Posted 09.07.2015 10:36 Такого не слышал. Устойчивость к антибиотикам. алергия, мутогенная реакция. В этом обвиняют, а вот на счет рака, это что то новенькое. Ты жертва стереотитпов. Их бы уже засудили люди с отвалившимися желудками. Нормальная еда. Я часто ем. Уже лет 5. Ничего не отвалилось пока. я тебе про рак как пример сказал. и написал. нафига из контекста вырывать? по фастфуду - ну хз если всю жизнь это есть анверное действительно привыкаешь. только жирный становишься. ЗЫ ты ж был в Аммане к примеру. Че там кушал? Чем там можно питаться кроме фастфуда??? Ихное мясо постное в горячей простокваше? Или фелафе??? Это у нас кухня вкусная, а во многих местах нет. Или ты у нас в Ташкенте Макдональдс попробовал? ананасы я там кушал. там самые лучшие ананасы. имхо. наверное у евреев отбирают. а так я ж там сто лет не жил. как ты - не знаю. а здесь.. здесь толком и нет фастфуда всякая шаурма если только. но есть однообразную еду это всё-равно достаточно сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 10:38 но есть однообразную еду это всё-равно достаточно сложно. Добро пожаловать в армию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 11:06 Добро пожаловать в армию ооо эээ. так там трехразовое питание, еще и полдник небось, разнообразное, сбалансированное )) с первым вторым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 11:17 (edited) только жирный становишься. Жирный становишся, это когда желудок растягиваешь. А наполнять его можно хоть чем. Хоть фасфудом, хоть пловом. я тебе про рак как пример сказал. и написал. нафига из контекста вырывать? Ты спросил - а причем тут генные изменения в человеке и гмо? Я тебе ответил. ананасы я там кушал. там самые лучшие ананасы. Геномодифицированные? Они ж там не растут? Там тока финики еще и полдник небось Да да и под подушку шоклоадку ложат. Edited 09.07.2015 11:14 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 11:25 ананасы наверное у евреев отбирают. у евреев всё растёт. кстати насчет Иордании тоже сомнения. я там видел очень много ферм с капельным орошением. климат вродь вполне позволяет это выращивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 11:54 ананасы наверное у евреев отбирают. у евреев всё растёт. кстати насчет Иордании тоже сомнения. я там видел очень много ферм с капельным орошением. климат вродь вполне позволяет это выращивать. Ананас влаголюбивый. Хоть и капельное, но, по-моему, золотым выйдет, если там выращивать. Да и зачем, если Африка рядом. Самые вкусные - экваториальные, не то, что дрянь индусская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 11:55 Хоть и капельное, но, по-моему, золотым выйдет, если там выращивать. ну евреи выращивают как то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 12:01 (edited) . Edited 09.07.2015 12:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 12:03 Ананас влаголюбивый. Хоть и капельное, но, по-моему, золотым выйдет, если там выращивать. Да и зачем, если Африка рядом. Самые вкусные - экваториальные, не то, что дрянь индусская. мне тайские тоже не понравились. что тайские что алайские. разве что помокрее. в африке не был. и не хочу. Кстати, Обама раскололся. и прилюдно признался что ИГ поддерживают. мужиг. уважаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 12:06 Все желтее и желтее становится всё здесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 12:15 Все желтее и желтее становится всё здесь. да ладно: https://www.youtube.com/watch?v=RNha3nabZeI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 12:48 Обама раскололся. и прилюдно признался что ИГ поддерживают. И поэтому бомбят их в Ираке? Хороша поддержка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 12:54 бомбят то по ходу только для виду чтоб ты не догадался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 16:01 (edited) бомбят то по ходу только для виду чтоб ты не догадался. Ну да, этакий спектакль с участием многотысячной массовки заговорщиков. Включая сам ISIS тернируемый США, но тоже держащий это в секрете. Бублик, когда уже ты гринку выиграешь.... Мабуть взорвешь там потом какой нибудь марафон, отсидишь и выйдешь другим уже человеком . Edited 09.07.2015 16:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 16:14 зачем мне что то взрывать. я на чокнутого фанатика чтоле похож? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 17:38 Слаб ты в микробиологии. ДНК это не белок. Это молекула. А состоит то молекула из чего, м? Из белков. Уважаемый редактор! Может лучше про реактор...© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 17:58 Может лучше про реактор.. Можно и про него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 19:16 Скатили тему, Ну вот опять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 19:35 Почитайте на Фейсбуке о чем говорят другие выходцы из средней Азии, все с радостью будут приобретать это мясо и делать аутентичный плов, шашлык, самсу и так далее. Ну эти просто ностальгируют... Сам такой порой, хочется в узовскую кафешку со старого города..)) А так эта публика, новообращенные эмигранты не такая платежеспособная, чтоб всякие ништяки заморские потреблять в количестве, я бы на нее ставку не делал. И по поводу китайских многочисленных забегаловок, это уже традиция, к ним народ привыкший, они с начала 20 века набирали популярность. Узбекской кухне такого не достичь, она и не такая разнообразная как китайская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 19:39 Почитайте на Фейсбуке о чем говорят другие выходцы из средней Азии, все с радостью будут приобретать это мясо и делать аутентичный плов, шашлык, самсу и так далее. Ну эти просто ностальгируют... Сам такой порой, хочется в узовскую кафешку со старого города..)) А так эта публика, новообращенные эмигранты не такая платежеспособная, чтоб всякие ништяки заморские потреблять в количестве, я бы на нее ставку не делал. И по поводу китайских многочисленных забегаловок, это уже традиция, к ним народ привыкший, они с начала 20 века набирали популярность. Узбекской кухне такого не достичь, она и не такая разнообразная как китайская 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 19:40 Где ты, моя толстозадая, гдее? В фастфуде-де-де-де-де, в фастфуде-де-де, В домееее, где бигмаки едяят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 19:42 И по поводу китайских многочисленных забегаловок, это уже традиция, к ним народ привыкший, они с начала 20 века набирали популярность. Узбекской кухне такого не достичь, она и не такая разнообразная как китайская Ну тоже не за один день ведь. Нужно какие-то силы прилагать, популяризировать. В любом случае, потенциальный рынок есть. Это и миллионы иммигрантов и сотни миллионов "местных". Кулинарный интерес присутствует, первое что спрашивают новые знакомые — «А то за кухня у вас была в Узе?» После рассказа и фото просят приготовить, очень интересно народу. Опять таки, если дополнительный рынок Узу не нужен и так всё хорошо — дело хозяйское, я не настаиваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 19:52 . здесь толком и нет фастфуда всякая шаурма если только.но есть однообразную еду это всё-равно достаточно сложно. Фастфуд же разный, мексиканский, турецкий, китайский, итальянский, американский и прочий. Не все так плохо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 20:03 Фастфуд лучше не есть, никакой. Он везде отвратный. Частные ресторанчики да, есть очень интересные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 20:20 веганов видел? видел какие они страшнючие и вонючие? Знаком с одной венетарианской семьей, выглядят прекрасно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites