Posted 24.03.2015 11:29 У неё по ходу фобия началась, она теперь себе все отрезать по тихоньку будет. А врачи рады стараться. Бедный Питт новая американская мания. если раньше все модно худели до скелетиков, то теперь будут по очереди органы вырезать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:29 с рукой. да? ну или налево. Думаю, что он сам разберется, как ему поступить в данной ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:30 Бублик, ей не клитор вырезали...чё бревно то? если мужику яйца отрежут то член вроде тоже как бы остается. но толку? Думаю, что он сам разберется, как ему поступить в данной ситуации. развод. ит олько развод. он еще молодой. новую нормальную бабу себе найдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:34 но толку? яичники никак влияют на получение оргазма...да и довести Брэда до оргазма без яичников Анжи я думаю сможет развод. ит олько развод. он еще молодой. новую нормальную бабу себе найдет. Просто ей не оставил шансов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:36 ну так мочь и хотеть это разные вещи. а Пит конечно да. Если мужык то бабу с пятью детьми не бросит. будет налево ходить значит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:41 Просто ей не оставил шансов... Думаю, что желающих -приютить- Джоли без яичников и с искуственной грудью найдется не мало среди мужчин и без корыстных целей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:48 думаю ей без яичников и не надо будет особо приючиваться - она состаявшаяся самодостаточная самостоятельная женщина. будет жить без мужика а под сраку лет заведет 90 кошек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:53 Думаю, что желающих -приютить- Джоли без яичников и с искуственной грудью найдется не мало среди мужчин и без корыстных целей. как есть...и 7й и 8й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:00 что за муть в теме? яичники, Джоли, сиськи..... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:03 что за муть в теме? яичники, Джоли, сиськи..... Флудят бесстыдно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:04 что за муть в теме? яичники, Джоли, сиськи..... Америка же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:05 Согласен быть 8-м. Я вполне подхожу. Молод, умён, хорош собой, "В очередь сукины дети! В очередь!" (с) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:06 Америка же! Возвращаясь к аспектам применения слова screw, на сленге этому соответствует идиома "screw around" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 13:22 Возвращаясь к аспектам применения слова screw, на сленге этому соответствует идиома "screw around" А ведь мог бы и бритвой по горлу прямо по гланды засадить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 14:57 Думаю, что желающих -приютить- Джоли без яичников и с искуственной грудью найдется не мало среди мужчин и без корыстных целей. Я уж точно не в их числе, она мне и с ячниками никогда не нравилась, а без них и подавно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 16:32 Тоже что ли свой блог завести? Деньги заработать? Деньги ведь лишними не бывают... :lol: http://warisacrime.org/content/russian-military-asked-me-publish-its-propaganda Возвращаясь к аспектам применения слова screw, на сленге этому соответствует идиома "screw around" Screw - это более культурная замена слова F*** . Не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 05:34 Screw - это более культурная замена слова F*** . Не более. Да, верно. Я это и писАл выше Я уж точно не в их числе, она мне и с ячниками никогда не нравилась, а без них и подавно Мне тоже. Особенно после того, как она себе губы нарастила. Ты вот только представь: после поцелуя такими варениками пол-рожи в помаде будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 05:59 после поцелуя такими варениками пол-рожи в помаде будет Ага, а после пары ещё таких операций на других органах, секас с такими, наверное, не будет отличаться от секаса с резиновой бабой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 06:04 на других органах, Губы у нее резиновые, грудь тоже... мдя, осталось дело за малым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 06:57 Да ладно вам стебаться, тетка не хочет рисковать, и правильно делает. Рак ниразу не смешно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 07:06 Рак ниразу не смешно. Я с тобой полностью согласен, но тетка явно перестраховывается. Об этом речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 07:09 (edited) тетка явно перестраховывается. Боится, говорит же, в семье были случаи. Дети у неё уже есть, возраст тоже тот, что яичники в "группе риска", на нормальные препараты денег есть, правильно страхуется. И мотивация правильная — «не хочу чтобы мои дети видели как я умираю от рака» — видать сама насмотрелась. (вон по ABC её показывают, кстати) Edited 25.03.2015 07:10 by RHD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 07:33 но тетка явно перестраховывается дык у неё не только результаты анализов что она предрасположена к раку но и больные раком близкие родственники...да и кому какая разница что она себе вырезала... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 07:57 что она предрасположена Да все мы потенциально предрасположены, если внимательно изучить суть вопроса. да и кому какая разница что она себе вырезала... Ну, некоторые - переживают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 07:59 Лучше быть резиновой и дееспособной, чем больной/недееспособной или мертвой. 2 Share this post Link to post Share on other sites