18 230 posts in this topic

15 часов назад, BUBUKA сказал:

а как же бесплатный фитнес?:rolleyes:

так он за рулём :lol:

0

On 2/16/2023 at 09:20, Lcdr43 said:

Где можно посмотреть качественные люстры в стиле ар-деко?

Hc80b6a889c9d4a5eae7ca88188e5eb56G.jpg

вчера зашел в Скандалистъ, и смотрю люстры знакомого типа, только прямоугольной формы ))

0

16 часов назад, MeliusMaris сказал:

Можно не вставая с дивана)

сколько времени по факту сейчас идет доставка ? не разу не сталкивался с wildberries

1

12 минут назад, vladfile сказал:

сколько времени по факту сейчас идет доставка ? не разу не сталкивался с wildberries

Как повезёт. От 6 дней и до двух месяцев. У них постоянно с логистикой проблемы. С одного склада быстро доставляют, со второго склада могут потерять и заново уже с первого отправляют.

2

2 часа назад, vladfile сказал:

Я один раз заказал. Писали доставка в течении недели, в итоге шло больше месяца. Больше не захожу даже туда)

2

5 hours ago, молчун said:

Как повезёт. От 6 дней и до двух месяцев. У них постоянно с логистикой проблемы. С одного склада быстро доставляют, со второго склада могут потерять и заново уже с первого отправляют.

Если указан доставка со склада Коледино, то доставляют в течение 2-3 недель, иногда быстрее. Похоже что они уже наладили регулярную доставку в Узбекистан. Тот срок доставки который они указывают после заказа, они в действительности привезли на 1-2-3 недели раньше по всем моим заказам в январе (доставили уже в январе и первой половине февраля, тогда как обещали в конце февраля и начале марта).

Чем алиэкспресс, wb гораздо быстрее - теже китайские товары практически, но не надо ждать 60 дней и попадать на растаможку если превысили $100 в квартал (так как доставляют из Китая обычной почтой). WB как то договорилась с нашей таможней, так что все ее доставки лимит $1000 в квартал как и у курьеров типа DHL, FEDEX, UPS.

Edited by hamu
1

7 часов назад, vladfile сказал:

Заказываю с сентября 22г., опыт уже какой никакой, но есть, т.к. заказываю часто и много. Проблемными были только заказы, сделанные с конца ноября и декабрьские, и в основном со склада Электросталь. Срок доставки по ним был месяц-полтора. 

Конечно, и сейчас бывают случаи, что товар может не придти вовремя, может быть отмена заказа продавцом или замена и переотправка заказа, и тд, и тп. 

Но, например, сегодня днем я получила заказ от 10 февраля. То есть, доставка заняла всего 8 дней. Это напрямую со складов WB. Если со склада продавца, то, как правило, плюс 1-3 дня.

Спойлер

photo_2023-02-18_18-18-07.jpg.86d86e4e36822b5e033d24bd4f75a630.jpg

Edited by MeliusMaris
2

В 31.01.2023 в 16:10, arteto сказал:

Уже второй день не могу сообразить какие полки сделать. Мебельщик ждёт. Уже мебель готова, полки остались 

polka-otis-orex-262968.jpg

Ппц в сети столько полок. А выбрать не могу 

Вот так получилось. 

IMG-20230223-180618.jpg

IMG-20230223-180629.jpg

IMG-20230223-180709.jpg

IMG-20230223-193814.jpg

0

Кровать сделал 70х190. 

Нижнюю часть кровати утопил внутрь немного, крышка кровати больше на 5 см, чтобы когда на матрасе сидишь, пятки ног не бились об нижнюю стойку кровати... 

Сделал открывашку крышку кровати, крышку меньше сделал, оставил глухую часть ЛДСП чтобы на неё матрас вставал ребром, и крышка спокойно поднималась без матраса. Даже барные механизмы не понадобились, крышка и так лёгкая и в положении ребром стоит. На обычных петлях для створок отлично открывается и закрывается... 

IMG-20230223-182113.jpg

IMG-20230223-182149.jpg

IMG-20230223-182238.jpg

IMG-20230223-182243.jpg

IMG-20230223-182303.jpg

IMG-20230223-182317.jpg

IMG-20230223-182330.jpg

IMG-20230223-182821.jpg

IMG-20230223-182835.jpg

IMG-20230223-182937.jpg

IMG-20230223-182944.jpg

IMG-20230223-183028.jpg

IMG-20230223-192232.jpg

IMG-20230223-192240.jpg

Edited by arteto
2

Ну и кульминация. Когда мебельщик мне говорит можете пылесос принести, чтобы включить и под сверлом держать при сверлении стены, чтобы не мусорить на пол... Я всегда говорю обождите с пылесосом, не нужен пылесос, приношу пакет и малярный скотч  :D всё гениальное просто 

IMG-20230223-184122.jpg

3

8 часов назад, arteto сказал:

Ну и кульминация. приношу пакет и малярный скотч  :D всё гениальное просто 

IMG-20230223-184122.jpg

Да слов нет, гениальный ты наш, ютуб рулит :smekh:

Зы Но я полюбому вкл. пылесос и держу трубку под сверлом.

0

9 часов назад, arteto сказал:

Сделал открывашку крышку кровати, крышку меньше сделал, оставил глухую часть ЛДСП чтобы на неё матрас вставал ребром, и крышка спокойно поднималась без матраса.

Колхоз какой то.. Обычный подъёмный механизм почему не поставил?:rolleyes:

b3fe4ec3e0d856ad426a5db5e9a6375d.jpeg

1

9 часов назад, arteto сказал:

Вот так получилось

компенсацию дали?

4

Только что, ШивОлег сказал:

Колхоз какой то.. Обычный подъёмный механизм почему не поставил?:rolleyes:

Не нашёл. Сказали на Чиланзаре есть около фархадского, всё проехал не нашёл. Потом плюнул, смысл какой, один фиг редко открывать буду крышку. Плюс в дальнейшем все равно сдавать хату буду, ищу коттедж для жилья, хочу на земле жить..

Только что, Sirinius сказал:

компенсацию дали?

Куски от кровати остались :D

1 час назад, MAKLER сказал:

Да слов нет, гениальный ты наш, ютуб рулит :smekh:

Какой Ютуб. Когда я так делал, тогда по-моему Ютуба не было :smekh:

0

10 минут назад, arteto сказал:

Потом плюнул, смысл какой, один фиг редко открывать буду крышку.

Вся фишка в том что бы там хранить постель.. 

Хотя бы петли приличные поставили, эти не предназначены для подобной нагрузки..:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Вся фишка в том что бы там хранить постель.. 

Я уже присмотрел в АРКО мебели турецкую и белорусскую мебель. Её готовую буду покупать в новое жильё. Там да всё на механизмах. 

Я родственнику в Москву звонил. Механизм которого нет в Ташкенте для спальни кровати, стоит в РФ 300 уе. Думал собрать кровати и использовать механизмы. Потом тоже плюнул лень. В принципе качество не плохое белорусской, турецкой мебели. Да ценник космос. Зато красиво, стильно. Конечно косяки есть, но продавщицы говорят что ветрина же. В квартиру приедет всё в пакете, упаковано, без скол и косяков

0

На выходных смотрел раковины, глубокие, большие, со стояком. 
Керамин модель верона - 685 тысяч, смеситель к нему BOOU 200

Раковина в туалет 22 на 41 китайская, узкая - 800 тысяч, смеситель к нему BOOU 280. Оба смесителя на вес - тяжелые.

Ванна акриловая, угловая 110х110. Толщина акрила 0.4 см - 1300 с доставкой, компания Сифат, гарантия 5 лет. Новакерамикс толщина 1 см - 1200 без доставки, гарантия 3 года. Акварич - 1350, гарантия 5 лет. Все заявляют, что ванна выдержит 500 кг нагрузки. По цвету и форме понравилась ванна у Новакерамикс: узкие бортики и в углу, площадь седлушки больше и акрил толще. Нужно ли ее пенить снизу или может шумоизоляцией автомобильной обклеить?

Трубка для шторки - 185 тысяч, были дешевые, за 70-80.

Сифон для ванны 65 тысяч.

Брал всё на Qo'yliq.

2

7 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

1300 с доставкой

это у.е.? если нет, то это дешевле, чем залить акрилом старую ванну..

если не учитывать демонтаж старой и монтаж новой

0

10 часов назад, arteto сказал:

Вот так получилось. 

IMG-20230223-193814.jpg

Товарищ, ты что-нибудь слышал о скрытых петлях ? :lol:

Цитата

Скрытые навесные петли

Их можно использовать для деревянных полок, из ламинированного ДСП, фанеры. Петли крепятся на тыльной стороне полки саморезами согласно разметке. Если это изделие собственного изготовления, то лучше сделать в местах крепления петель углубления (пропилы) по размеру и толщине крепежной фурнитуры, чтобы петли оказались заподлицо с кромкой изделия и плотно примыкали к стене. Теперь ее можно вешать на стену, на заранее вкрученные в неё шурупы.

cb92ade46d85f6d282e6212d108h--dlya-doma-i-interera-kronshtejn-dlya-polki-provans.jpg

А чтобы полка выдерживала бОльший вес, сверлить дырку в стене лучше под небольшим углом, но это больше к кухонным гарнитурам относится.

У меня знакомый мастер так делает.

52 минуты назад, arteto сказал:

Какой Ютуб. Когда я так делал, тогда по-моему Ютуба не было :smekh:

Впервые домен YouTube.com был зарегистрирован 14 февраля 2005 года, а уже в июле 2006 видеохостинг вошёл в лучшую пятерку сайтов США. В тот момент на сайте было зарегистрировано 200 млн посетителей и набегало до 100 млн уникальных просмотров.

Ты в это время под стол пешком ходил ещё :smekh:

Edited by MAKLER
2

Только что, MAKLER сказал:

Товарищ, ты что-нибудь слышал о скрытых петлях ? :lol:

Там не получилось бы. Эта стена была кривая сильно, там родманта дофига ушло выравнивать. Я же сам за ремонтом следил ещё в далёком 2016 году :D

0

9 минут назад, arteto сказал:

Там не получилось бы. Эта стена была кривая сильно, там родманта дофига ушло выравнивать. Я же сам за ремонтом следил ещё в далёком 2016 году :D

Ты всегда найдёшь отмазку :smekh:

Зы Для нижней полки идеальный вариант...был БЫ :rolleyes: Иди, переделывай :lol:

maxresdefault.jpg

2

3 минуты назад, MAKLER сказал:

Ты всегда найдёшь отмазку :smekh:

Зы Для нижней полки идеальный вариант...был БЫ :rolleyes: Иди, переделывай :lol:

maxresdefault.jpg

Этот вариант думал, в предыдущей квартире так делал. Но лень, для кого? Я уже не хочу в советской панельке жить, делать заново ремонт и тд. Чуть ещё подрастёт ребенок, переедим. В топку высотное строение, не хочу жить в квартирном секторе больше ...

0

1 час назад, arteto сказал:

Куски от кровати остались

можно название сервиса? чтоб случайно на них не нарваться, когда заказывать буду мебель

2

9 минут назад, Sirinius сказал:

можно название сервиса? чтоб случайно на них не нарваться, когда заказывать буду мебель

Я распил и кромление делал в цеху на Жомий, где продают ЛДСП. После отвёз к мебельщику в цех, собрали и разобрали, после увёз с цеха и установил дома. За одну субботу всё сделал :palcy: 

Ты бы лучше свою показал поржали бы :smekh: здесь у половины не хватит воображения, навыков сделать что либо своими руками, своими чертежами, спите на советской мебели или на дешманской мебели из бетонки с тухлым Ташкентским ЛДСП :lol: 

Я недавно видел уже в новостройках кухни как делают, как ГХ кухни делает. На вид красиво, а начнёшь смотреть, открывать куча косяков. Ты бы поглядел какую мебель продают на рынке...

Edited by arteto
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.