Posted 10.08.2011 18:05 Для тех кто вел дневник в интернете сообщаю печальную новость - если вы были в ЖЖ то он не открывается... Как вы думаете надолго ли это и с чем связано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2011 18:26 Для тех кто вел дневник в интернете сообщаю печальную новость - если вы были в ЖЖ то он не открывается... Как вы думаете надолго ли это и с чем связано? у россиян пашет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2011 18:31 Для тех кто вел дневник в интернете сообщаю печальную новость - если вы были в ЖЖ то он не открывается... Как вы думаете надолго ли это и с чем связано? Наши ЖЖшники в Кампус на водкажратие и без ЖЖ соберутся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2011 18:36 у россиян пашет У нас тоже... прокся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2011 18:58 (edited) У меня EVO. Тоже... Доступ перекрыт... <_< Edited 10.08.2011 19:05 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 03:27 Перекрыты и практически безобидные сайты, как gazeta.ru , lenta.ru, mk.ru , kp.ru Перегнули палку. Но, у кого в "мобиле" установлена Opera - открывает все. К тому же есть замечательная узб.поговорка - "Тюбитейкой Небо не закроешь!" Понимаю и одобряю, когда прикрывают однозначно враждебные нам, проплаченные нашими врагами сайты - понимаю и принимаю. А Газета.ру при чем? Там ничего про нас не пишут.. Напоминает "снижение цен" на алайском базаре, в дни прибытия ЕБРР... Ретивые исполнители опять принесли вместо тюбитейки ..голову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 04:10 товарищи а у вас в блогспоте картинки открываются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 04:39 пофик на ЖЖ. они андроид маркет перекрыли, похерив при этом телефоны наверное миллионов пользователей. нафиГА?? там то что враждебного. борцы блин с чистотой интернета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 05:05 они андроид маркет перекрыли Я вчера из-за этого роутер дома чуть наизнанку не вывернул (смарт 3 раза перегружал). Ни карты гугла ни маркет не грузились. Сегодня с утра карты заработали. Маркет проверить не успел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 05:09 пофик на ЖЖ. они андроид маркет перекрыли, похерив при этом телефоны наверное миллионов пользователей. нафиГА?? там то что враждебного. борцы блин с чистотой интернета. А разве нельзя зайти на другие сайты с андроид софтом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 05:58 Досталось и многим проксисайтам. Открытие Интернет-фестиваля состоялось! Ура товарищи Очередное поэтапное углубление и расширение... (.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 08:50 (edited) Так и наш форум может попасть под блокаду и до столба можно докопаться)) Почему это происходит у нас? Вопрос конечно риторический, но так уже это всё зае надоело... И если не открывается сайт аргументов тогда и печатное издание надо закрыть и тоже самое с сайтами новостных телеканалов, уж рубить так рубить((( Edited 11.08.2011 08:53 by ramon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 09:31 1) ..но так уже это всё зае надоело... 2) И если не открывается сайт "Аргументов" - тогда и печатное издание надо закрыть и тоже самое с сайтами новостных телеканалов, уж рубить так рубить((( 1) И не только Вас. 2) Совершенно верно! Как в анекдоте - "Умерла,так - умерла!!!" То, что это "случайно совпало" с фестивалем инета... - просто сюрреалистично получилось! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 15:39 не знаю, может сбой какой был днем, но сейчас прочитал темы и попробовал gazeta.ru , lenta.ru, mk.ru , kp.ru, aif.ru и www.livejournal.ru все грузится и открывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2011 20:31 не знаю, может сбой какой был днем, но сейчас прочитал темы и попробовал gazeta.ru , lenta.ru, mk.ru , kp.ru, aif.ru и www.livejournal.ru все грузится и открывается. уже всё заработало, но действительно дело было, никакой дезы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2011 09:43 Какое-то время не работало. А новостные сайты открывались в очень странном формате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 07:54 что случилось с сайтом майтюб.уз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 08:40 что случилось с сайтом майтюб.уз? работает как ни в чем не бывало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 09:39 А много жжшников в узе? Чот я никого и не знаю, стыд позор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 15:23 Чот я никого и не знаю, стыд позор... ну так расширяйте свой кругозор и перестанет быть стыдно. В соседнем Казахстане вообще вроде, как его заблокировали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 07:24 В соседнем Казахстане вообще вроде, как его заблокировали... Но ведь есть же прокси, и сайты анонимайзеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 09:23 А много жжшников в узе? Френдолента юзеров УЗсегмента ЖЖ. Уверен, есть и другие сообщества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2011 14:13 ЖЖ заработал . Интернет-провайдеры научились блокировать не весь блогохостинг, а только тех блогеров, на которых им указали. Поэтому LiveJournal и LiveInternet сейчас доступны. 0 Share this post Link to post Share on other sites