godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 092 posts in this topic

кто пользовался мист доставкой? быстро приходит товар? надежная доставка? когда посылка приходит в Ташкент нужно ехать к ним в офис, или по почте доставляют по типу Алика

0

3 hours ago, Slavatut said:

кто пользовался мист доставкой? быстро приходит товар? надежная доставка? когда посылка приходит в Ташкент нужно ехать к ним в офис, или по почте доставляют по типу Алика

пользуюсь их коммерческой. в среднем приходит за 25 дней. нужно ехать в офис.

1

А что с Озоном случилось, у всех так или только у меня? В конце июня заказал фильтр для воды Аквафор и ещё сменные картриджы три штуки. Пришёл фильтр и один картридж. Два картриджа не пришли, Озон вернул деньги. Я повторно заказал картриджы 16 июля. Написали, что приедут в конце июля и до сих пор висят на уточнении даты доставки, уже месяц почти.

0

33 минуты назад, Be Quiet сказал:

А что с Озоном случилось, у всех так или только у меня? В конце июня заказал фильтр для воды Аквафор и ещё сменные картриджы три штуки. Пришёл фильтр и один картридж. Два картриджа не пришли, Озон вернул деньги. Я повторно заказал картриджы 16 июля. Написали, что приедут в конце июля и до сих пор висят на уточнении даты доставки, уже месяц почти.

Вы РФ новости совсем не смотрите? 

0

24 минуты назад, D.L. сказал:

Вы РФ новости совсем не смотрите? 

А что там? Вроде с Озоном всё ровно

0

8 минут назад, Be Quiet сказал:

А что там? Вроде с Озоном всё ровно

да там логистика нарушена в связи с некоторыми событиями. Кому то приходит, кому то, либо отказ, либо задержка. 

0

1 час назад, Be Quiet сказал:

фильтр для воды Аквафор

их тут продают, напротив ресторана яккасарой, оф.дилер

2

17 часов назад, ShPioN сказал:

Я раньше покупал тут. Но у них часто нужной комплектации картриджей не было и с Озона дешевле даже с доставкой.

17 часов назад, D.L. сказал:

да там логистика нарушена в связи с некоторыми событиями. Кому то приходит, кому то, либо отказ, либо задержка. 

То есть это не только у меня? 

1

27 минут назад, Be Quiet сказал:

То есть это не только у меня?

Заказал через Озон 2 товара. Один обещали прибытие 11-13 августа, второй 12-15. 1й товар согласно трека 11 числа был на складе в Таше, на следующий день статус сменился на "уточняем" и так остается по сегодняшний день. 2й товар 12го был на складе в Таше, 13го - в ПВЗ. Вот и гадай почему так

0

17 часов назад, ShPioN сказал:

c озона или валбереса брал, было существенно дешевле, чем там, где вы говорите, плюс ассортимент у них какой то слабый 

34 минуты назад, Be Quiet сказал:

Я раньше покупал тут. Но у них часто нужной комплектации картриджей не было и с Озона дешевле даже с доставкой.

точно, и у наших дороже, что реально бесит, с доставкой в розницу выходит дешевле, чем у наших  официальных дилеров это вообще как так :wacko2:

0

40 минут назад, Akim358 сказал:

Один обещали прибытие 11-13 августа, второй 12-15. 1й товар согласно трека 11 числа был на складе в Таше, на следующий день статус сменился на "уточняем" и так остается по сегодняшний день.

У меня такая же история. Пришли в конце июля и до сих пор уточняют. Ну я подумал мож лимит на получателя исчерпан и наша таможня заворачивает обратно посылки в Россию. Но уже август, но августовские посылки тоже на уточнении

0

6 часов назад, Be Quiet сказал:

Ну я подумал мож лимит на получателя исчерпан

его можно за 6сек посмотреть в майгов. Просто посылки с РФ идут хер пойми как, и пора бы давно с этим смириться :facepalme:

0

1 час назад, D.L. сказал:

его можно за 6сек посмотреть в майгов.

На супругу заказывал, а в долбаном майгов постоянно просит пароли поменять, а на её юцелл номер почему то смс не приходят, вроде надо ехать, договор менять у провайдера. Короче всё запущено у нас. Нафига пароли там менять постоянно? Я надёжный пароль придумываю, через несколько месяцев не войти, поменяйте пароль:dash2:

0

18 часов назад, Be Quiet сказал:

а в долбаном майгов постоянно просит пароли поменять

пользуйтесь не сайтом, а приложением. 

1

В 8/16/2026 в 00:22, Be Quiet сказал:

На супругу заказывал, а в долбаном майгов постоянно просит пароли поменять, а на её юцелл номер почему то смс не приходят, вроде надо ехать, договор менять у провайдера. Короче всё запущено у нас. Нафига пароли там менять постоянно? Я надёжный пароль придумываю, через несколько месяцев не войти, поменяйте пароль:dash2:

Я захожу через ван айди по одному паролю вот уже 3 года :)

1

В 16.08.2026 в 00:22, Be Quiet сказал:

Нафига пароли там менять постоянно? Я надёжный пароль придумываю, через несколько месяцев не войти, поменяйте пароль:dash2:

Да там то всё понятно документы ,недвижимость ,персональные данные ,ЭЦП,защита от хакеров .

Но вот когда с такой же частотой АТТО заставляет менять пароли ,обновляться ,требует применения надёжного пароля .....:facepalme:. Зачем? Чтобы мошенники не смогли незаконно воспользоваться найденной льготной  проездной картой студента или пенсионера. за 10 000 сум?:D

0

В атто можно привязать банковскую карту, так то нужно защищать данные.

0