Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

В 2007 году была возможность пошариться по торговым центрам Пекина.

Все бренды шьются там. Ходило много иностранцев: французов, американцев много было, канадцы и т.п. Все они ходили с открытыми ртами, глядя на хорошее качество и низкие цены.

Попутчики мои только так материли своих знакомых-владельцев бутиков в Ташкенте, которые "им со скидкой :) , по дружески :D " продавали одежду и обувь. Например свитер GANT там стоил 20 у.е.максимум, пальто кашемировое порядка 150 у.е. А если брать оптом то тогда цена вдвое дешевле. :P

Брал сапоги матери, жене по 25 у.е., потом ходили спрашивали на Кадышева и Паркентский рынки - там они уже стоили 150 у.е.

Сейчас в Пекине цены не такие. В 2007 если не ошибаюсь курс доллара был дороже 7,6 юаней, а сейчас 6,35. Плюс ко всему себестоимость стала дороже чем 5 лет назад. Думаю, что сегодня цены процентов на 25% дороже. Но все равно выгодно тащить к нам и перепродавать с надбавкой не менее 100%.

0

Я в последние годи приноровился к продукциям Etor. Цены приемлимые качество на высоте.

Почему то в последнее время везде подделка под Etor. Я лет 5 назад покупал Etor на Алайском - до сих пор ношу. а вот нынешние у меня доверия не вызывают.

0

Почему то в последнее время везде подделка под Etor. Я лет 5 назад покупал Etor на Алайском - до сих пор ношу. а вот нынешние у меня доверия не вызывают.

Подделки есть? Где?

4 года назад купил туфли Этор, ношу до сих пор и зимой и летом, практически не снимая.

Родными стали :)

Супер качество.

0

+1 покупал себе Этор на еще бывшем ипподроме, что то около 50-60 уе было (150 тыщ чтоле)

Обувь классная, ношу уже пару лет, правда не повседневная обувь, но стабильно одеваю)

Не подскажите где есть настоящий магазин Etor с большим выбором?

Был в Мега планете в Etor, вся обувь однотипная,цвет - черный, были 2 пары непонятного цвета, ассортимент не понравился+к обуви даже ценников не было...

0

Подделки есть? Где?

4 года назад купил туфли Этор, ношу до сих пор и зимой и летом, практически не снимая.

Родными стали :)

Супер качество.

На Абу Сахи видел их магазин, посмотрел - что то не то, какие то хлипкие выглядят. И качество вроде уже не то. Это все субъективно, наощупь так сказать.

0

привет!

Если шрифт не поменяете, то подсказать не сможете..

1

Так скоро наши барыги без работы останутся :lol:

0

Прочитав огромный текст katrina, я понял что скоро будет рекламная тема, так и получилось. За такой вброс надо бы штраф влепить!!!

0

Прочитав огромный текст katrina, я понял что скоро будет рекламная тема, так и получилось. За такой вброс надо бы штраф влепить!!!

Сделано :)

2

Удивила цена там на кроссовки теннисные adidas Barricade, причем кроссовки оригинал не подделка, но цена выше на 100 тыс чем в адидасе на Юлдузе :).

Влад, я не о Ташкенте, я про Европу хочу сказать, у нас цены тоже разнятся, нет такого, что б была одна цена на один и тот же товар, в разных местах по разному. У нас сейчас такая тенденция, магазины из кожи вон лезут, что б только как то завлечь клиента, который стал всё больше делать покупки в интернет магазинах,

0

Дабы не захламлять уже немного захламленную тему про ароматы будем обсуждать все, что касается магазинов, коллекций, подделок копий здесь.

Онлайн-магазины, распродажи, сети по миру, ценовая политика.

Такой темы вроде не было, я поглядела :rolleyes:

Welcome :)

Повторюсь еще раз.

Манго в Ташкенте коллекциями не похож на Манго в МСК. Цены выше.

Зара тоже самое, цены ниже.

:)

0

Онлайн-магазины, распродажи, сети по миру, ценовая политика.

Такой темы вроде не было, я поглядела :rolleyes:

Welcome :)

:)

Какая ты мо-ло-дец! Подглядела.:P

Завтра девчёнки набегут в тему, как на горячие пирожки.

С каких сетей начинать будем?

0

Какая ты мо-ло-дец! Подглядела.:P

Завтра девчёнки набегут в тему, как на горячие пирожки.

С каких сетей начинать будем?

Да вроде уже много раз это обсуждалось...особенно тема Манго. Тема Мода и стиль...не...?... И как там в Москве, если честно мне пофиг...

1

Вот и я написала поначалу, что тема эта сто раз обсуждалась и навряд ли все понабегут обсуждать это снова. И Вы совершенно правы, ТА, мне, например, тоже фиолетово, как это все в Москве, Твери или еще где. Какие сети, Сталкер, ты планируешь обсуждать? Те, которые представлены в Германии? Мы верим, много, разнообразно и привлекательно по ценам. То же - с сетями по миру. Просто я не совсем понимаю, для чего мы будем обсуждать это здесь. Ну разве что для общего развития :)

Edited by Lioness
2

Те, которые представлены в Германии? Мы верим, много, разнообразно и привлекательно по ценам. То же - с сетями по миру. Просто я не совсем понимаю, для чего мы будем обсуждать это здесь. Ну разве что для общего развития :)

Ну да, мы ж кроме секонд-хенда на Янгиабаде ничего в этой жизни не видели. А шо такое Гуччи с Габанной так ваще и не слышали даже :D Видимо, да, для просвящения нас, Эллочек-людоедок, Вандербильдихами.

Типа там в отличие от тут, это могут видеть. Ну а че, проходить мимо витрин не возбраняется. :D :D

Гуччи - компания, которая не так уж давно была в полном отстое, их лейбл только на туалетной бумаге не присутствовал, а так еще бы немного и там был. И благодаря одному умному товарищу им удалось подняться так сказать с колен. И только те, кто видимо до сих пор мечтает о Гуччи, все еще их боготворит :lol:

Сюда же отнесем и Берберри. Это марку в свое время носили только гопники, поэтому им очень долго пришлось отмывать свою репутацию.

В Ташкенте все давно есть и Валентино (и Ред Валентино) и Прада и Джимми Чу и ИСЛ и Майкл Корс и DVF и много кто еще. И скидки за прошлый сезон в 50% делают. Поэтому кто готов расстаться с денюжкой и потратить 250 уе не на Турцию а Стюарта Вайцмана или Джимми Чу, к примеру, то как говорится плати-лети. Впрочем, как и во всем остальном мире.

Edited by Mrs.Smith
0

Повторюсь еще раз.

Манго в Ташкенте коллекциями не похож на Манго в МСК. Цены выше.

Зара тоже самое, цены ниже.

Теперь точно будем знать;) Только смысл? Если у кого будет возможность отовариться где нить за границей,(сети по миру, или как там было?) то уж точно в манго поди не пойдет, из соображений указанных Вами.

0

Теперь точно будем знать;) Только смысл? Если у кого будет возможность отовариться где нить за границей,(сети по миру, или как там было?) то уж точно в манго поди не пойдет, из соображений указанных Вами.

А че прикольно звучит сетевой маркетинг "Ральф Лоран" :D :D

0

А че прикольно звучит сетевой маркетинг "Ральф Лоран" :D :D

Рац. предложение прям :rolleyes::D

0

Вот. Просто я не совсем понимаю, для чего мы будем обсуждать это здесь. Ну разве что для общего развития :)

Доброе утро Лионесс!

0

Извиняюсь что не по теме ))...

C Нового года любители бренда Samsonite, могут купить полюбившуюся им продукцию в спортмаркетах DI sport.

post-874-0-79065900-1325144151_thumb.jpg

Edited by Vlad
0

В Ташкенте все давно есть и Валентино (и Ред Валентино) и Прада и Джимми Чу и ИСЛ и Майкл Корс и DVF и много кто еще.

Mrs.Smith, не подскажите, где у нас эта марка представлена? Интересует конкретно обувь. И цены насколько заышены?

0

Не знаю я одинаково могу носить вещи от incity (молодежный бренд) и более раскрученное H&M люблю очень.

В каком плане раскрученного? Не более раскрученный, чем та же Зара. Качество, на мой взгляд, у H&M лучше. Но все-таки эта марка была и остается доступным, повседневным вариантом. В нашем филиале (Ташкентском) не была. Цен не знаю.

А вот по поводу Зары, не знаю какого качества ждете от Зары (Aziatka, Stalker)... и что в Вашем понятии "европейское качество у Зары", но могу сказать, что брали у нас и "не у нас". разницы в качестве не заметила. Более того "не наша" растянулась в горле через несколько стирок... Сделана в Португалии... Так что наша деревня ничем не хуже вашей. Живем не жалуемся. Да, порой переплачиваем, но мы не жалуемся. Мы страна богатая :D

0

Качество, на мой взгляд, у H&M лучше.

А вот по поводу Зары, не знаю какого качества ждете от Зары

Мне тоже H&M нра. В этом году купила там пару шмоток и ребенку взяла. У них есть прикольная одежда.

Зара не нра. За всю жизнь только 1 шмотка от Зары была. Я не понимаю о каком качестве там речь вообще может идти. Марка, копирующая дизайн у Прада только в очень очень плохом исполнении из дешевых тканей.

0

Да сейчас шмоток, наверное в любой стране завались на любой вкус и цвет, выбирай не хочу, смотря что, кому по карману. :)

0