Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

:facepalme: У меня снова вода под водительским сиденьем. После первого обнаружения возил в ДВ, сказали на заводе герметиком не домазали и они типа починили. В общем, снова оставил там :(

Обнаружилось это при установке кнопки открывания багажника. Кому интересно - в ДВ ставят за 53к, открываться будет с той заглушки, напротив центрального замка

1

открываться будет с той заглушки, напротив центрального замка

Самое эргономически не выгодное место для кнопки.
0

От чего может быть шум и треск от водительской двери во время езды? Простучал остальные двери - глухой звук, никаких проблем, а водительская - нереально дребезжет. Если можно дайти контакты мастеров, кто поможет с дверями. Сами двери отлично открываются и закрываются, без скрипов и шума.

0

От чего может быть шум и треск от водительской двери во время езды? Простучал остальные двери - глухой звук, никаких проблем, а водительская - нереально дребезжет. Если можно дайти контакты мастеров, кто поможет с дверями. Сами двери отлично открываются и закрываются, без скрипов и шума.

Попробуйте замок смазать силиконовой смазкой.

На Матизе так было - скрип такой шел, будто в троллейбусе-гармошке ехал. (Помните такие были Сверх Большой Вместимости). никогда бы не подумал что так необычно замок скрипеть может. А на сервисе сказали начать с замка и петель. И точно - оказался замок.

0

а водительская - нереально дребезжет

Бывает на заводе не затянутые гайки, со временем они откручиваются и начинает всё дребезжать.
1

От чего может быть шум и треск от водительской двери во время езды

снимите обшивку и закрутите гайки, у меня так было на кобальте. (мне делал костоправ на Ватане, Хасан)
2

Ребят, раньше на нейтралке движок временами вздрагивал, а сейчас все чаще. Пробег 25000. Свечи?

Edited by ShPioN
0

Скорее всего свечи и дроссельная заслонка.

1

25т на одних свечах??? Так это супер. Выкинь их уже. Я сегодня уже третий комплект поставил, родные снял примерно на 7-8000. Позавчера авто стала дергаться не сильно, если скорость набирать плавно то все ОК, если нажать педаль то рывками набирала. были подозрения на свечи, но грешил на 80 бенз, ездил так 2 дня чтоб откатать этот 80. Вчера залил 42 литра 95го, но рывки не ушли и понял, что это не бенз, значит свечи, насос, или заслонка. Очень сильно не хотел чтоб это был насос. Пошол в гараж после работы выкрутил свечку и результат на лицо. Она вся красная от налета, поменял все свечи, теперь авто едет как положено да ещё на 95, ну может хорошем 91, на УГО его продают как 95, не суть важно, я.доволен, авто довольно, езда приносит одно удовольстви.

Edited by ShPioN
0

25т на одних свечах
2 комплекта ездил по 30тыс, как положено. Только этим летом заменил после 7тыс из-за подозрений на свечи, на самом деле скорее всего был плохой бензин, испортил преждевременно. Ещё ни разу не заливал 95, где он есть?
0

Позавчера с утра и до 3 часов вчерашнего дня, он был на караташе, может и вечером был незнаю, я в 3 часа залился, в очереди час простоял. Тут чуть выше, ребята отписывались, что заправлялись там 95.

Edited by ShPioN
1

снимите обшивку и закрутите гайки,

будите снимать обшивку,не забудьте про скрытые болтики под заглушкой,а то отрвете все к чертям :) там нужен тонкии какойто зацеп.и сидит так обшивка не хило .единственное что радует клипсы не ломаються хоть,а так 100 пудова там открутились гаечки,когда будите их затягивать посадите их на краску,или на клей,а то история снова павториться ;) ,а вобще как мне сказал один усто,на кобе если что то снял обратно как было уже не поставить :crazy: одноразовое говарит там все.
0

а вобще как мне сказал один усто,на кобе если что то снял обратно как было уже не поставить одноразовое говарит там все.

Такого криворукого "усто" надо за километр объезжать.
1

народ есть вопрос

колобок автомат - при разгоне что то курлычет (как будто что то трецца), на холодную, через какое то время звук пропадает

это что, коробка так ?

пробег меньше 1000

могет масло поменять в коробке ?

0

Самое эргономически не выгодное место для кнопки.

Почему? Она в оригинале разве не на том месте стоять должна?

0

Почему? Она в оригинале разве не на том месте стоять должна?

Тянуться людям лень. Она всегда слева под рулем :)

Странное дело, я на Нексии всего 2 месяца ездил. До этого 2 года на Матизе и непосредственно перед Кобой 2 месяца так же на Матизе, а вот до сих пор рука багажник тянется открывать под руль слева :)

0

народ есть вопрос

колобок автомат - при разгоне что то курлычет (как будто что то трецца), на холодную, через какое то время звук пропадает

это что, коробка так ?

пробег меньше 1000

могет масло поменять в коробке ?

У меня тоже есть такой звук, хз откуда он, на холодную хорошо слышен, на прогретой вроде нету.

0

С самого начала не могли сделать такого красавца. Привыкли одно и тоже по 100 раз доделывать, чтоб вышло путное.

1

https://auto.mail.ru...dizain_kobalta/

В Chevrolet радикально сменили дизайн «Кобальта»

Ну не знаю, мне старый дизайн больше нравится - привык наверное. А скорее всего оба - не шедевры :-)

2

С самого начала не могли сделать такого красавца

И сразу всем стал нравиться Кобальт? Чё они там изменили, облицовку немного подравняли, да фары чуть изменили. Лучше узнать скока на него накинули в цене. :facepalme:
0

И сразу всем стал нравиться Кобальт? Чё они там изменили, облицовку немного подравняли, да фары чуть изменили. Лучше узнать скока на него накинули в цене. :facepalme:

Штучку точно накинут

0

Доброго всем дня, у меня на кобе 2 позе, брал в ноябре 14 года, лобовое и заднее стёкло, было GM. недавно получил 4 позу азиатку а там стекла автоойна, это с 15 года такие уже ставят что ли? Кстати получил 4 позицию за 2 дня. Аж приятно удивился что так быстро выдали.

1

.. Аж приятно удивился что так быстро выдали.

Класс, коробка автомат! Скорость выдачи - ураган! По хорошему завидую :-)

1

Класс, коробка автомат! Скорость выдачи - ураган! По хорошему завидую :-)

Ураган будет когда в день оплаты начнут выдавать, а пока просто очень быстро;)

0