Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 25 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 19:14 4 минуты назад, Khudo сказал: Понятно. А товарищ не назвал источник информации? На сайте налоговой нет никакой информации. Инфа его квартирант ,работает в ГНИ водителем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 19:15 Только что, hocum сказал: Инфа его квартирант ,работает в ГНИ водителем Спасибо! М.б., арендную плату пытается снизить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 19:16 6 минут назад, Khudo сказал: Понятно. А товарищ не назвал источник информации? На сайте налоговой нет никакой информации. В понедельник будет ясно . Самому интересно . Я же самый умный, ешо в 20х числах пошел за доходы до 5го уплатил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 19:18 Только что, hocum сказал: В понедельник будет ясно . Самому интересно . Я же самый умный, ешо в 20х числах пошел за доходы до 5го уплатил Думаю, что Вы - не одиноки. Многие платят вперед за полгода и даже за год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 19:35 Успокойтесь ... арендаторов это не касается да и вообще аренды Цитата с 1 апреля по 31 декабря туроператоры, турагенты и субъекты сферы туризма, оказывающие гостиничные услуги (услуги по размещению), компания Uzbekistan Airways и ее структурные подразделения, Uzbekistan Airports и центр «Узаэронавигация»: освобождаются от уплаты земельного налога с юридических лиц и налога на имущество юридических лиц; уплачивают социальный налог по сниженной ставке в размере 1%. так как вы (я) не платили Социальный налог в размере 12% мы платили и платим НДФЛ 12% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 19:45 нам дали (вернули) отсрочку по имуществу до 15 октября все норм по факту - в этом УП все есть но не для всех короче как всегда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 17:44 Очученья шо рынок аренды мёртв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 18:55 1 час назад, savaj07 сказал: Очученья шо рынок аренды мёртв Как и всё остальное во время карантина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 19:43 Даже съехать или заехать (со скарбом) проблематично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2020 09:55 В 4/3/2020 в 22:49, hocum сказал: Что с налогом ?! Чет ,звонят говорят ...что с 12 проц на 1 проц перевели !? Вчера дела были , далеко ходил ) Сегодня звонил +71 202 32 82 . Оператор ответил -Скидок нет , процентная ставка и минимальня ставка без изменений . Однако , можно не платить до 3 месяцев. Но по истечении 90 с момента последней уплаты . Вся сумма за 3 месяца должна быть внесена с уплатой 4 го месяца. В 4/5/2020 в 22:44, savaj07 сказал: Очученья шо рынок аренды мёртв Полный пи****ц. ВСЁ встало . Но , кроме студентов и потерявших работу . Все остальные сидят на месте это раз . И тих-тих протаскивают своих стариков в Ташкент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 09:34 hocum, Добрый день и большое спасибо за информацию, касательно отсрочки платежей по налогу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 17:33 On 06.04.2020 at 00:43, Sirinius said: Даже съехать или заехать (со скарбом) проблематично У коллеги квартирантка (из Хорезма) съехала со всем своим скарбом, но уехать из Таша не смогла - не выпускают. Вернулась обратно к ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 07:43 Хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев попросил арендодателей временно не требовать оплату за жилье с иногородних, сообщает корреспондент Podrobno.uz. https://podrobno.uz/cat/obchestvo/khokim-tashkenta-poprosil-arendodateley-vremenno-ne-trebovat-oplatu-za-zhile-s-inogorodnikh-/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 09:15 1 час назад, Немой сказал: Хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев попросил арендодателей временно не требовать оплату за жилье с иногородних, сообщает корреспондент Podrobno.uz. https://podrobno.uz/cat/obchestvo/khokim-tashkenta-poprosil-arendodateley-vremenno-ne-trebovat-oplatu-za-zhile-s-inogorodnikh-/ Всё таки хорошо, когда руководство о народк думает. Правда, справедливости ради, он имеет в виду не совсем не платить этот период, а оплатить после карантина, и касается иногородних, то естб насчет неиногородних эта просьба не распространяется:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 09:23 7 минут назад, err сказал: то естб насчет неиногородних эта просьба не распространяется дискриминация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 09:27 3 минуты назад, Sirinius сказал: дискриминация А что, действительно арендодатели не берут деньги в период карантина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 09:48 (edited) 21 минуту назад, err сказал: А что, действительно арендодатели не берут деньги в период карантина? пока не знаю Edited 11.04.2020 09:49 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 20:20 10 часов назад, err сказал: А что, действительно арендодатели не берут деньги в период карантина? В России скидки арендаторам от 50% до оплаты комуслуг на это время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 20:27 10 часов назад, err сказал: А что, действительно арендодатели не берут деньги в период карантина? Берут. Я честно спросил своих - как с работой и доходом? Мне ответили - не парься, все в норме. Беру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 08:22 23 часа назад, err сказал: Всё таки хорошо, когда руководство о народк думает. Правда, справедливости ради, он имеет в виду не совсем не платить этот период, а оплатить после карантина, и касается иногородних, то естб насчет неиногородних эта просьба не распространяется:) Это как же он думает? Если бы он каждому хотя бы по шоколадке подарил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 08:54 12 hours ago, D.L. said: Берут. Я честно спросил своих - как с работой и доходом? Мне ответили - не парься, все в норме. Беру. А в какой сфере они работают, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 08:57 2 минуты назад, Anel сказал: А в какой сфере они работают, если не секрет? Я не лезу с лишними распросами... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 19:17 On 11.04.2020 at 12:43, Немой said: Хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев попросил арендодателей временно не требовать оплату за жилье с иногородних, сообщает корреспондент Podrobno.uz. https://podrobno.uz/cat/obchestvo/khokim-tashkenta-poprosil-arendodateley-vremenno-ne-trebovat-oplatu-za-zhile-s-inogorodnikh-/ Не лучше ли на период карантина заселить этих иногородних в пустующие новые дома? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 19:19 (edited) 9 минут назад, Gone with the wind сказал: Не лучше ли на период карантина заселить этих иногородних в пустующие новые дома? Edited 12.04.2020 19:26 by ruslan4ik 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2020 05:45 10 часов назад, Gone with the wind сказал: Не лучше ли на период карантина заселить этих иногородних в пустующие новые дома? Наверно, стоит об этом хокима спросить, а не меня. В любом случае, он не приказывает, а просит. Если уж на то пошло, то и государство дало отсрочку по платежам. 0 Share this post Link to post Share on other sites