mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

А в чем проблема получить это письмо? так бы все и делали и не стояли в очереди и шапки не платили бы!

Наверное не всем этот метод известен при мне люди брали с письмами даже в декабре значит помогает их аж без очереди пропускают вот подождем и увидим ответ должен быть через 15дней если у меня получиться то мне 5+

2

А что за письма народ?где взять это письмо?

И стоит ли брать сейчас договор,или уже ждать повышения?

0

Наверное не всем этот метод известен при мне люди брали с письмами даже в декабре значит помогает их аж без очереди пропускают вот подождем и увидим ответ должен быть через 15дней если у меня получиться то мне 5+

Что в письме надо написать, какой текст,? Если не трудно напишите примерный образец письма, но в это письмо с трудом вериться ибо напишут отказ вашему письму что лимит закончен ждите нового в марте!

Edited by zloy_romko
0

Что в письме надо написать, какой текст,? Если не трудно напишите примерный образец письма, но в это письмо с трудом вериться ибо напишут отказ вашему письму что лимит закончен ждите нового в марте!

пишите жалобу что так та так на протяжении какогото времени неможете получить договор и укажите салон к которому вы обращались, а что касается письма то оно помогает только тогда когда раздают договора т.е. в тот же день когда будут раздавать договора письмо понадобиться чтобы взять без очереди и без обмана что договора закончились

0

пишите жалобу что так та так на протяжении какогото времени неможете получить договор и укажите салон к которому вы обращались, а что касается письма то оно помогает только тогда когда раздают договора т.е. в тот же день когда будут раздавать договора письмо понадобиться чтобы взять без очереди и без обмана что договора закончились

Очень умно придумано, я за

0

Во-первых, договор сейчас уже на возьмёшь, а если даже какимто образом получится взять, то всё равно попадешь на повышение.

0

Меня тут небыло пол года, и ничего не изменилось, а наоборот даже ухудшилось. Как это уже всё зае....о :angry: Один из немногих автосалонов в котором всегда дают договора хоть на что нить, это автосалон возле Юнусабадского кольца, всегда убеждаюсь в этом заходя туда.

Edited by machine
0

Понеслася !!!

Очередь в ДжиЭм, сдать письмо - строго по записи, шапка за сдать письмо без очереди - сотрудники ДжиЭм в деле :)))

Шапка за самое-самое слезливое письмо, отдельным прайсом услуга вписывания в письмо кодовых фраз, по которым письмо становится в первую, вторую или третью линию очереди :D

Сотрудники ДжиЭм озолачиваются, трудоустройство туда начинает стоить от 5к, должность начальника отдела кадров автоматически по значимости приравнивается к должности Министра Автопрома, выдается такой пакет соцблаг :D

Должности директоров автосалонов сразу же перестают котироваться, туда начинают трудоустраивать зеков-рецидивистов, им уже нет разницы, сколько сидеть ...

Спустя пару лет остается один автосалон на республику (возле завода), где выдают авто строго на основании письма в ДжиЭм.

Эта тема неактуальна, открывается другая, КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО В ДжиЭм, от ДжиЭма в теме дают рекомендации уполномоченные сотрудники, в шапке темы - 20 номеров писем, машины которых готовы к выдаче.

Дальше фантазии не хватает, пишите ...

Edited by Storm
1

Меня тут небыло пол года, и ничего не изменилось, а наоборот даже ухудшилось. Как это уже всё зае....о :angry: Один из немногих автосалонов в котором всегда дают договора хоть на что нить, это автосалон возле Юнусабадского кольца, всегда убеждаюсь в этом заходя туда.

А я там рядом живу.В прошлом году заходил туды почти каждый день в течении двух месяцев,но ничего не удалось взять и сотрудники носы воротили.А поехал на Рохат и с первого захода мне всё сделали.Вот так вот.

0

Ну значит я такой везучий :D

0

извините читать всю тему не хочу.

кому не сложно скажите сейчас договор на нексию дают?

если да то на сколько месяцев растягивается получение?

Ответ: Нет и не будут больше давать договор на нексии. Смеритесь с этим. Конечно же берут те у кого хорошие знакомые или те кто оплачивал на спарк или дамас, которым не могут выдать машины вовремя..

0

Я по се прикинул скока будет повышение на авто в марте, исходя из разницы курса доллара. Допустим, если в марте прошлого года доллар стоил 2350 сумов на рынке и 1675 по гос. курсу. Ща доллар 2820 рыночный курс, гос курс 1810. и получаем минимум повышение на сумовые 20%, валютные 8%. Почему минимум, потому что если они вдруг будут иметь ввиду последующие повышения курса!? Тогда +5% неизбежно!!!:rolleyes:

0

в том году на скока было повышение на 12% ? ??

0

А кто может подсказать, как происходит расчет за валютные авто? К примеру, если сейчас взять договор на 1-ю позицию Лося (цена на который 24213420 сум) по курсу 1811,86, получается где-то 13364 $. 85% выходит 11359 $. В случае повышения, скажем цены на 10% и курса до 1850 в июне-июле, доплата на какую сумму будет вестись? И какая общая сумма Лося выйдет?

0

А кто может подсказать, как происходит расчет за валютные авто? К примеру, если сейчас взять договор на 1-ю позицию Лося (цена на который 24213420 сум) по курсу 1811,86, получается где-то 13364 $. 85% выходит 11359 $. В случае повышения, скажем цены на 10% и курса до 1850 в июне-июле, доплата на какую сумму будет вестись? И какая общая сумма Лося выйдет?

Будете платить 15% от стоимости авто на тот момент по курсу ЦБ.

0

Будете платить 15% от стоимости авто на тот момент по курсу ЦБ.

Разве? Я думал переплата касается на всю сумму, если произойдет повышение.

0

Разве? Я думал переплата касается на всю сумму, если произойдет повышение.

Так и есть. На всю сумму авто (новая после повышения цена) расчитывают 15% и переводят в $ = Сумма к доплате.

0

Так и есть. На всю сумму авто (новая после повышения цена) расчитывают 15% и переводят в $ = Сумма к доплате.

ДЛЯ ПРИМЕРА:

авто стоил 10000, я платил 8500, осталось 15%, т.е. 1500. повышения 10%. скока я должен платить, 1725 или 3000?

0

ДЛЯ ПРИМЕРА:

авто стоил 10000, я платил 8500, осталось 15%, т.е. 1500. повышения 10%. скока я должен платить, 1725 или 3000?

если доплата идёт на всю стоимость авто, то Вы должны доплатить 850 (10 % доплата к 85% предоплате)+ 1650 ( 15% от новой цены 11000)= 2500

0

Приветствую форумчан,

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал после 01.01.2012 г. в автосалоне на Южном (ООО «Тошкент ДЭУ») Лачетти 3 позиции цвет GAN (светло-стальной)? Спрашиваю, чтобы быть в курсе своей очереди. Заранее благодарен.

0

вопрос кто нибудь знает насчёт того что сняли ли Эпики с производства или нет? Ходят много слухов одни говорят что с начала года уже их сняли и т.д. кто нибудь в курсе дела? Ещё слух такой что Malibu будет вместо Эпики?

0

ДЛЯ ПРИМЕРА:

Все зависит от условий договора. Как правило, договор содержит лишь общее положение о необходимости доплаты стоимости авто в случае повышения цен. То есть предполагается общая стоимость авто. Таким образом, если иное не оговорено в договоре, доплата будет начислена как на сумму предварительной оплаты (85%), так и на оставшуюся сумму (15%). В Вашем примере, скорее всего от Вас потребуют доплатить 2500. (расчет: 1500(долг)+(8500х10%)+(1500х10%)=1500+850+150=2500).

0

Все зависит от условий договора. Как правило, договор содержит лишь общее положение о необходимости доплаты стоимости авто в случае повышения цен. То есть предполагается общая стоимость авто. Таким образом, если иное не оговорено в договоре, доплата будет начислена как на сумму предварительной оплаты (85%), так и на оставшуюся сумму (15%). В Вашем примере, скорее всего от Вас потребуют доплатить 2500. (расчет: 1500(долг)+(8500х10%)+(1500х10%)=1500+850+150=2500).

Естественно начислят на всю сумму процент повышения ещё и доплата.Так что без иллюзий жёстко.Точно не известен процент повышения,в прошлом году от15 до 20.

0

А че такие сложные операции по вычислению придумали.. если 10000+10%-8500=2500.. и все..

0

Никто не в курсе случайно начал-ли уже работать наш автозавод после январских каникул?

0