Posted 08.07.2014 09:13 Хотели купить сахар+масло в Корзинке у Эфенди пару часов назад, но уже закончились. снаружи те же баталии за сахаром... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 09:39 Технологии пока не дошли. Также как и не дошел знаменитый американский фаст-фуд, после которого у меня ошущение что я пластик слопал. Какие надо дошли, а вот ваш фаст-фуд в лице МсD не сможет здесь конкурировать с нашей самсой и гуммой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 09:44 Какие надо дошли, а вот ваш фаст-фуд в лице МсD не сможет здесь конкурировать с нашей самсой и гуммой в смысле не сможет? По цене? или качеству? Касательно последнего у них куча добавок вызывающих зависимость. Для некоторых это решающий фактор в определении что "вкусно". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 10:07 (edited) Самса и Гумма не Fast Food?...а что тогда это!? Я бывший "гумма"ноид..)) и сей продукт использовался мной именно для перекуса на ходу.. Edited 08.07.2014 10:13 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 10:21 Разве из Дубая не привезли его под конвоем? Кого привезли? главного сахорника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 11:47 Разве из Дубая не привезли его под конвоем? Он вроде как раз про амеров и грил. Он же Васо писал - У вас. А Васо в Штатах Это все слухи никого не привозили , если бы так было легко, то привезли бы не только его, но и других тоже и более крупных и более мелких.Может путаешь с первым королем кот 2000-х составами завозил, но тот сам приехал через несколько лет, думал все затихло его и повязали прямо в порту кажись еще в 2010. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 12:22 Корзинка почему 3200 за кг просит, а на базарах под присмотром милиции по 2800 дают? КОРЗИНКА - она "особая",.. и крыша у неё тоже... Я написал, что в предверии сезона "не свои" с сахарного рынка были выдавлены... Уже в Сарагаче нет проблем с сахаром. И он там явно дешевле...особенно учитывая разницу в оплате труда..."ТАМ" и тут. Но, попробуйте ввезти оттуда сахар... Одним словом ЛАЖА с сахаром полная..стыдобища...21ый век...барыги рулят в стране с "рыночной экономикой" (буквально с рыночной, базарной)... И вот такие ЖМОТы и создают напряжение в нижних слоях общества...недовольство разогревают. Вопрос - кому это выгодно? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 12:27 Сахар,бензин,авто,рис на подходе.... ,может ещё что я забыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 12:29 Вопрос - кому это выгодно? Сам не знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 12:33 (edited) Вопрос - кому это выгодно? почти 100% продаваемого сахара в Таше с Хорезма, так что такие вопросы задавать бессмысслено. Edited 08.07.2014 12:34 by ERICo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 12:39 Кого привезли? Сахарщика бывшего, "Шедеврального" Самса и Гумма не Fast Food? Конечно не Фаст Фуд. Время на замес и раскатку теста посчитай. А в гумме и на закваску дрожжей А потом, нарезка начинки, начинение, залепливание, выпечка/обжарка. Так что, это не Фаст Фуд, а самый, что ни есть Лонг Фуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 13:28 Открыли уже , с помпой... в Ангрене Да нет еще, не открыли. Строится только завод. Вроде бы, до конца текущего года обещали запустить его в эксплуатацию. боже мой, никогда бы не подумал, что такое возможно Это еще ничего, в теньке люди стоят. Я вот в позапрошлое воскресенье мимо "Корзинки" на ТТЗ проезжал, так там люди на солнцепеке стояли, в огромной очереди за сахаром. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 14:07 Запустят завод на мустакиллик, завалят полки сахаром и снова партия всем облегчила жизнь! как вам сценарий? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 14:14 В соседнем Афганистане сахара полно по 60 центов за килограмм. Если бы дали разрешение на ввоз то за 2 дня весь Узбекистан завалили бы сахаром по 3000 сум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 15:19 А по моему очень хорошо, сахар вреден, ненужные калории. Человек слаб, сам отказаться не сможет, вот ему и помогают. Здоровее будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 15:33 В соседнем Афганистане сахара полно Ты про какой "сахар" говоришь? Здоровее будут. Машины в ДТП попадают, кирпичи на головы падают, а ножи, так вообще - оружие. Может все эти шняги тоже припрятать от народа? А чо, здоровее будут жешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 15:38 В соседнем Афганистане сахара полно по 60 центов за килограмм Наш, хорезмский? сахар вреден По Петросяну: сахар это "белая смерть" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 15:43 Наш, хорезмский? Факистанский или/и иранский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 16:01 В соседнем Афганистане сахара полно по 60 центов за килограмм. Если бы дали разрешение на ввоз то за 2 дня весь Узбекистан завалили бы сахаром по 3000 сум. У нас так нельзя, это не наш путь У нас хоть кто-то, но обязательно должен нажиться на дефиците, для этого и создаются разного рода посредники между производителем и потребителеми...путём договорённостей Раньше видел магазины производителей при цехе, допустим магазин при колбасном цехе на Художников, там постоянно стояла ! очередь из обычных покупателей, т.к. цена была значительно ниже магазинной, в районе завода шампанских вин спокойно покупал облицовочные материалы прямо у производителя, а когда весной прокатился до цеха с облицовкой, производитель мне так и заявил, договор, перекупщики покупают на постоянной основе всю производимую продукцию, а цех не продаёт товар простым смертным Все переговоры прошли за нашими спинами, простые смертные покупают товар через посредников, перекупщиков, бизнесменов, спекулянтов (нужное подчеркнуть) по установленными ими ценам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 16:11 Машины в ДТП попадают, кирпичи на головы падают, а ножи, так вообще - оружие. Может все эти шняги тоже припрятать от народа? А чо, здоровее будут жешь. По авто-у нас бы права давал с 25 лет. От кирпичей. упавших на голову, умирает, я думаю, гораздо меньше людей, чем от заболеваний, связаных с употреблением сахара. Но это имхо все конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 16:13 маклер, так же и твоя работа. Ты ведь тоже посредник. Не в обиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 16:16 (edited) Все переговоры прошли за нашими спинами, простые смертные покупают товар через посредников, перекупщиков, бизнесменов, спекулянтов (нужное подчеркнуть) по установленными ими ценам В том числе и недвижимость, да , некоторые хотят (так говорят вроде на этом форуме), сделать обязательным этот очень необходимый народу институт посредников в области недвижимости. Edited 08.07.2014 16:16 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 16:26 Маклер чо у нас, сахарный или молочный, шоб обсуждать его тут? Идите в Позорную Хотя, если вам срочно надо будет продать или купить недвигу или получить ценное инфо, вы не побрезгуете обратиться к Маклеру, правда жешь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 16:30 А по моему очень хорошо, сахар вреден, ненужные калории. Человек слаб, сам отказаться не сможет, вот ему и помогают. Здоровее будут. Это конечно хорошо , но у нас его не потребляют в таких колоссальных масшатабах, чтобы здоровью угрожало. 0 Share this post Link to post Share on other sites