Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Это пойдет...?

Ща начнется - евреии во всем виноваты :lol:

0

Вот Иран, страдает нешуточно от кибератак, Израиль и США в принципе не скрывают что это их черви атакует иранские объекты. Ради спрраведливости скажите, Иран имеет право ответить военным ударом по Израилью? Или как всегда прав бла-бла-бла-демократия-ложь-лицемерие?

Так пусть отвечает! Что ему мешает? Да потому что что персы что арабы только под одеялом умеют воевать. И бла бла бла делать.

Какое то желание дощедщее до абсурда заставить Израиль чувствовать свою вину перед всеми и что бы он дал себя наказать за это.

"Ну дай мне тебя убить! Ну пожалуйста! Ты же плохой."

Это пойдет...?

Или вам обязательно на английском...? :)

Ты ещё про то как Каин убил Авеля вспомни. :)

Да тебе уж пора на язык кумира переходить (арабский).

Еще одно вранье, лицемерие. А им самим как приятно мусолить со смаком про (выдуманных) злодействах Сталина, Ленина... А тут то биш не искать вину на прошлых поколений.

Это вообще причем здесь? Где связь Израиль и Ленин со Сталиным.

0

Так пусть отвечает! Что ему мешает?

Мешает главный террорист.

Да потому что что персы что арабы только под одеялом умеют воевать. И бла бла бла делать.

Хм.. а по тебе кто вообще умеет воевать?

Какое то желание дощедщее до абсурда заставить Израиль чувствовать свою вину перед всеми и что бы он дал себя наказать за это.

"Ну дай мне тебя убить! Ну пожалуйста! Ты же плохой."

Ну и правильно, как говорится сначала вын бревно со своих глаз, кстати написанной в ихнем же главной книге.

Ты ещё про то как Каин убил Авеля вспомни. :)

А какой период тебя устраивает? :)

0

Это вообще причем здесь? Где связь Израиль и Ленин со Сталиным.

Оба были евреями ;)

0

Заменив в твоих словах Иран на США, Израиль на Ливию получаем следующее

Какие изощренные формулы. :)

Мешает главный террорист.

Осама мертв :)

0

Какие изощренные формулы. :)

За то демократов в кусты, их аргументы типа "бла-бла-бла" в мусорку )

Осама мертв :)

Куклы еще никому не вредили.

Edited by aol
0

А какой период тебя устраивает? :)

никакой. История может начить разному и хорошему и плохому, а уж чему учится выбирайте сами. Я так понял кто то предпочел учится терроризму и при чем исключительно у евреев живших в превом веке до н. э. И что это снимает с него вину и перекладывает её на евреев?

0

Я так понял кто то предпочел учится терроризму и при чем исключительно у евреев живших в превом веке до н. э. И что это снимает с него вину и перекладывает её на евреев?

Так евреи не только в 1 веке занимались этим, в новейшем веке тоже первыми были они

0

Так евреи не только в 1 веке занимались этим, в новейшем веке тоже первыми были они

Второй раз. для тех кто не понял

История может начить разному и хорошему и плохому, а уж чему учится выбирайте сами. Я так понял кто то предпочел учится терроризму и причем исключительно у евреев живших в новейшей истории. И что это снимает с него вину и перекладывает её на евреев?

Edited by Nickolas
0

История может начить разному и хорошему и плохому, а уж чему учится выбирайте сами. Я так понял кто то предпочел учится терроризму и причем исключительно у евреев живших в новейшей истории. И что это снимает с него вину и перекладывает её на евреев?

Значить ты признаеш евреев главными террористами?

0

История...

А кто эту историю пишет? Кому как удобно/выгодно, так эта история и записывается...

Чего Вы тут спорите? Испокон веков повелось, что евреи во всем виноваты B) Историю хотите переделать? :)

0

Абсолютно нет. Меня наоборот крайне удивляет твое желание привязать терроризм к определенной национальности. (или религии?)

Причем ты даже совсем увлекся в своих откровениях и забываешь что среди участников форума, могут быть евреи по национальности. Как то для тебя это нормально, пусть тоже будут виноваты, да?

Хорошее чувство вины ещё никому не мешало, потом легко человека использовать. :)

Edited by Nickolas
1

Признаю, батюшка, признаю. Тебе бан за разжигание национальной розни. Отдохни с месячишко, поштудирой книги Ленина и Сталина по национальному вопросу.

3

среди участников форума, могут быть евреи по национальности. Как то для тебя это нормально, пусть тоже будут виноваты, да?

форточка засчитана...:)

0

Случись ещё один такой переход на национальность - снова последует бан. Это я для особо недогадливых, типа Спай Кама.

Edited by des
2

Признаю, батюшка, признаю. Тебе бан за разжигание национальной розни. Отдохни с месячишко, поштудирой книги Ленина и Сталина по национальному вопросу.

Бгы! :lol: А вот не было бы евреев - не было бы антисемитизма. Не было бы антисемитизма - никто бы в бан не ушел. Во всем виноваты кто...?

- ТУПЫЕ МОЗГИ! :D :D :D

форточка засчитана...:)

Кстати - я тоже из тех... Ну из вон тех вон... Ну из этих вот самых... Все? Со мной за один стол не сядете? :lol:

0

Кстати - я тоже из тех... Ну из вон тех вон... Ну из этих вот самых... Все? Со мной за один стол не сядете? :lol:

Форточник...?:)

А так здесь зря меня кто-то пытается уличить в национализме... индивидуально предуприждать... или я где то об этом тут писал...?

0

Форточник...?:)

Угнетатель арабов. :lol:

0

А так здесь зря меня кто-то пытается уличить в национализме... индивидуально предуприждать... или я где то об этом тут писал...?

Я это к тому, что тебя, как того Остапа, частенько =несёт=. Банить тебя уже надоело, да и неохота. Хочу тебя тут оставить для плюрализма и разнообразия, чтобы было кому с Гринами бороться(если чо, ай-вэй).Но если тебя и в этой теме попрёт так, как с Каддафи(мир его праху), тут уж

-не смогёшь, кого винить, я должен тебя казнить(с)

Прямых высказываний в этом направлении я от тебя не видел, но тенденции к этому у тебя(положа руку на сердце) имеются. Так что предупредил заранее - ЛЮБАЯ ПРОВОКАЦИЯ НА ЭТУ ТЕМУ и провокатор последует примеру АОЛа.

Это не самый большой грех. Возьмёшь ружжо, пойдёшь на фронт, убьёшь одного араба и спишется тебе(с)

0

Хм, я тут что вспомнил. В Библии подробненько про Армагеддон было написано. Спросил у Гугла. Вот, что он ответил.

Это ведь где-то в Палестине состоялось, не? Под таким углом взглянуть на нападение Израиля на Иран - интересненько получается. И опять евреи будут виноваты :) (шучу, конечно).

0

Хм, я тут что вспомнил. В Библии подробненько про Армагеддон было написано. Спросил у Гугла. Вот, что он ответил.

Это ведь где-то в Палестине состоялось, не? Под таким углом взглянуть на нападение Израиля на Иран - интересненько получается. И опять евреи будут виноваты :) (шучу, конечно).

Объявлять за все сови проблемы козлами отпущения евреев-маразм, таким умникам не помешало бы сперва на себя посмотреть. Это с одной стороны.

С другой стороны, враждовать с такими Израилю намного легче чем с скажем с Ираном, который начал сильно выделяться из толпы, у кого за все виноваты евреи. Ведь чтобы создать атомную бомбу тоже мозги нужны-и они кажется у Ирана имеются. Вот что беспокоит израиль, ведь появись такое государство во вражеском окружении на Ближнем Востоке-на еврейском государстве можно ставить крест.

Edited by чужой
0

Помоему повторяются события 22 летней давности:

Тегеран. Толпа митингующих захватила британское посольство, взяв в заложники дипломатов

18:50 29.11.2011

В Иране участники акции протеста против дополнительных санкций, введенных Лондоном в отношении Тегерана в ноябре 2011г., напали на британское посольство в столице республики.

Вооруженные камнями демонстранты ворвались в здание дипломатической миссии, спустили британский флаг, сожгли его и подняли над зданием посольства Великобритании флаг Исламской Республики, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

По данным агентства, шестеро сотрудников посольства взяты в заложники.

Ранее сегодня сообщалось, что иранский Совет стражей конституции (специальный надпарламентский орган власти) одобрил предложенный накануне законопроект парламента по снижению уровня дипломатических отношений с Великобританией до уровня поверенных в делах. Документ также включает в себя отказ от ряда проектов экономического сотрудничества.

Снижение уровня дипломатических связей и протесты в Тегеране стали ответом Ирана на дополнительные санкции, введенные Лондоном. В ноябре Великобритания ввела меры, которые предусматривают прекращение любых отношений между британскими финансовыми и кредитными учреждениями и банками Ирана, включая Центральный банк страны.

Причиной новых британских санкций стал доклад Международной организации по атомной энергии (МАГАТЭ), в котором говорилось, что Иран до 2003г. вел работы, направленные на создание ядерного оружия, и что подобная деятельность может вестись и по сей день. Напомним, США, Израиль и ряд стран Запада подозревают Иран в попытках создать ядерное оружие. Иранское правительство заявляет, что его ядерная программа носит мирный характер.

Источник - РБК

Edited by sputnik
0

Лищний раз доказывает что с ними нельзя мирно договариватся

0

Лищний раз доказывает что с ними нельзя мирно договариватся

Nickolas, а как ты представляешь себе "мирно договорится"?

0

Nickolas, а как ты представляешь себе "мирно договорится"?

Я уже писал раннее, Ирану предлагали технологию строительства АЭС с использованием малообогощенного урана на льготных условиях, минус в том что эту технологию нельзя использовать для создания ЯО, но они отказались, потом санкции - это тоже ещё не военное вмешательство. И вообще есть какие то нормы стоящие выше амбиций и ненависти, такие как отношение к дипломатом, парламентерам итд. Это основа основ международных отношений. Правительство обязано охранять посольство иностранных государств.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.