Posted 06.06.2017 02:16 Был в нбу , просил 1000,не хотят карту пополнять,говорят только инвойс. В очередь не ставят или очередь подошла конвертить не желают? Мой студент на август со "штукой" записан, вот думаю что нас ждёт На всякий случай готовлюсь к бою выдержки, постановления, статьи. Диктофон опять же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 05:58 (edited) В очередь не ставят или очередь подошла конвертить не желают? Мой студент на август со "штукой" записан, вот думаю что нас ждёт На всякий случай готовлюсь к бою выдержки, постановления, статьи. Диктофон опять же... Очередь подошла,стоял пол года. Так же как и Вы,все постановления,выдержки,статьи, диктофон,даже сказал видео есть на регистраторе,как за забором синие сидят с деньгами и карточки сдают барыги. Хрен им по деревне,два по городу извиняюсь за выражение. После такого прессинга на них 500 еле выбил. Только инвойс,у кого инвойс 1000-2000 без проблем.Но на билеты,житие бытие,ту же штуку не дают.Я говорю какая разница инвойс или карта,у тебя из бюджета так же деньги уйдут,нет уперся и всё. Edited 06.06.2017 05:59 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 06:49 ...нет уперся и всё. Знает же не хороший человек, что противозаконные деяния творит... Ладно, буду иметь в виду, что без войны не обойдётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 16:21 Приобрели билеты, как теперь с них баксы забрать? В отделениях ипотека где раньше брали говорят что отдел закрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 16:54 ишь хитрый какой госбаксы урвать захотел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 02:21 Приобрели билеты, как теперь с них баксы забрать? В отделениях ипотека где раньше брали говорят что отдел закрыт. Дык теперь и предъявить то им нечего. Первенство среди аргументов занимает как раз покупка авиабилетов за валюту, а тут дело сделано, билеты на руках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 04:24 (edited) Дык теперь и предъявить то им нечего. Первенство среди аргументов занимает как раз покупка авиабилетов за валюту, а тут дело сделано, билеты на руках. Два месяца назад был куплен билет и все банки завтраками кормили "Приходите в конце месяца,приходите в начале след.месяца,,.Вот уже вылетать,а у них всё денег нет.А без билета и вообще никто не разговаривает. Edited 07.06.2017 04:25 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 08:56 Два месяца назад был куплен билет и все банки завтраками кормили "Приходите в конце месяца,приходите в начале след.месяца,,.Вот уже вылетать,а у них всё денег нет.А без билета и вообще никто не разговаривает. Вообще они не имеют право спрашивать билеты,студенческие и т.д. нет такого НПА где указано показывать им. В постановлении описана процедура пришел сдал деньги,купил валюту,ушёл. Все остальное незаконная самодеятельность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 15:24 Вообще они не имеют право спрашивать билеты,студенческие и т.д. нет такого НПА где указано показывать им. В постановлении описана процедура пришел сдал деньги,купил валюту,ушёл. Все остальное незаконная самодеятельность. Вот опять появился умник. Только мы это все знаем и не можем их и..ть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 15:35 народ, простите за глупый вопрос, а что такое инвойс и где его дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 15:41 народ, простите за глупый вопрос, а что такое инвойс и где его дают? Это счет на оплату лечения/учения. Выставляется клиникой /вузом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 15:43 Это счет на оплату лечения/учения. Выставляется клиникой /вузом. а он безлимит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 15:48 а он безлимит? В смысле? Это просто счёт-фактура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 16:49 а он безлимит? Ну, за пересадку сердца можно тыщ 100 вытащить. За Оксфорд - тыщ 20 в год. Только это уже не к вопросу заработать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 16:52 Ну, за пересадку сердца можно тыщ 100 вытащить. За Оксфорд - тыщ 20 в год. Только это уже не к вопросу заработать. я с этим никогда не сталкивался, так, для общего развития. теперь уяснил. я думаю за те 300-500 которые меняют тоже не разбогатеешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 16:55 В постановлении описана процедура пришел сдал деньги,купил валюту,ушёл. Если так придут миллионов десять граждан, то в квартал утечет 20 ярдов зелени за бугор. Потому что это нехилый способ заработка (1:1). Вот и созданы барьеры. я думаю за те 300-500 которые меняют тоже не разбогатеешь. Именно как средство заработка и породило то, что имеем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 16:58 Ну, за пересадку сердца можно тыщ 100 вытащить. За Оксфорд - тыщ 20 в год. Только это уже не к вопросу заработать. хотя это тоже дискриминация, когда кому-то недодают, а кто-то на эти средства учится и лечится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 17:03 хотя это тоже дискриминация, когда кому-то недодают, а кто-то на эти средства учится и лечится. Ну, хоть какие-то важные направления оставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 17:10 Ну, хоть какие-то важные направления оставили. в чем важность? отучившись там, сюда вернутся единицы или отработав повинность свалят. а лечиться там бедные не будут. как говорят: куда не кинь - везде клин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 17:15 в чем важность? А в чем важность для тех, кому "недодают"? Шопинг/отдых? Или просто обкэш? Серьёзные заболевания, которые не лечат здесь - это удел любого класса населения. Очень разделяю негодование, но хоть эти две сферы - не оставили без внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 06:32 народ, простите за глупый вопрос, а что такое инвойс и где его дают? Платёжное поручение - по узбекски. Упс .Уже ответили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 14:19 а авиабилеты продают на валютную карту? и кто может приобрести билеты, только владелец карты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 14:26 (edited) а авиабилеты продают на валютную карту? и кто может приобрести билеты, только владелец карты?Продают. Владелец и близкие родственники. Вернее владелец может купить близким родственникам. Edited 11.06.2017 14:26 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 18:28 Как обстоят дела с кдб банком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 06:07 (edited) готовятся к открытию конвертации? http://podrobno.uz/c...neobkhodimosti/ Центральному банку поручено внедрить механизм, предусматривающий в случаях возникновения острого дефицита ликвидности предоставление коммерческим банкам кредитов без обеспечения на срок до 3-х месяцев. Edited 18.06.2017 06:09 by ruru 0 Share this post Link to post Share on other sites