товара

3 друг. прайсам имеющ. у таможенных органов

0

Добрый день. Кто вкурсе на малике ещё продают видеорегистраторы трансенд 200 иои 220 и сколько стоят? У меня на одной машине стоит 200ый работает нормально. Вот думаю или такой же взять или комбо!

0

на малике видеорегистраторы трансенд 200 иои 220 Вот думаю или такой же взять или комбо!

КОМБО бери

ИМХО

0

КОМБО бери

ИМХО

А сколько он сейчас не в курсе? На рынке. Прошлый раз был на Сергели послышалось 850000, искал другое поэтому выпало из головы:)

0

А сколько он сейчас не в курсе? На рынке. Прошлый раз был на Сергели послышалось 850000, искал другое поэтому выпало из головы:)

хороший с GPS и гарантией - больше 200т (230ть может быть) - на автобазаре они есть.

У меня Inspector HOOK - еще ШоуМи есть - тоже ничего аппараты.

0

https://www.aliexpress.com/store/product/Junsun-Best-Car-DVR-Camera-AIT8328P-Dash-Cam-1080P-3-0-Video-Recorder-Registrator-G-Sensor/1627607_32693319793.html?spm=2114.12010612.0.0.KIGDCz

а вот такими чудесами китайской инженерии кто-нибудь пользовался?

В частности интересует регистратор с подключаемой камерой заднего вида для помощи при парковке.

0

а вот такими чудесами китайской инженерии кто-нибудь пользовался?

заказал такой https://ru.aliexpress.com/item/Original-4-0-Inch-IPS-Screen-Car-DVR-Novatek-NTK96658-Car-Camera-T810-Oncam-Dash-Camera/32729485009.html?spm=2114.13010608.0.0.Xii3MS

пока жду... уже почти 2 месяца жду... долбаная турецкая почта!

0

Добрый день. Кто вкурсе на малике ещё продают видеорегистраторы трансенд 200 иои 220 и сколько стоят? У меня на одной машине стоит 200ый работает нормально. Вот думаю или такой же взять или комбо!

У дилера трансценд посмотрите он находится напротив бывшей электроники 1 этаж 5 этажки, офис-магазин.

КОМБО бери

негативно отношусь ко всему комбо... Сломается одно, не будет ничего :)))
1

заказал такой https://ru.aliexpres...0608.0.0.Xii3MS

пока жду... уже почти 2 месяца жду... долбаная турецкая почта!

я в таких случаях пишу продавану на 50-й день и открываю диспут на 57-й. Удачи! Поделитесь потом впечатлениями! :)
1

я в таких случаях пишу продавану на 50-й день и открываю диспут на 57-й. Удачи! Поделитесь потом впечатлениями

да в понедельник диспут открываю. 4 февраля последний день доставки.

0

Кто нибудь заказывал или использовал Xiaomi YI DVR региг? по цене в принципе устраивает.

post-92377-0-03310700-1486356909.jpg

0

Xiaomi YI DVR

Жалуются на пластмассовый холдер (фигня которая держит линзы/объектив), от жары ее ведет и фокус сбивается, решается проблема заменой на металлический холдер.

не стал покупать только из-за этого, а так все супер!

https://www.drive2.ru/l/10619737/

0

Кто нибудь заказывал или использовал Xiaomi YI DVR региг? по цене в принципе устраивает.

В тестах DOM 201/205 уделывает его по качеству записи, хотя сяоми крепкий середнячок и своих денег стоит.
0

кто юзает neoline x25? хочу взять его, просто на вид качество пластмассы не сильно отличается от тех китайских что за 40-50$

стоит ли переплачивать за neoline? кто сравнивал его с зеркалами которые 40-50 стоят?

в neoline линза реально стекло? а втех что за 40-50 пластмассавая линза и со временем мутнеет?

Edited by border
0

кто юзает neoline x25? хочу взять его, просто на вид качество пластмассы не сильно отличается от тех китайских что за 40-50$

так неолайн это и есть китаец, просто с красивым названием для снговцев :)

0

это и есть китаец

Понятно что китаец! )) просто по крайней мере хоть какой то производитель, хоть гугол про него знает и в России продается и характеристики понятные. Просто интересно есть ли существенная разница от тех нонейм производителей которые подешевле?

или наценка как раз и за раскрученность? а в реале качество у них примерно одинаковое!?

0

стоит ли переплачивать за neoline? кто сравнивал его с зеркалами которые 40-50 стоят?

в neoline линза реально стекло? а втех что за 40-50 пластмассавая линза и со временем мутнеет?

Второй год пользуюсь 23-м неолайном. Пишет и пишет по кругу на флешку видео с двух камер. Нареканий нет. Пару раз с регика разбирали дорож.ситуацию с гаишником. Всё проматывается и предельно ясно выглядит.

За всё прошлое лето один раз подвис (из за жары видать), кнопкой резет всё вылечилось.

Вид и пластмасс добротный. И в минус 15 всё пашет и в плюс 40.

3

Второй год пользуюсь 23-м неолайном.

4 месяца пользуюсь им же. Проблем действительно практически нет, удобный, качество записи хорошее. Большой плюс, что крепится к зеркалу, а не на присоске или скотчем к стеклу. Ну и удобно, что есть камера заднего вида, изображение с которой показывается во весь экран при включении задней.

Зависал чаще за это время, раз 5. Если зависает с включенным экраном, это сразу заметно, просто перезагружаю, дальше работает без проблем.

0

Берите neoline, по крайней мере есть тут поставщики (вроде себя называют официальными представителями), если что поменяют на другой. Может быть дорого, но гарантия есть. Когда я у них купил регистратор, он начал глючить. Проверив, поменяли на другой без вопросов.
0

Берите neoline, по крайней мере есть тут поставщики (вроде себя называют официальными представителями), если что поменяют на другой. Может быть дорого, но гарантия есть. Когда я у них купил регистратор, он начал глючить. Проверив, поменяли на другой без вопросов.

это ты про фирму радаров уз?

я у них тоже брал ВР неолайн S 30 тоже был глюк- поменяли в гарантийный переиод без разговоров, кроме того, не надо ни куда ехать- сами приехали- забрали на ремонт и дали на время подмену, потом привезли новый так как старый не могли отремонтировать

согласен что у них немного дороже чем на базаре- но есть сервис и гарантия которые реально работают и очень удобно что есть бесплатная доставка и тестовый период.

0

Второй год пользуюсь 23-м неолайном.

Если верить описанию, то 25 модель процессор помощнее, линз больше, и пишет кодеком Н.264 а самое главное кнопок не видно, они с низу маленькие.

просто мне интересно сильно ли отличается качество видео в сравнении с теми зеркалами которые у нас в 2 раза дешевле продают.

Если не сильно отличается то и переплачивать за гарантию и сервис не рентабельно ИМХО. потому как сам юзаю старую лягушку дешевую уже 4 года все ок. Эта китайщина обычно если неделю нормально работает, то потом и все время норм работает, а неделю гарантию везде минимум на проверку дают. Тем более писали что в неолайне тоже брак попадается довольно часто.

1