polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

На сегодняшний день все сроки уже миновали?

Ну если сидеть возле реки и ждать, то когда нить по ней проплывет труп твоего врага, если ты не умрешь раньше, но это нельзя назвать прогнозом во первых, а во вторых рубль проплыл раньше и уже второй раз. :D А вообще не хочу разводиь здесь демагогию в которую антизападники любят пускаться когда нет аргументов, по типу остаповского - "Нет у мена билета? А ты докажи". Это конечно получше чем Аоловские лозунги и Панамовские инкивзиторсике проклятия, но тоже уже надоело. Причем Панама как "истинный инквизитор" у себя в келье завсегда имеет повешенную в рамочку пожизненную индульгенцию на использование сатаниниских долларов и других сатанинских благ и набор обьянений в другой рамочке - Почему это можно ему. Edited by Nickolas
1

Почему это можно ему.

Послушай, Зин, не трогай шурина, какой ни есть, а он родня(с) :lol: :lol: :lol:

3

СЕРИйный преступник:

http://www.nbcnews.com/news/crime-courts/akron-ohio-police-seek-man-who-defecated-cars-19-times-n322246

Кратко: в Огайо ловят чудика, который гадит на все подряд: соседские машины, детские игрушки на задних дворах и т.д. :facepalme: 3 года ловят... :icon_eek:

1

это нельзя назвать прогнозом.....

Почему?

....а во вторых рубль проплыл раньше и уже второй раз.

Поэтому? Ты считаешь "теорию Панамы" рухнувшей именно поэтому?

А вообще не хочу разводиь здесь демагогию в которую антизападники любят пускаться когда нет аргументов, по типу остаповского - "Нет у мена билета? А ты докажи".

Тем не менее ты её развел, давая развернутые ответы на незаданные вопросы. :)

0

Да, это будет новый серьёзный игрок на рынке нефти.

Будет ли...? большой вопрос...

Не все там спокойно с терками по Ирану... как со стороны ЕС - так и со стороны США...;)

0

потому что у саудитов нет других доходов кроме нефти - 90% официальная статистика. саудиты щас просто похерят своих конкурентов и сделают так чтоб было выгодно покупать только у них

Aramco - 32 нефтехимических компании, SABIC - 27 компаний, кажись. Каждая из компаний имеет 3-8 предприятий.

Кроме того, есть химия и энергетика.

Несмотря на особенности, скажем так, местного менталитета, страна активно проводит саудизацию экономики, впрочем, как и диверсификацию. Высшее образование гарантировано любому местному. Высшее образование в любом универе мира доступно любому юноше. Реально многое меняется.

Курс валюты по отношению к доллару как стоял непокобелимо, так и стоит.

В честь нового короля было потрачено около 30 ярдов. Это на население в 17 миллионов.

Я бы совершенно за них не волновался.

0

В честь нового короля было потрачено около 30 ярдов. Это на население в 17 миллионов.

На что потрачено...?

Или все таки на эту сумму - прощено долгов...? :)

0

Кратко: в Огайо ловят чудика, который гадит на все подряд: соседские машины, детские игрушки на задних дворах и т.д. :facepalme: 3 года ловят... :icon_eek:

у меня такой одно время частенько в подъезде появлялся. подлец.

0

у меня такой одно время частенько в подъезде появлялся. подлец.

гринкарту выиграл подлец.

4

На что потрачено...?

Или все таки на эту сумму - прощено долгов...? :)

Здесь, к примеру.

0

Иран замораживает на десять лет свою ядерную программу и за это получает снятие санкций на продажу нефти.

Здесь всё просто - американцы обкакались со своими санкциями и Иран выстоял. А для западного пипла это преподносят как "замораживание ядерной программы",которой не было.

имеет повешенную в рамочку пожизненную индульгенцию на использование сатаниниских долларов

Пока нет альтернативы доллару . Но как только появится достойная альтернатива доллару - я сбегу. И почему то уверен, что не только я.

Панама, когда все твои теории о крахе доллара рухнули самым смешным путем,

У меня нет теорий - пользуюсь уже существующими. Да и здравый смысл подсказывает, что рано или поздно долларовый пузырь должен лопнуть. Весь базар только о сроках и масштабах этой катастрофы. Edited by Panama
0

На что потрачено...?

На поминальных баранов из Австралии.

0

А для западного пипла это преподносят как "замораживание ядерной программы",которой не было.

То есть Иран не разрабатывает атом? Панам, ну ты же не аол...ну что ты в самом деле?
0

То есть Иран не разрабатывает атом? Панам, ну ты же не аол...ну что ты в самом деле?

Он - хуже :lol: , тот хоть от недалёкости, а этот - злонамеренный исказитель :lol: :lol:

0

Пока нет альтернативы доллару . Но как только появится достойная альтернатива доллару - я сбегу. И почему то уверен, что не только я.

Таки я так и сказал, есть индульгенция и есть обьяснение :) Достойной альетрнативы долару не будет. По моему мнению инфляция заставляет деньги работать, то есть человек не тупо их откладывает в чулок, а что то покупает и что то продает, зная что держа просто так, крупные суммы он потеряет много. Так что если напрячь фантазию и выдумать, что у кого то получится, то это будет - вначале коллапс всей мировой экномики, а потом 10 летиями возврат к тому же стандарту что и сейчас, а может ещё и к худщему.
0

То есть Иран не разрабатывает атом?

Поясни - как можно "разарабатывать атом" ? Что это вообще такое :blink:

А если ты имеешь в виду военную программу по разработке атомного оружия, то у Ирана её никогда не было. Но была и есть программа по мирному использованию атомной энергии.

0

Здесь всё просто - американцы обкакались со своими санкциями и Иран выстоял. А для западного пипла это преподносят как "замораживание ядерной программы",которой не было.

Если санкции отменят, думаю это будет очень значимым событием в жизни Ирана, так как людям уже надоело все это, все хотят жить лучше. Сейчас почувствовав улучшение они уже не захотят возвращатьтся к старому, пропа будет работать с гораздо меньшей эффективностью.
0

По моему мнению инфляция заставляет деньги работать, то есть человек не тупо их откладывает в чулок, а что то покупает и что то продает, зная что держа просто так, крупные суммы он потеряет много.

На этот счёт есть другая система, так называемый демерредж. Но она не нашла сторонников. А инфляция - это скрытая система опустошения наших карманов.
0

Поясни - как можно "разарабатывать атом" ? Что это вообще такое

вот так "Иран продолжит свои разработки в области мирного атома" http://www.i-mash.ru/news/zarub_sobytiya/62094-iran-prodolzhit-svoi-razrabotki-v-oblasti-mirnogo.html

то у Ирана её никогда не было

Это тебе сам Роухани сказал...мамой поклялся?
0

А инфляция - это скрытая система опустошения наших карманов.

в пределах разумного нет! На ней зарабатывают многие. А значит деньги используются более эффективно. Она должна быть именно такой что бы тебе неуютно было именно держать "без работы" крупные суммы.
0

Достойной альетрнативы долару не будет.

Почему? Когда-то фунт был нерушим и незыблем и было это чуть больше ста лет назад, всё меняется, вполне возможно , что придёт на смену что-то другое.

0

в пределах разумного нет! На ней зарабатывают многие. А значит деньги используются более эффективно. Она должна быть именно такой что бы тебе неуютно было именно держать "без работы" крупные суммы.

Не согласен, Николас.

Почему мне должно быть "неуютно держать "без работы" крупные суммы " ? Это мои деньги,мной заработанные. И по сути никто не имеет права диктовать как и когда мне их тратить. Но ,как ты верно заметил, На ней(инфляции) зарабатывают многие. Т.е. они зарабатывают на нас с тобой, обесценивая наш труд. И как определить "разумный процент" инфляции? Что это вообще такое ?

0

Российский рубль, например, его уже давно путинисты продвигают в качестве резервной валюты.

0

придёт на смену что-то другое.

Алтын :lol:
0

Если санкции отменят, думаю это будет очень значимым событием в жизни Ирана, так как людям уже надоело все это, все хотят жить лучше. Сейчас почувствовав улучшение они уже не захотят возвращатьтся к старому, пропа будет работать с гораздо меньшей эффективностью.

Санкции против Ирана были глупостью и просто местью США за шаха, революцию и захват Посольства с последующим колоссальным выкупом за заложников(хотя за них заплатили деньгами шаха).

Алтын :lol:

Евраз :lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.