polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Такого не слышал. Устойчивость к антибиотикам. алергия, мутогенная реакция. В этом обвиняют, а вот на счет рака, это что то новенькое.

Ты жертва стереотитпов. Их бы уже засудили люди с отвалившимися желудками. Нормальная еда. Я часто ем. Уже лет 5. Ничего не отвалилось пока. :D

я тебе про рак как пример сказал. и написал. нафига из контекста вырывать? по фастфуду - ну хз если всю жизнь это есть анверное действительно привыкаешь. только жирный становишься.

ЗЫ ты ж был в Аммане к примеру. Че там кушал? Чем там можно питаться кроме фастфуда??? Ихное мясо постное в горячей простокваше? :facepalme: Или фелафе??? Это у нас кухня вкусная, а во многих местах нет.

Или ты у нас в Ташкенте Макдональдс попробовал? :)

ананасы я там кушал. там самые лучшие ананасы. имхо. :lol: наверное у евреев отбирают. а так я ж там сто лет не жил. как ты - не знаю. а здесь.. здесь толком и нет фастфуда всякая шаурма если только. но есть однообразную еду это всё-равно достаточно сложно.

0

но есть однообразную еду это всё-равно достаточно сложно.

Добро пожаловать в армию :D

0

Добро пожаловать в армию :D

ооо эээ. так там трехразовое питание, еще и полдник небось, разнообразное, сбалансированное )) с первым вторым. :crazy:

0

только жирный становишься.

Жирный становишся, это когда желудок растягиваешь. А наполнять его можно хоть чем. Хоть фасфудом, хоть пловом.

я тебе про рак как пример сказал. и написал. нафига из контекста вырывать?

Ты спросил -

а причем тут генные изменения в человеке и гмо?

Я тебе ответил.

ананасы я там кушал. там самые лучшие ананасы.

Геномодифицированные? :facepalme: Они ж там не растут? Там тока финики :D

еще и полдник небось

Да да и под подушку шоклоадку ложат. :D Edited by Nickolas
0

ананасы наверное у евреев отбирают. у евреев всё растёт. кстати насчет Иордании тоже сомнения. я там видел очень много ферм с капельным орошением. климат вродь вполне позволяет это выращивать.

0

ананасы наверное у евреев отбирают. у евреев всё растёт. кстати насчет Иордании тоже сомнения. я там видел очень много ферм с капельным орошением. климат вродь вполне позволяет это выращивать.

Ананас влаголюбивый. Хоть и капельное, но, по-моему, золотым выйдет, если там выращивать.

Да и зачем, если Африка рядом. Самые вкусные - экваториальные, не то, что дрянь индусская.

0

Хоть и капельное, но, по-моему, золотым выйдет, если там выращивать.

ну евреи выращивают как то
0

.

Edited by Nickolas
0

Ананас влаголюбивый. Хоть и капельное, но, по-моему, золотым выйдет, если там выращивать.

Да и зачем, если Африка рядом. Самые вкусные - экваториальные, не то, что дрянь индусская.

мне тайские тоже не понравились. что тайские что алайские. :D разве что помокрее.

в африке не был. и не хочу.

Кстати, Обама раскололся. и прилюдно признался что ИГ поддерживают. :crazy: мужиг. уважаю!

0

Все желтее и желтее становится всё здесь.

1

Обама раскололся. и прилюдно признался что ИГ поддерживают.

И поэтому бомбят их в Ираке? :blink: Хороша поддержка :crazy:

0

бомбят то по ходу только для виду :) чтоб ты не догадался. :)

0

бомбят то по ходу только для виду :) чтоб ты не догадался. :)

Ну да, этакий спектакль с участием многотысячной массовки заговорщиков. Включая сам ISIS тернируемый США, но тоже держащий это в секрете. Бублик, когда уже ты гринку выиграешь.... Мабуть взорвешь там потом какой нибудь марафон, отсидишь и выйдешь другим уже человеком :D. Edited by Nickolas
0

зачем мне что то взрывать. я на чокнутого фанатика чтоле похож? ))

0

Слаб ты в микробиологии. ДНК это не белок. Это молекула.

А состоит то молекула из чего, м?

Из белков.

Уважаемый редактор! Может лучше про реактор...©

0

Может лучше про реактор..

Можно и про него. :lol:

0

Скатили тему, Ну вот опять :facepalme:

1

Почитайте на Фейсбуке о чем говорят другие выходцы из средней Азии, все с радостью будут приобретать это мясо и делать аутентичный плов, шашлык, самсу и так далее.

Ну эти просто ностальгируют... Сам такой порой, хочется в узовскую кафешку со старого города..))

А так эта публика, новообращенные эмигранты не такая платежеспособная, чтоб всякие ништяки заморские потреблять в количестве, я бы на нее ставку не делал.

И по поводу китайских многочисленных забегаловок, это уже традиция, к ним народ привыкший, они с начала 20 века набирали популярность. Узбекской кухне такого не достичь, она и не такая разнообразная как китайская.

0

Почитайте на Фейсбуке о чем говорят другие выходцы из средней Азии, все с радостью будут приобретать это мясо и делать аутентичный плов, шашлык, самсу и так далее.

Ну эти просто ностальгируют... Сам такой порой, хочется в узовскую кафешку со старого города..))

А так эта публика, новообращенные эмигранты не такая платежеспособная, чтоб всякие ништяки заморские потреблять в количестве, я бы на нее ставку не делал.

И по поводу китайских многочисленных забегаловок, это уже традиция, к ним народ привыкший, они с начала 20 века набирали популярность. Узбекской кухне такого не достичь, она и не такая разнообразная как китайская

0

Где ты, моя толстозадая, гдее?

В фастфуде-де-де-де-де, в фастфуде-де-де,

В домееее, где бигмаки едяят!

0

И по поводу китайских многочисленных забегаловок, это уже традиция, к ним народ привыкший, они с начала 20 века набирали популярность. Узбекской кухне такого не достичь, она и не такая разнообразная как китайская

Ну тоже не за один день ведь.

Нужно какие-то силы прилагать, популяризировать.

В любом случае, потенциальный рынок есть.

Это и миллионы иммигрантов и сотни миллионов "местных".

Кулинарный интерес присутствует, первое что спрашивают новые знакомые — «А то за кухня у вас была в Узе?»

После рассказа и фото просят приготовить, очень интересно народу.

Опять таки, если дополнительный рынок Узу не нужен и так всё хорошо — дело хозяйское, я не настаиваю. ;)

0

. здесь толком и нет фастфуда всякая шаурма если только.но есть однообразную еду это всё-равно достаточно сложно.

Фастфуд же разный, мексиканский, турецкий, китайский, итальянский, американский и прочий. Не все так плохо))

0

Фастфуд лучше не есть, никакой.

Он везде отвратный.

Частные ресторанчики да, есть очень интересные.

0

веганов видел? видел какие они страшнючие и вонючие?

Знаком с одной венетарианской семьей, выглядят прекрасно))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.