Posted 28.12.2014 17:07 враг всегда на одно лицо! Что не знал? догадывался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:11 Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Ну и что...? в чем неправ русский...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:13 Поверь мне на слово. Оно более продвинутое чем то подобие права которое существует в других странах. И самое главное оно для всех! Не только верю, но и сам говорил о том, что оно продвинулось далеко за пределы страны, да и действует это право на всех, и на Ирак и на Ливию и на Сирию и на Украину и на... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:22 Не только верю, но и сам говорил о том, что оно продвинулось далеко за пределы страны, да и действует это право на всех, и на Ирак и на Ливию и на Сирию и на Украину и на... мда...похоже наше общение не состоится. Ну и что...? в чем неправ русский...? а я говорил что он в чем то неправ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:23 Ну об этом я и пытаюсь сказать, угробили миллионы и хоть бы хны.. что уж говорить про другие страны Я еще предлагаю покаяться современным представителям племени Чироки перед племенем Сиву, за что они их отгеноцидили и покорили вместе с французами.. Также пусть представители туркменского племени Текке ответят за что они в 19 веке завоевали и поработили другое туркменское племя Салор, которое просто исчезло, а также за набеги, грабежи и работорговлю на другие туркменские племена Йомуд, Бешир и Чоудор. А узбекское воинственное кочевое племя Лакай за набеги и грабежи, взятие в рабов оседлых узбеков, таджиков из бекств Восточной Бухары. И все это в относительно недалеких временах 19 века . Да и казаки Ермака пусть покаятся перед Астраханским ханством,где то государство? Где потомки астраханцев? Что с ними сделали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:28 мда..похоже наше общение не состоится. По поводу Английского права? Я пас, тут есть более знающие эксперты в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:30 (edited) Я еще предлагаю покаяться современным представителям племени Чироки перед племенем Сиву, за что они их отгеноцидили и покорили вместе с французами.. а я хочу покаяться за то, что в отрочестве выколол палкой глазенки собаке. Говорят она сильно страдала но я не помню нифига малой был Edited 28.12.2014 17:30 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:32 Седня что, прощенное воскресенье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:33 Это же тонкое Английское право, не эксперт вы по правам человека, верховенству закона и т.д. Что ты распереживался про какое-то английское право, тебе никогда не жить при нем, радуйся за свое узбекское право:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:35 (edited) Что ты распереживался про какое-то английское право, тебе никогда не жить при нем, радуйся за свое узбекское право:) выбора нет! Остаеться толсто троллить Седня что, прощенное воскресенье? ога. Тут плач Ярославны развели по невинно убиенным с требованием покаяться перед боженькой за грехи свои. Edited 28.12.2014 17:35 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:41 Остаеться толсто троллить Типа тонко напрашиваешся...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:41 ...где то государство? Ну а что , запад предложил РФ покаяться за деяния в СССР и РИ, что в скорости было выполнено...почему бы США теперь также не покаяться за индейцев, например, типа ничто человеческое не чуждо и в знак доброй воли, так сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:43 Типа тонко напрашиваешся...? на что именно? Ну а что , запад предложил РФ покаяться за деяния в СССР и РИ, что в скорости было выполнено... не ври. Никто никого не просил покаяться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:56 (edited) а я хочу покаяться за то, что в отрочестве выколол палкой глазенки собаке. Говорят она сильно страдала но я не помню нифига малой был Вот видите, вы смогли это сделать, в смысле покаяться, а целая страна не может, на молодость тоже могла бы сослаться в свое оправдание на крайний случай Что ты распереживался про какое-то английское право... Ну как же не переживать, оно ведь такое продвинутое, глядишь, и до нас доберется, как до Ливии и т.д., например, добралось Edited 28.12.2014 18:04 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 17:59 Шикарная аналитика от Немого... У себя там скоро будете пятую колонну выискивать?! Готовишься?! ... Власти имеют на это основания, огого, как завернул. Не рефлексируй. Далеко не все, кто проживает в Туркмении, ассоциируют себя с этой страной. И ты это прекрасно знаешь. И это - я не нацлидер, чтобы иметь "пятой колонной" тех, кто думает не в ногу, если ты заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:01 (edited) не ври. Никто никого не просил покаяться. Так до сих пор вроде еще призывают покаяться, за Сталинское прошлое, например, или голодомор Edited 28.12.2014 18:08 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:03 А как же вот это, ниже? Это был ответ на нижеследующее ...Не говоря уже о распространении по всему миру своих общих ценностей... В самих ценностях не вижу ничего плохого. Ценности как ценности, со своими плюсами и минусами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:05 не ври. Никто никого не просил покаяться. То есть ты прекрасно понимаешь, чем этот, да и прочие, "собеседники" занимаются, но не только кормишь их, но и имеешь все шансы получить при традиционно избирательной раздаче "плюшек". Чё так, скуШно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:22 То есть ты прекрасно понимаешь, чем этот, да и прочие, "собеседники" занимаются А мы что? о демократии, верховенстве закона и Английского права толкуем, или это США никак не касается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:36 Ну а что , запад предложил РФ покаяться за деяния в СССР и РИ, что в скорости было выполнено.. О чем ты ваше??? почему бы США теперь также не покаяться за индейцев, например, типа ничто человеческое не чуждо Угу, пусть чернокожий Обама каится перед могиканами?)))) А ещё пусть за гонения на нигров ответит и за куклус-клан:) Все ошибки прошлого в Штатах пережиты и осмыслены, поэтому и през у них чернокожий. А вот где ты и я живем, никогда не будет никого кроме титульной нации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:41 (edited) поэтому и през у них чернокожий. А вот где ты и я живем, никогда не будет никого кроме титульной нации. То есть... ты хочешь негра... зачем...? Edited 28.12.2014 18:42 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 19:10 .. ...А вот где ты и я живем, никогда не будет никого кроме титульной нации. Дело все в том, что американская демократия в США и в ,скажем, Ираке не совсем одно и то же, не следует путать разное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 19:45 никакого прогресса, только технологии в основном завозимые из за рубежа Насчёт " технологий завозимых из-за рубежа" ,хорошая статейка,жизненная. Правда про Израиль,но и в немалой степени касается США.Израильский хай-тек подняли 22000 "русских" http://m.izrus.co.il/?url=http%3A%2F%2Fizrus.co.il%2Fobshina%2Farticle%2F2010-05-25%2F10114.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 21:02 Далеко не все, кто проживает в Туркмении, ассоциируют себя с этой страной. И ты это прекрасно знаешь. И это - я не нацлидер, чтобы иметь "пятой колонной" тех, кто думает не в ногу, если ты заметил. И что, я себя тоже никогда не ассоциировал с Узом... Еще ташкентцем как то себя мог считать. И это даёт кому-то право заикаться про пятую колонну, врагов народа? Основания видите ли имеют какие-то мутные нацлидеры... Немой, не неси глупостей,плиз. То есть... ты хочешь негра... зачем...? У тебя проблемы с восприятием темнокожих людей? Как я помню тебя, Спай, ты не сильно то и светлей Обамы:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 21:37 (edited) Да и казаки Ермака пусть покаятся перед Астраханским ханством,где то государство? Где потомки астраханцев? Что с ними сделали? А автомобилисты вссего мира покаются за сбитых ими пешеходов, ведь именно на дорогах гибнут больше людей чем во вех войнах. Думаю если в обществе с коллективным разумом прокачать эту идею, с показами изувеченных жертв, они будут рождаться с ненавистью к автомобилистам . Еще можно покаятся за вымирание народов севера, те же индейцы почти Насчёт " технологий завозимых из-за рубежа" ,хорошая статейка,жизненная. Панама статью извини не читал, что то лень было. Отвечу только что никогда не сомневался о наличии талантов в любой стране, но вот тупиковая ветвь развития не дает им там развернуться, поэтому они едут туда где не давлеет коллективный разум. А на Родине потом выдумывают истории об утечеке мозгов. Я уже не раз вспоминал как один чиновник высокого ранга на вопрос выпускников университетов об отсутвии возможности приложения своих знаний на Родине - ответил, езжайте, держать не будем. Гений просто он! Edited 28.12.2014 21:55 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites