Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

На новой Кобе запотевает одна фара (передняя), кто сталкивался, куда обращаться?

правая? если так, то это частая проблема. По гарантии меняют. Только долго ждать
0

Завтра попробую на своей покарябать изнутри, на всякий случай в уголке где-нибудь :)

Ну, что? Что-нибудь накарябали?

0

@ Maksim Lim: цвет GAN (серибристый) ждал 3 дня

@ Edem: 4 поза. Цвет белый Позвонили на 9 день. Была суббота. Забрал в понедельник.

Спасибо! Обнадежили. Хотел цвет "мокрый асфальт", но в салоне сказали, что на него договор только на ноябрь 2014... В итоге, остановился на "серебристый металлик", крайний срок по договору - апрель 2014.

0

крайний срок по договору - апрель 2014.

На 4-поз АТ?
0

у меня также в договоре на кобальт АТ цвет белый(уже третью машину с салона беру белую, прихожу в салон с полной башкой советов друзей взять металик или мокрый асфальт - выхожу из салона с договором на белый и не потому что нет, мой язык сам грит -БЕЛЫЙ :D прям наваждение какое-то ).оплата 25.11.2013 - фонд 02/14"С" - крайний срок 30 апреля 2014 - получил сегодня, (можно было бы раньше, мне предлагали, но у меня агрессивное предубеждение к перегону, ждал автовоз), и ни грамма не пожалел о выборе цвета, так что к олимпиаде 2014 готов машина 2014 года и цвет - олимпийский белый! :lol: получил под вечер, первым делом поехал купил полики(у нас дождь и слякоть)взял самые дешевые наши по 65000 на терминал, моим ногам плоскопараллельно какую резину топтать - российскую, китайскую или нашу, глазами я смотрю на дорогу а не вниз, а мнение возможных пассажиров меня не волнует! я чел самодостаточный вполне - "мой мотоцикл - куда хочу, туда и ставлю B) "

отвез жену арбайтен, машину на стоянку, сам домой - так что не могу сказать ощущения - я еще не понял что у меня машина есть ;) -

единственно расход только заметил, комп мерит только общий, то есть пока стоял в салоне на холостых мы его проверяли туда сюда перегоняли чтобы посмотреть на подъемнике снизу запорки есть или нет я выехал с расходом 30 литров на 100 км :blink: , потом вспомнил советы, сделал сброс, тут дела пошли получше - так как я уже вышел из возраста дешевых понтов с тапкой в пол на светофоре и качусь не спеша - комп меня отблагодарил, изобразил расход 8 литров на 100 км(для интереса на паре светофоров притопил, получил желтую карточку от компа - расход сразу подпрыгнул до 9 на 100 ^_^ )

пока как то так...

Edited by dalailama
1

На 4-поз АТ?

Да.

@ dalailama

Мои поздравления с покупкой! Удачи на дорогах!

P.s. Будьте осторожны в период "обкатки", первые 2-2,5 тыс. км старайтесь не превышать 3,000 об/мин.

0

изобразил расход 8 литров на 100 км

Поздравляю! Чтоб служил долго и верно! Ок йул как говорится

Это только на 4-поз. АТ показывает расход, вроде на 2 позе небыло

0

спасибо за поздравления!

на третьей позе тоже есть комп...

да постараюсь не гонять и не грузить машину во время обкатки...

0

на третьей позе тоже есть комп...

Тоже загорелся обзавестись автоматом! :rolleyes: Edited by Вин Дизель
0

я тоже терзался сомнениями, потом покумекал, в принципе нексия 1.6 в стоке тоже по городу литров 9-10 кушает, и кобальт автомат столько же, так что уже основные советы "друзей" что автомат "прожорлив" отошли на второй план, а в остальном только плюсы...

зы единственно немного шокировало(раньше не обращал внимания) это зазор между крышкой капота и фальшрадиатором, я когда начал меняться в лице, завсклад сразу сказал "акя, щаз" и повел меня смотреть остальные которые стояли там же(по ходу не я один высказывал сомнения по этому поводу)

у всех так, щаз посомтрел фотки в инете, такая же история, значит конструктивная особенность...

а я - параноик :lol:

Edited by dalailama
0

Dalailama Правильный выбор. А справки спрашивали?

остановился на "серебристый металлик", крайний срок по договору - апрель 2014.

Когда обещают? Edited by Вин Дизель
0

Ну, что?

Погода не летная :) , я из дома не выходил . Завтра постараюсь :)
0

Dalailama Правильный выбор. А справки спрашивали?

после того как они по телефону сказали, что я должен принести ми еще 190000 сум за набор очень нужных мне вещей(иначе меня все УБДД города будет ловить по городу :D ) и...ну вы меня поняли, что именно я им сказал в ответ, то когда я пришел уже ничего не спрашивали и не предлагали, заплатил за счет справку 11000 сум...\

к чести сказать ребята потом уже извинились "если что нета было", ну а я что, я "термоядерный сангвиник", но отходчив и умею признавать свою излишнюю требовательность в свою очередь извинился за резкость и нетерпеливость B) ...

0

Когда обещают?

Говорят, в течении месяца

0

Говорят, в течении месяца

Какой АС? Edited by Вин Дизель
0

dalailama,

принимайте поздравления! Ровных дорог вам и хорошего бензина!

В свою очередь ждем по-больше дельных комментариев и советов по вопросам эксплуатации авто.

0

Когда целыми днями катаешься за рулем на машине по городу, светофоры, "зебры", пешеходы. пробки, длинные, замедлительная езда на 1-ой, 2-ой передаче .... ооочень хочется чтоб у тя был АКП :rolleyes::unsure: ...

Причем заметил что некоторые кобальты АТ даже очень хорошо "тянут" со светофора...

Поздравляю Далайлама!!!

как говорится, бизагаям юксин-юксин ;)

а сизга - тагидан шамол утиб турсин! :)

после того как они по телефону сказали

а какой АС был?

0

а какой АС был?

В Навои АО Навоийавтотеххизмат Edited by Вин Дизель
0

Какой АС?

Drivers Village

0

У меня есть на продажу от 4-й пози, диски+шины родные очень малый пробег (<1000км). цена окончательная 600у.е

ну вы загнули цену у кобальта родные шины не хорошие лучше 100$ добавить и купить нексен или кумхо шины 16 и литые диски под эпика или малибу или каптива
0

Drivers Village

Нормальный АС мы выбрали значит :) Edited by Вин Дизель
0

На новой Кобе запотевает одна фара (передняя), кто сталкивался, куда обращаться?

к электрикам про гермеруют
0

оплата 25.11.2013 - фонд 02/14"С" - крайний срок 30 апреля 2014 - получил сегодня

Ожидающие своих коней тут сочувственно переживали Вашу историю с АС. Примите поздравления по поводу мирного урегулирования вопросов с АС и получения авто! :)

0

Кто эт Вам сказал что конти хуже кумхо или нексен? Ребята кто торгуют шинами?)))

1

получил под вечер,

Мои поздравления. быстро однако получили)

Родная резина конти у кобальта очень хороша для лета. Прекрасно держит дорогу и мягкая. Но никак не для зимы.

1