Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

14 386 posts in this topic

Был в нбу , просил 1000,не хотят карту пополнять,говорят только инвойс.

В очередь не ставят или очередь подошла конвертить не желают? Мой студент на август со "штукой" записан, вот думаю что нас ждёт :icon_eek: На всякий случай готовлюсь к бою :0390: выдержки, постановления, статьи. Диктофон опять же...

0

В очередь не ставят или очередь подошла конвертить не желают? Мой студент на август со "штукой" записан, вот думаю что нас ждёт :icon_eek: На всякий случай готовлюсь к бою :0390: выдержки, постановления, статьи. Диктофон опять же...

Очередь подошла,стоял пол года. Так же как и Вы,все постановления,выдержки,статьи, диктофон,даже сказал видео есть на регистраторе,как за забором синие сидят с деньгами и карточки сдают барыги. Хрен им по деревне,два по городу извиняюсь за выражение. После такого прессинга на них 500 еле выбил. Только инвойс,у кого инвойс 1000-2000 без проблем.Но на билеты,житие бытие,ту же штуку не дают.Я говорю какая разница инвойс или карта,у тебя из бюджета так же деньги уйдут,нет уперся и всё. Edited by Timur001
0

...нет уперся и всё.

Знает же не хороший человек, что противозаконные деяния творит... Ладно, буду иметь в виду, что без войны не обойдётся.

0

Приобрели билеты, как теперь с них баксы забрать? В отделениях ипотека где раньше брали говорят что отдел закрыт.

0

ишь хитрый какой госбаксы урвать захотел. :angry:

2

Приобрели билеты, как теперь с них баксы забрать? В отделениях ипотека где раньше брали говорят что отдел закрыт.

Дык теперь и предъявить то им нечего. Первенство среди аргументов занимает как раз покупка авиабилетов за валюту, а тут дело сделано, билеты на руках.

0

Дык теперь и предъявить то им нечего. Первенство среди аргументов занимает как раз покупка авиабилетов за валюту, а тут дело сделано, билеты на руках.

Два месяца назад был куплен билет и все банки завтраками кормили "Приходите в конце месяца,приходите в начале след.месяца,,.Вот уже вылетать,а у них всё денег нет.А без билета и вообще никто не разговаривает.

Edited by rintik
0

Два месяца назад был куплен билет и все банки завтраками кормили "Приходите в конце месяца,приходите в начале след.месяца,,.Вот уже вылетать,а у них всё денег нет.А без билета и вообще никто не разговаривает.

Вообще они не имеют право спрашивать билеты,студенческие и т.д. нет такого НПА где указано показывать им. В постановлении описана процедура пришел сдал деньги,купил валюту,ушёл. Все остальное незаконная самодеятельность.
0

Вообще они не имеют право спрашивать билеты,студенческие и т.д. нет такого НПА где указано показывать им. В постановлении описана процедура пришел сдал деньги,купил валюту,ушёл. Все остальное незаконная самодеятельность.

Вот опять появился умник. Только мы это все знаем и не можем их и..ть

0

народ, простите за глупый вопрос, а что такое инвойс и где его дают?

0

Это счет на оплату лечения/учения. Выставляется клиникой /вузом.
1

Это счет на оплату лечения/учения. Выставляется клиникой /вузом.

а он безлимит?

0

а он безлимит?

В смысле? Это просто счёт-фактура.

0

а он безлимит?

Ну, за пересадку сердца можно тыщ 100 вытащить. За Оксфорд - тыщ 20 в год. :)

Только это уже не к вопросу заработать.

0

я с этим никогда не сталкивался, так, для общего развития. теперь уяснил. я думаю за те 300-500 которые меняют тоже не разбогатеешь.

0

В постановлении описана процедура пришел сдал деньги,купил валюту,ушёл.

Если так придут миллионов десять граждан, то в квартал утечет 20 ярдов зелени за бугор. Потому что это нехилый способ заработка (1:1).

Вот и созданы барьеры.

я думаю за те 300-500 которые меняют тоже не разбогатеешь.

Именно как средство заработка и породило то, что имеем.

0

хотя это тоже дискриминация, когда кому-то недодают, а кто-то на эти средства учится и лечится.

1

хотя это тоже дискриминация, когда кому-то недодают, а кто-то на эти средства учится и лечится.

Ну, хоть какие-то важные направления оставили.

0

Ну, хоть какие-то важные направления оставили.

в чем важность? отучившись там, сюда вернутся единицы или отработав повинность свалят. а лечиться там бедные не будут. как говорят: куда не кинь - везде клин.

2

в чем важность?

А в чем важность для тех, кому "недодают"? Шопинг/отдых? Или просто обкэш?

Серьёзные заболевания, которые не лечат здесь - это удел любого класса населения.

Очень разделяю негодование, но хоть эти две сферы - не оставили без внимания.

0

Платёжное поручение - по узбекски.

Упс .Уже ответили

0

а авиабилеты продают на валютную карту? и кто может приобрести билеты, только владелец карты?

0

а авиабилеты продают на валютную карту? и кто может приобрести билеты, только владелец карты?

Продают. Владелец и близкие родственники. Вернее владелец может купить близким родственникам. Edited by Timofeus
0

Как обстоят дела с кдб банком?

0

готовятся к открытию конвертации?

http://podrobno.uz/c...neobkhodimosti/

Центральному банку поручено внедрить механизм, предусматривающий в случаях возникновения острого дефицита ликвидности предоставление коммерческим банкам кредитов без обеспечения на срок до 3-х месяцев.

Edited by ruru
0